Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
16.08.2017

Умерла актриса Вера Глаголева

Сегодня в США на 62-м году жизни скончалась известная российская актриса Вера Глаголева. Эту информацию подтвердила близкая подруга Глаголевой Лариса Гузеева. Судя по всему, причиной смерти стало онкологическое заболевание, от которого артистка страдала в последние годы.

(Всего 3 фото)

Спонсор поста:

Несмотря на то, что старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова неоднократно опровергала информацию о тяжелой болезни матери, СМИ продолжали писать о том, что актриса борется с раком. Сообщалось о том, что российские медики не смогли ей помочь и Глаголева уехала на лечение в США. По информации «Дни.ру», в последние дни состояние актрисы ухудшилось, ей пришлось провести сутки в реанимации. Потом пациентку отпустили домой, но регулярно делали переливание крови.

Вера Глаголева родилась в Москве в 1956 году в семье учителей. Первую роль в кино она сыграла в 1975 году, по окончании школы, в фильме «На край света» режиссера Родиона Нахапетова, который в скором времени стал ее первым мужем.

Затем были работы в картинах «Враги», «Не стреляйте в белых лебедей», «О тебе», «Бедная Саша» и других — всего в послужном списке актрисы около 50 ролей. В 1990 году состоялся режиссерский дебют Глаголевой — фильм «Сломанный свет», в котором она же сыграла главную роль.

У Веры Витальевны осталось трое дочерей. Младшая — Анастасия Шубская — недавно вышла замуж за хоккеиста «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александра Овечкина.

Смотрите также: «Ты будешь в порядке»: фотограф запечатлел жену и ее борьбу с раком

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus