Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
11.08.2017

Мы нашли еще одного Джанлуку Вакки, только из Польши, седого и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле. Его зовут Павел Ладзиак (Pawel Ladziak), он же «Польский викинг».

(Всего 11 фото)

123

Спонсор поста:

Источник: Oddity Central

Павел часто упоминается как один из самых горячих мужчин старше 40 лет. Некоторые люди, которые видят его фотографии, думают, что ему около 60 лет, ведь его волосы совершенно седые. Но на самом деле Павлу всего 35. Он специально красит волосы и бороду, чтобы выглядеть старше. И все для того, чтобы добиться успеха в соцсетях.

В одном из интервью Павел Ладзиак сказал, что его волосы начали седеть много лет назад, но вид наполовину седой головы ему не слишком нравился, и он решил осветлять волосы полностью. После этого он стал популярным в инстаграме: людей привлек пожилой на вид человек с прекрасным телосложением. На его аккаунт подписались более 300 тысяч человек.

Павел рассказал, что он заинтересовался фитнесом еще в 16 лет, но затем в годы бурной молодости забросил занятия на целых десять лет. В 30 лет он вдруг осознал, что хуже уже быть не может, и вернулся к спорту. В итоге получилось то, что сейчас можно увидеть на его фотографиях.

Павел часто публикует фотографии самого себя в юности и сейчас, и просто невозможно поверить, что это один и тот же человек. Его история заставляет его поклонников любить его еще больше и находить вдохновение в этой впечатляющей трансформации.

Глядя на фотографии Павла с белыми волосами и бородой и подтянутым телом, трудно не заметить сходство с еще одной звездой соцсетей — Джанлукой Вакки. Тоже пожилой человек с отличным телосложением, с той лишь разницей, что итальянцу уже 50 лет. Павел Ладзиак рассказал, что узнал о Вакки, только когда люди начали писать о сходстве в комментариях под фото. Но поляк признается, что не был бы против в 50 выглядеть так же, как знаменитый итальянец.

Смотрите также: В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил: как должна выглядеть жизнь после 50

Рубрики: InstagramЕвропаЗОЖобщество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus