17 странных блюд из мишленовских ресторанов
Многим хочется побывать в мишленовских ресторанах и попробовать невероятно вкусные и дорогие деликатесы. Авторам этих фотографий удалось отведать кулинарные шедевры от искусных поваров.Но, судя по их реакции, они куда с большим удовольствием сходили бы в McDonald’s. Дело в том, что изысканные рестораны слишком увлекаются экстраординарной подачей. В итоге их старания только лишь отбивают аппетит у клиентов.


Камни? А вот и нет. Это картофель

Зачем тарелки? Художнику нужен простор

Масло на булыжнике. Очень…первобытно

Тартар из говядины в этом заведении подают на деревянной руке

«За эту пляжную инсталляцию я заплатил 250 евро»

В одном ресторане в Амстердаме принесли коктейль в полиэтиленовом пакете

А тут подают морепродукты на камнях. Интересно, где тут есть еда?

Закуски на коре дерева, весьма экологично

А иногда поварам жалко коры и булыжников, просят сразу подставлять руку

Обед лесника

За это пришлось заплатить 165 долларов на человека

«Амюз-буш», который выглядит как «силиконовый имплант для Барби»

— Как думаешь, упадет?
— Не, не должно.

Трапеза дачника

Сложно определить, какая часть съедобная, а какая — нет

Канапешки на кирпиче

Овощной крекер, который держится на прищепке и расположен на камне
Смотрите также:
«Просто дайте мне тарелку!» — 22 самых безумных примера подачи блюд,
22 фото красивой еды, от которых у вас потекут слюнки,
Шеф-повар не советует: 10 блюд в ресторане, которые нельзя заказывать ни в коем случае
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
20 детских перлов в записках
Неразгаданная тайна Пакала Великого — "космонавта Паленке"
Кино, музыка и мафия - кто из мировых звезд шоу-бизнеса связан с криминалом
Как монахини боролись с влечением к мужчинам
Как появилась Царь-пушка и какие тайны она хранит
"Брить или не брить?": все плюсы и минусы удаления волос в мужском паху
Эстетический апокалипсис, как он есть - 22 примера паршивого дизайна
История Олив Оатман - девушки с татуированным лицом, прожившей пять лет с индейцами
История "Черной Венеры": трагическая судьба "человека-экспоната" Саарти Баартман
Что такое настоящий вермут и как его нужно пить