Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
04.08.2017

«Залезь ей на спину и подними палец»: как проверить, не врут ли вам дети-подростки

Хезер Стейнкопф из Огайо очень волнуется, если не знает, где находится ее 18-летняя дочь Кайлин Дэммон. Чтобы убедиться, что девушка не врет о своих перемещениях, мать просит присылать ей необычные селфи. Дэммон рассказала об одном из подобных случаев в твиттере, и оказалось, что таких же подозрительных родителей много.

(Всего 9 фото)

zag grrrlz

Спонсор поста:

Источник: Buzzfeed

Это Кайлин и ее лучшая подруга Стиви на выпускном. Через месяц Кайлин уедет из городка Гурон в колледж, а пока она решила провести время со Стиви: переночевать у нее и посмотреть кино.

Мать Кайлин захотела проверить, действительно ли девушка ночует у подруги. Чтобы дочь не могла прислать заведомо сделанные фотографии, женщина каждый раз выдумывает для селфи новые условия. В этот раз она попросила обеих девушек поднять большой палец.

Стейнкопф убедилась, что дочь действительно в гостях у подруги, но ей захотелось повеселиться.

Скриншоты этой переписки набрали 1800 ретвитов и больше 7000 лайков. Некоторые посочувствовали девушке и назвали ее мать параноиком, который разрушает доверие в отношениях. А один пользователь похвалил ум Стейнкопф и посоветовал ей устроиться в ФБР.

Многие признались, что их родители используют тот же самый способ проверки — даже когда дети гостят у бабушек. А женщина по имени Сьюзан рассказала, что ей однажды пришлось отчитаться перед дочерью: ответить, где она пропадает так поздно, и отправить ей геолокацию со смартфона.

Кейлин со своим парнем Конором

Как оказалось, Стейнкопф не зря требует от дочери отчетов: прежде Кейлин несколько раз попадалась на вранье. Например, говорила, что пошла к подруге, а сама отправлялась смотреть фейерверк. Чтобы девушка не привыкала делать селфи каждый раз, когда мать ее не видит, Стейнкопф проводит ревизии не слишком часто — и потому неожиданно.

Как же эта подозрительная женщина будет жить, когда дочь уедет в колледж? Судя по ее разговору с Buzzfeed, спокойно: «Она замечательная, так что я о ней не беспокоюсь».

Смотрите также: Как подростки изменились за последние 50 лет
Школьники из Арканзаса устроили себе супергеройский выпускной

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus