Топ-100 Девушка из Индонезии ведет блог, в котором пробует мыло. На вкус

Девушка из Индонезии ведет блог, в котором пробует мыло. На вкус

Согласитесь, что видео обзоры с дегустацией — это очень ответственно. Важно подойти к этой задачей максимально серьезно и передать всю гамму вкусовых ощущений продукта, чтобы зритель смог составить о нем правильное представление.

Хосик Ассифа (Khosik Assyifa) из Индонезии — настоящий эксперт по вкусу и, если вы вдруг захотите наесться мыла, то ее рекомендации будут бесценными.

Если вы пресытились скучными гламурными видео, которыми переполнен инстаграм, и хотите чего-то нового и не избитого, милости просим на страницу Хосик Ассифы — девушки-блогера, которая сделала своим призванием поедание мыла перед камерой.

Вы можете иронизировать сколько угодно, но, если для вас в мыле важен прежде всего вкус, то лучшего специалиста чем Хосик в этом вопросе вы не найдете. Девушка очень ответственно относится к обзорам разных сортов мыла и ее видео набирают по 200 тысяч просмотров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khosik Assyifa (@khosikmubarok)

Обзоры Хосик проходят по одному и тому же отработанному сценарию. Сначала девушка демонстрирует на камеру продукт в упаковке, затем разворачивает его, смачивает водой и, размяв в руках, начинает есть. Выглядит это так, словно приносит ей удовольствие, что больше всего удивляет комментаторов.

Что касается информативности видео, то тут не все однозначно. Иногда Хосик рассказывает о вкусе довольно подробно, а иногда ограничивается краткой характеристикой: «Вкусно». Видео вызывает у зрителей множество вопросов, помимо главного - об адекватности блогера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khosik Assyifa (@khosikmubarok)

Поскольку видео с поеданием мыла стало вирусным и охватило огромную аудиторию, то вполне естественно, что многих интересует то, насколько безопасно такое занятие. Медицинские эксперты из Колумбийского университета ответили на этот вопрос. Оказывается, современное мыло не является токсичным и его поедание в разумных пределах (если это словосочетание уместно), не может принести вред человеку.

При этом ученые оговорились, что употребление этого продукта внутрь в больших количествах нельзя назвать полезным для желудочно-кишечного тракта. Мыло не является естественной пищей для человека, поэтому всегда есть риск получить расстройство или неприятные ощущения в желудке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khosik Assyifa (@khosikmubarok)

Также приготовил ответ на этот вопрос пользователь форума The Naked Scientist, который подошел к проблеме с точки зрения химии. Он утверждает, что мыло имеет высокий pH, из-за чего активно нейтрализует кислоту желудочного сока. Этот процесс значительно снижает эффективность работы желудка, что, разумеется, не может не сказаться на самочувствии и общем состоянии организма.

Поэтому, если вы собираетесь последовать примеру Хосик Ассифы, то будьте умеренны и приобретайте к столу только мыло хорошо известных производителей.

Смотрите также: Хозяйственное мыло, йод, лимон и булыжники: «волшебные средства» от всех болезней из соцсети Одноклассники

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты