Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
05.05.2017

Фанат фэнтези потратил более 30 тысяч долларов на пластику, чтобы стать эльфом

Большой поклонник жанра фэнтези потратил около 32 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать самым настоящим эльфом. 25-летний Луис Падрон из Буэнос-Айреса увлекся миром эльфов, ангелов и фантастических существ еще в детстве, когда его жестоко дразнили сверстники. Он поставил себе цель выглядеть как его любимые персонажи из сказочного мира и начал осветлять волосы и кожу.

(Всего 14 фото)

Фанат фэнтези потратил более 30 тысяч долларов на пластику, чтобы стать эльфом

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Теперь каждый месяц он тратит около 5 тысяч долларов на специальные кремы, отбеливающие средства, уход и солнцезащитный экран с фактором SPF 100. Среди операций, которые он уже сделал, — пластика челюсти, ринопластика, полная эпиляция волос на теле и операции по смене цвета радужки.

На Луиса косо смотрят, но парень говорит, что ему наплевать, что думают другие люди, и он не остановится, пока полностью не превратится в эльфа. Сейчас он планирует сделать операцию, чтобы его уши стали заостренными, пересадку волос на голове, чтобы линия роста волос была похожа на сердце, а также операцию по удлинению конечностей, чтобы его рост стал 195,5 см.

Луис продает товары для косплея. Он говорит: «Я хочу быть эльфом, ангелом и существом из фэнтези, моя цель — выглядеть не по-человечески, как неземное, грациозное и нежное существо. У меня собственный идеал красоты, которого я хочу достичь во что бы то ни стало. Я хочу, чтобы мне обрезали уши и они стали заостренными, как у эльфов, чтобы моя челюсть казалась более заостренной, как бриллиант, сделать лифтинг лица и глаз, чтобы они были кошачьей формы. Еще я подумываю сделать мышечные импланты. Есть еще операции, чтобы стать выше, к тому же я собираюсь удалить четыре ребра, чтобы изменить форму талии и сделать ее тоньше».

Аргентинец добавляет: «Люди глазели на меня, еще когда я был подростком, так что сейчас это для меня обычное дело. Мне нравится, что меня разглядывают, и мне все равно, что они думают. Даже когда я не одет как эльф, люди на меня глазеют. Я ношу длинные белые волосы пять лет, использую увеличивающие радужку контактные линзы, и я очень высокий. Я пользуюсь косметикой, чтобы моя внешность казалась более ангельской, и ношу стилизованную или старинную одежду».

«Я считаю себя транссуществом в том же смысле, как себя чувствуют трансгендеры, мне нужно стать таким, каким я себя ощущаю внутри. Я не жду, что люди это поймут, но я прошу отнестись к этому с уважением. Жанр фэнтези делает меня счастливым, и, поскольку у меня в детстве было мало друзей, я полностью в него погрузился», — поясняет Луис Падрон.

Он полюбил жанр фэнтези в раннем подростковом возрасте, когда его дразнили за то, что он покрасил волосы и имел другое чувство стиля в одежде. Но к концу учебы в старших классах необычный вид парня стал предметом восхищения, и это еще больше подстегнуло Луиса в стремлении отличаться от окружающих. Он начал с косплея, но этого оказалось недостаточно, и Луис захотел измениться, чтобы приблизиться к своему идеалу красоты.

В 14 лет Луис решил сделать пластическую операцию, чтобы стать похожим на эльфа, а шесть лет спустя его желание исполнилось и он впервые лег под нож. «Это было начало, которое привело меня к решению, что это направление, по которому я хочу следовать в жизни. Восстановление было болезненным и медленным, но я был доволен тем, как я выглядел. Мне было все равно, насколько это больно, потому что это позволило мне на шаг приблизиться к мечте о том, каким я хочу стать».

В погоне за фэнтези-совершенством он сделал более 40 инъекций филлеров, полностью удалил волосы на теле, сделал лазерное отбеливание кожи, чтобы избавиться от веснушек, а также использовал ботокс. Кроме того, Луис перенес медицински несанкционированную процедуру по изменению цвета радужной оболочки глаза с желто-коричневого на кристально-голубой, что вызвало болезненные побочные эффекты. «Это было без анестезии, очень болезненно и означало, что мне нужно было использовать капли для глаз и очень темные очки. По сути, я стал напоминать вампира с огромной светочувствительностью», — говорит он.

«Сначала было больно смотреть даже на звезды в небе, но три дня спустя все снова было нормально. Я не знаю, как это повлияет на мое зрение в будущем. Глаза еще не стали кристально-голубого цвета, к сожалению, и сейчас они сероватого оттенка, но я не теряю надежды, тем более что у меня еще четыре процедуры впереди».

Благодаря необычной внешности Луис начал модельную карьеру, и ему платят за появление на различных мероприятиях в качестве настоящего эльфа. Но такой образ жизни обходится дорого, учитывая стоимость косметики и процедур, которые он вынужден проходить регулярно.

«Это изменило мою жизнь к лучшему во многих смыслах, и я даже не могу это описать», — говорит Луис.

Смотрите также: До жути откровенный, но очень любопытный Instagram пластического хирурга,
Красота требует: 8 жертв пластической хирургии

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus