Ох уж эти детки: аккаунты самых популярных цветов жизни в инстаграме

Дети, рожденные в очень популярных семьях, уже в младенчестве «обречены» стать известными на весь мир. Многие еще не умеют ходить или говорить, но у них уже есть свои инстаграмы, где количество подписчиков превышает население небольшого (а иногда и большого) города России.

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными аккаунтами деток в российском инстаграме.

MyCollages (18)

У маленькой Алисы нет своего собственного инстаграма, но с ролью фотографа отлично справляется ее бабушка, Симона, чей аккаунт практически полностью посвящен девочке. Алиса — дочь известного рэпера Тимати и модели Алены Шишковой. На аккаунт Симоны подписаны почти 3 миллиона человек, которые активно следят за жизнью ребенка. Алиса — одна из самых популярных девочек в инстаграме в России.

Прекрасная пятилетняя Амели Ревва — дочка шоумена Александра Реввы. Ее аккаунт ведет мама, и у него уже более 345 тысяч подписчиков. Помимо того что девочка сама по себе очень обаятельная и не по годам смышленая, зачастую она выдает очень смешные реплики, которые становятся популярны среди ее фолловеров.

Алла-Виктория и Мартин — дети поп-короля Филиппа Киркорова. Несмотря на плотный график, у певца остается время, чтобы вести аккаунты своих детишек. Алла-Виктория и Мартин ведут активную социальную жизнь, участвуют в различных мероприятиях и с удовольствием позируют на камеру.

Гном Гномыч, или Саша Плющенко, — знаменитый сын известного фигуриста и Яны Рудковской. Мальчик в свои 5 лет уверенно стоит на льду и участвует в шоу отца, снимается для модных изданий и вообще ведет активную жизнь. Его аккаунтом занимается мама, и в нем уже практически 300 тысяч подписчиков.

Кристина Пименова не подходит под категорию совсем юных, однако девочка стала популярной уже в четыре года. Благодаря милой внешности и харизме Кристина попала в модельный бизнес и стала одной из самых востребованных детских моделей в России. С каждым годом девочка только хорошеет, о чем можно судить по ее аккаунту.

Никита, Егор и маленькая Арина — дети успешной российской модели Елены Перминовой. Все трое ребят удивительно похожи на маму, они активны и жизнерадостны. В аккаунте много видеороликов, показывающих жизнь детей, их путешествия, занятия и досуг.

Девочку с идеальной улыбкой зовут Анна Павага, она успешная юная модель. Девочка часто снимается для рекламных кампаний, а ее мама выкладывает забавные ролики в инстаграм.

Смотрите также: 7 русских девочек, которых знала вся страна

Рубрики: Instagramдети

Самые горячие темы

Новые посты