Девушка из Индонезии ведет блог, в котором пробует мыло. На вкус

0

Согласитесь, что видео обзоры с дегустацией — это очень ответственно. Важно подойти к этой задачей максимально серьезно и передать всю гамму вкусовых ощущений продукта, чтобы зритель смог составить о нем правильное представление.

Хосик Ассифа (Khosik Assyifa) из Индонезии — настоящий эксперт по вкусу и, если вы вдруг захотите наесться мыла, то ее рекомендации будут бесценными.

Фотография: Девушка из Индонезии ведет блог, в котором пробует мыло. На вкус №1 - BigPicture.ru

Если вы пресытились скучными гламурными видео, которыми переполнен инстаграм, и хотите чего-то нового и не избитого, милости просим на страницу Хосик Ассифы — девушки-блогера, которая сделала своим призванием поедание мыла перед камерой.

Фотография: Девушка из Индонезии ведет блог, в котором пробует мыло. На вкус №2 - BigPicture.ru

Вы можете иронизировать сколько угодно, но, если для вас в мыле важен прежде всего вкус, то лучшего специалиста чем Хосик в этом вопросе вы не найдете. Девушка очень ответственно относится к обзорам разных сортов мыла и ее видео набирают по 200 тысяч просмотров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khosik Assyifa (@khosikmubarok)

Обзоры Хосик проходят по одному и тому же отработанному сценарию. Сначала девушка демонстрирует на камеру продукт в упаковке, затем разворачивает его, смачивает водой и, размяв в руках, начинает есть. Выглядит это так, словно приносит ей удовольствие, что больше всего удивляет комментаторов.

Что касается информативности видео, то тут не все однозначно. Иногда Хосик рассказывает о вкусе довольно подробно, а иногда ограничивается краткой характеристикой: «Вкусно». Видео вызывает у зрителей множество вопросов, помимо главного — об адекватности блогера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khosik Assyifa (@khosikmubarok)

Поскольку видео с поеданием мыла стало вирусным и охватило огромную аудиторию, то вполне естественно, что многих интересует то, насколько безопасно такое занятие. Медицинские эксперты из Колумбийского университета ответили на этот вопрос. Оказывается, современное мыло не является токсичным и его поедание в разумных пределах (если это словосочетание уместно), не может принести вред человеку.

При этом ученые оговорились, что употребление этого продукта внутрь в больших количествах нельзя назвать полезным для желудочно-кишечного тракта. Мыло не является естественной пищей для человека, поэтому всегда есть риск получить расстройство или неприятные ощущения в желудке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khosik Assyifa (@khosikmubarok)

Также приготовил ответ на этот вопрос пользователь форума The Naked Scientist, который подошел к проблеме с точки зрения химии. Он утверждает, что мыло имеет высокий pH, из-за чего активно нейтрализует кислоту желудочного сока. Этот процесс значительно снижает эффективность работы желудка, что, разумеется, не может не сказаться на самочувствии и общем состоянии организма.

Поэтому, если вы собираетесь последовать примеру Хосик Ассифы, то будьте умеренны и приобретайте к столу только мыло хорошо известных производителей.

Смотрите также: Хозяйственное мыло, йод, лимон и булыжники: «волшебные средства» от всех болезней из соцсети Одноклассники

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Из красавицы в чудовище: история Мэри Энн Вебстер — самой безобразной женщины в мире

Из красавицы в чудовище: история Мэри Энн Вебстер — самой безобразной женщины в мире

Дайан Фосси — жизнь и смерть отважной «Королевы обезьян»

Дайан Фосси — жизнь и смерть отважной «Королевы обезьян»

Древняя история в невероятных картинах Бруно Вепхвадзе

Древняя история в невероятных картинах Бруно Вепхвадзе

Новые посты

Что русские выращивали на огороде до появления картошки

Что русские выращивали на огороде до появления картошки

Комплексы, страхи и фантазии: что говорят о нас неосознанные покупки

Комплексы, страхи и фантазии: что говорят о нас неосознанные покупки

Чума избыточного веса: фотоистория LIFE про похудение американки Дороти

Чума избыточного веса: фотоистория LIFE про похудение американки Дороти

Как делали макароны в первой половине XX века

Как делали макароны в первой половине XX века

33 фотографии, где момент и ракурс решают все

33 фотографии, где момент и ракурс решают все

Живые фотографии Жульена Дувье

Живые фотографии Жульена Дувье

Соблазнительные шедевры короля гиперреализма Омара Ортиса

Соблазнительные шедевры короля гиперреализма Омара Ортиса

Как выглядит сельдяной король, способный предсказать цунами

Как выглядит сельдяной король, способный предсказать цунами

Точечное искусство: художник прожигает бумагу ароматическими палочками и создает невероятные картины

Точечное искусство: художник прожигает бумагу ароматическими палочками и создает невероятные картины

Почему 3 часа ночи наши предки считали самым опасным временем

Почему 3 часа ночи наши предки считали самым опасным временем

Забудьте то, чему вас учили в школе: факты, которые перестали быть правдой

Забудьте то, чему вас учили в школе: факты, которые перестали быть правдой

Гарем султана Османской империи: 8 фактов, которых вы точно не знали

Гарем султана Османской империи: 8 фактов, которых вы точно не знали