Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
30.03.2017

Мать троих детей стала фетиш-моделью

Некоторые женщины готовы на все, чтобы ни в чем не отказывать своим детям. Эта мать-одиночка из Польши выбрала карьеру фетиш-модели и добилась в ней значительных успехов.

Борясь с одиночеством, повседневной рутиной и постродовой депрессией, Сабьен Демония (Sabien Demonia) стала делать селфи и выкладывать их в социальные сети. Вскоре ее снимки на Facebook привлекли внимание фетиш-фотографов, которые предложили ей стать моделью. Так 27-летняя мать троих детей попала на обложки альтернативных журналов и получила широкую популярность среди фанатов БДСМ и фетишистов.

(Всего 9 фото + 1 видео)

Спонсор поста:

Источник: pixanews.com

Сабьен родом из Польши. В 2010 году в поисках лучшей жизни для своих детей она перебралась в Великобританию. Но даже в Туманном Альбионе она с трудом сводила концы с концами. Сабьен перебивалась случайными заработками: работала официанткой, рядовым сотрудником на складе.

Сабьен Демония со своими детьми. Нортгемптон, Англия, 6 февраля 2016 года. Фото: Barcroft Media.

Сейчас же она многое может себе позволить: своим детям она покупает игровые приставки и заказывает настоящие праздники.

Сабьен Демония. Фото: frontmagazine.co.

Сейчас Сабьен живет в Эдинбурге, у нее более 125 тысяч поклонников онлайн. В месяц она зарабатывает до 6 тысяч фунтов стерлингов. В свободное время она путешествует вместе с детьми — 9-летней Дамианой, 8-летней Викторией и 6-летней Маей и со своим 33-летним женихом Питом Кавой.

«В то время, когда я была матерью-одиночкой с двумя детьми, было нелегко, — вспоминает Сабьен. — Я старалась изо всех сил, чтобы купить одежду детям. Еще я хотела чувствовать себя настоящей женщиной, а не измотанной мамой, поэтому стала выкладывать фотографии в соцсеть. С тех пор как я начала заниматься модельным бизнесом, моя жизнь круто изменилась к лучшему».

Сабьен нередко критикуют за то, что она не скрывает от детей свою работу. Мать троих детей считает иначе. Она настаивает на том, что нужно быть открытыми перед детьми.

«Мой ответ критикам: это работа как и у всех остальных, — говорит она. — Нагота есть во всем интернете, так что это не наносит вреда моим детям. Они видят мою работу с другой стороны. Они лучше подготовлены к взрослой жизни. Надеюсь, они не совершат тех же ошибок, что и я. Я была беременна в 17 лет. Надеюсь, они будут умнее».

 

 

 

 

 

Смотрите также: Британские пельмени: мать-одиночка из Ливерпуля потратила почти 2 тысячи фунтов на подкачку губ и никак не может остановиться

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus