Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
13.11.2017

Итальянское поместье XVII века разыгрывается в лотерею за 150 рублей

Бывший оперный певец 58-летний Марк Гленвилл (Mark Glanvill) купил итальянское поместье XVII века недалеко от очаровательного средневекового городка Ория и вместе с женой и тремя детьми превратил его в уютное жилище. Особняк с семью спальнями, пятью ванными комнатами, тремя кухнями, тремя гостиными и даже бальным залом окружают рощи апельсиновых, лимонных, оливковых и фиговых деревьев, древний сад, обнесенный стеной, часовня и бассейн, выложенный мозаикой.

И вся эта итальянская мечта может стать собственностью любого, кто купит билет за два фунта стерлингов (156 рублей) и ответит на вопрос.

Семья решила продать поместье после нескольких счастливых лет, но за год так и не поступило приемлемых предложений о покупке. Гленвилл согласился организовать розыгрыш особняка в лотерею.

main

Спонсор поста: Курсы отделочников: Санкт-Петербургский центр профессиональной подготовки. Достойное образование - успешная карьера!

Источник: livetheitaliandream.com

Марк Гленвилл и его теперь бывшая жена Джулия Миленек (Julia Melinek) купили поместье Masseria Terra di Marina в 2010 году.

Супруги, в прошлом оперные певцы, отреставрировали особняк, проводили там семейный отпуск, устраивали свадьбы и праздники. Их дочь Франческу даже крестили в прилегающей церкви.

В 2012 году супруги расстались, а в начале 2017 года Гленвилл выставил собственность на продажу.

Однако, несмотря на прекрасное состояние дома и множество просмотров на сайте продажи недвижимости, бывший оперный певец не мог найти покупателя. Поэтому он согласился на предложение сына разыграть поместье в лотерею.

Всего продается 575 тысяч билетов по цене два фунта стерлингов — победитель получит ключи от поместья. Все юридические издержки также будут оплачены.

«Наша семья несколько лет жила в итальянской мечте. Теперь мы хотим дать возможность как можно большему количеству людей получить тот же бесценный опыт. Мы не хотели просто передавать собственность какому-нибудь старому миллионеру. Вместе с этим великолепным домом в солнечной Италии мы хотели дать кому-то шанс, например, начать свой бизнес».

«Мы позаботились о том, чтобы все местные юридические расходы и налоги были оплачены, чтобы победителю оставалось лишь одно — прилететь сюда. Это замечательный дом и идеальное место для семейного отдыха».

Розыгрыш начался в ноябре и продлится до 30 апреля.

Местный пляж.

Спальня зимой.

Часовня.

Поместье отлично подходит для проведения праздников.

Смотрите также: «Пофигизм, инфантильные мужчины, матриархат»: почему россиянка не осталась жить в Италии

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus