Гигантские блюда от повара Бурака Оздемира: твоя бабуля наверняка это оценила бы

0

Повар стамбульского ресторана Hatay Medeniyetler Sofras Бурак Оздемир (Burak Özdemir) наверняка понравился бы твоей бабушке, ведь он также любит кормить от души, не скупясь на порции.

26-летний кулинар хорошо известен в соцсетях, ведь может похвастаться метровым люля-кебабом, яичницей из нескольких страусиных яиц или бургером величиной со свадебный торт.

Фотография: Гигантские блюда от повара Бурака Оздемира: твоя бабуля наверняка это оценила бы №1 - BigPicture.ru

Оздемир не предлагает ничего необычного — только традиционные блюда европейской и восточной кухни, но на его инстаграм подписано уже более 15 миллионов пользователей. Такой популярности Бурак обязан любовью к гигантским блюдам, которые кроме него не готовит никто.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Burak Özdemir (@cznburak)

Несмотря на свою молодость, Оздемир может похвастаться серьезным стажем работы. Благодаря тому, что у его семьи был свой ресторан, парень с 13 лет работал на кухне.

В 2009 году, подсобрав деньжат, совсем еще молодой Бурак покинул отчий дом и переехал в пригород Стамбула Аксарай, где открыл свой персональный ресторан. Спустя всего несколько лет бизнес турка стал настолько успешным, что он перебрался в центр Стамбула, где сразу же стал известным и уважаемым ресторатором.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Burak Özdemir (@cznburak)

Сегодня среди почитателей таланта Оздемира телезвезды, политики, актеры и спортсмены. Однажды в его ресторан даже зашел сам Рональдиньо и, разумеется, остался доволен. Еще бы, ведь не каждый день тебе предлагают порцию, рассчитанную на целую футбольную команду!

Гигантские кулинарные шедевры Бурак выкладывает на своей странице в инстаграм. Подписчикам нравится не только размах молодого повара, но и то, что он всегда улыбается. Видео с турецким поваров очень популярны в сети. Их можно встретить во всех соцсетях, на развлекательных порталах, кулинарных форумах и вообще, где только могут обсуждать еду. Одним из хитов является видео, в котором Оздемир фарширует тушу ягненка перцами, которые в свою очередь также фаршированы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Burak Özdemir (@cznburak)


Священнодействуя на кухне своего ресторана, Бурак использует ножи, больше похожие на турецкие ятаганы или сабли. А как иначе — разрезать пирог метрового диаметра можно только таким «инструментом».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Burak Özdemir (@cznburak)


А вот и знаменитая яичница из страусиных яиц, которую вряд ли осилит целая семья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Burak Özdemir (@cznburak)

А как вам вот такой вот хот-дог?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Burak Özdemir (@cznburak)

Посмотрев всего пару роликов Оздемира, понимаешь, что он дарит не только гастрономические впечатления, но и хорошее настроение, а это очень важно.

Смотрите также: 13 уловок ресторанов, которые заставляют нас раскошелиться

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Из красавицы в чудовище: история Мэри Энн Вебстер — самой безобразной женщины в мире

Из красавицы в чудовище: история Мэри Энн Вебстер — самой безобразной женщины в мире

Дайан Фосси — жизнь и смерть отважной «Королевы обезьян»

Дайан Фосси — жизнь и смерть отважной «Королевы обезьян»

Древняя история в невероятных картинах Бруно Вепхвадзе

Древняя история в невероятных картинах Бруно Вепхвадзе

Новые посты

Живые фотографии Жульена Дувье

Живые фотографии Жульена Дувье

Соблазнительные шедевры короля гиперреализма Омара Ортиса

Соблазнительные шедевры короля гиперреализма Омара Ортиса

Как выглядит сельдяной король, способный предсказать цунами

Как выглядит сельдяной король, способный предсказать цунами

Точечное искусство: художник прожигает бумагу ароматическими палочками и создает невероятные картины

Точечное искусство: художник прожигает бумагу ароматическими палочками и создает невероятные картины

Почему 3 часа ночи наши предки считали самым опасным временем

Почему 3 часа ночи наши предки считали самым опасным временем

Забудьте то, чему вас учили в школе: факты, которые перестали быть правдой

Забудьте то, чему вас учили в школе: факты, которые перестали быть правдой

Гарем султана Османской империи: 8 фактов, которых вы точно не знали

Гарем султана Османской империи: 8 фактов, которых вы точно не знали

Ники и Крисси Тейлор: трагическая судьба сестер-супермоделей 90-х

Ники и Крисси Тейлор: трагическая судьба сестер-супермоделей 90-х

30 потрясающих мест, где вы не встретите туристов

30 потрясающих мест, где вы не встретите туристов

Замки на воде или 20 самых красивых замковых рвов в мире

Замки на воде или 20 самых красивых замковых рвов в мире

Работаем и худеем: 5 советов по борьбе с лишним весом в офисе

Работаем и худеем: 5 советов по борьбе с лишним весом в офисе

Оксана Малая – девочка-Маугли из Украины, которую воспитали собаки

Оксана Малая – девочка-Маугли из Украины, которую воспитали собаки