Расскажи друзьям

10.03.2016

12 самых красивых азиатских звезд, про которых мы ничегошеньки не знаем

Мы привыкли видеть на экране телевизора или в кинотеатрах в большинстве своем англоязычные фильмы, в которых, согласитесь, редко можно заметить прелестную девушку с экзотической азиатской красотой. Японских или китайских поп-музыкантов и певцов тоже мало кто из нас знает. Разве что восточные красавицы-модели примелькались на обложках глянцевых журналов.

Мы решили составить список несравненно красивых и известных далеко не всем звезд из разных уголков Японии, Южной Кореи, Китая и Гонконга.

(Всего 13 фото)

заглавная

Спонсор поста:

Аюми Хамасаки

У себя на родине считается негласной «Императрицей японской поп-музыки». Является одним из самых успешных исполнителей в истории музыкальной индустрии Японии. Будущую звезду воспитывала в основном бабушка, которая и поддерживала впоследствии все мечты любимой внучки, а именно: стать моделью (в модельный мир Аюми не попала из-за маленького роста), актрисой и, наконец, певицей. Десять лет назад у Аю, как ее еще называют, начались проблемы со слухом — левое ухо полностью перестало слышать. Тем не менее певица продолжает петь, выступать и выпускать альбомы.

Эрика Савадзири

Японская модель, актриса и певица. Ее отец по происхождению японец, мать — алжирская француженка. Эрика попала в шоу-бизнес случайно — она хотела получить автограф своей любимой звезды, для этого прошла прослушивание в Stardust Productions, где красивой девушке тут же предложили стать моделью. Через полгода Эрика уже попала в телесериал. А в 2007 году она выпустила свой дебютный сингл, который занял первое место в Oricon Charts.

Маки Гото

Японская певица, актриса и бывшая участница очень популярной в стране группы Morning Musume. В 2002 году начала сольную карьеру, поет в основном в стиле джей-поп.

Пак Мин Ён

Популярная актриса в Южной Корее. Ее наиболее заметные роли в телевизионных драмах — «Скандал в Сонгюнгване», «Городской охотник», «Целитель» и «Помнить».

Бьянка Бай

Актриса и модель тайваньско-японского происхождения. Окончив университет Ши Хсиня, пошла работать моделью, а затем стала актрисой. Была номинирована тайваньским эквивалентом «Эмми» как лучшая актриса телесериала в 2010 году.

Пэ Су Джи

Корейская актриса, модель и певица. Более известна под милым псевдонимом Сюзи. Начинала как модель для онлайн-магазинов, потом попала в музыкальную группу miss A, почти одновременно стала сниматься на телевидении и в кино. Обладает неофициальным титулом «Первая любовь нации» благодаря своей популярности в стране.

Линь Чилин

Тайваньская модель и актриса. Ее невероятно быстрое восхождение на тайваньский Олимп шоу-бизнеса даже получило название «феномен Линь Чилин». Девушку также часто называют в прессе «Первое лицо Тайваня» благодаря нежной красоте и мягкому нраву.

Линн Хун

Актриса и модель родилась в Китае, но выросла и сейчас работает в Гонконге. В 2009 году заняла 4-е место среди самых высокооплачиваемых моделей в Большом Китае. Признана обладательницей самой красивой груди в Азии.

Чжан Цзыи

Пожалуй, одна из самых известных западному зрителю актрис из нашего списка. Китаянка Чжан Цзыи обрела популярность после фильма «Дорога домой», а после выхода киноленты «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» стала актрисой мирового масштаба.

Ян Чжин Сон

Южнокорейская молодая и подающая большие надежды актриса. Дебютировала в 2010 году в фильме «Свадебное платье», стала популярна после выхода сериала «Невеста века».

Пак Синхе

Южнокорейская актриса, которая может и танцевать, и петь, и позировать. Стала одной из самых узнаваемых актрис в Южной Корее после выхода таких хитов, как «Ты прекрасен», «Струны души», «Наследники».

Фань Бинбин

Кстати, эту китайскую актрису и певицу вы тоже наверняка видели, если смотрели фильм «Железный человек 3» и франшизу «Люди Икс». Фань Бинбин известна своей красотой, которую признает как Запад, так и Восток.

Смотрите также: Япония — родина сексуальных извращений

Рубрики: Азиязнаменитости

Самые горячие темы

Новые посты