Чтобы повысить качество фото, отключите, пожалуйста, AdBlock
BigPicture.ru в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать BigPicture.ru на Одноклассниках:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать BigPicture.ru в ВКонтакте:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться", чтобы читать BigPicture.ru в Google+:
Все круто - я уже с вами!
Расскажи друзьям

авто • 23.02.2016

10 самых ожидаемых автомобилей 2016 года

В 2016 году на рынок выйдет множество любопытных моделей авто. Среди них будут как невероятно дорогие модели, так и вполне доступные. Некоторые из машин пока не были представлены широкой публике, что, впрочем, не делает их менее желанными для автолюбителей.

(Всего 10 фото)

Спонсор поста:
Источник: novate.ru

Acura NSX

Было обещано, что Acura NSX выйдет на рынок в 2016 году, однако позже начали появляться слухи о том, что машина появится только в 2017-м. Новую модель NSX ждут уже более 10 лет. Ожидается, что она будет выполнена в лучших традициях своего предка родом из 90-х годов прошлого столетия. О технической составляющей известно крайне мало, однако ранее сообщалось, что машина будет оборудована гибридной трансмиссией и двигателем на 537 «лошадок».

Bugatti Chiron

Поставки Bugatti Chiron запланированы на последние месяцы 2016 года. Новая модель линейки станет еще быстрее, круче и злее. Вот только стоит она несбыточные 2,4 миллиона долларов. Заказали этот автомобиль более 100 человек. Автомобиль является эксклюзивным, есть данные о том, что его двигатель выжмет до 1500 лошадиных сил.

Mercedes-Maybach Pullman

Новенький Mercedes-Maybach Pullman, выход которого ожидается в ближайшие несколько месяцев, станет второй попыткой компании-производителя выпустить инновационный автомобиль S-класса. Было обещано, что Pullman выведет лимузины на принципиально новый уровень качества, комфорта и безопасности.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Спортивный Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio должен будет основательно потрепать нервы всем свои конкурентам. Новая модель вобрала в себя все самое лучше из своего класса. На этот раз производитель обошелся без каких-либо экспериментов в конструкции. До 100 км/ч машина будет разгоняться за 3,9 секунды и двигаться со скоростью в 307 км/ч. В своем классе и ценовом диапазоне Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio может стать лучшей машиной 2016 года и нескольких последующих лет.

Honda Ridgeline

После нескольких лет плохого сбыта своей продукции компания Honda оставила рынок пикапов в 2014 году. Новый пикап Honda Ridgeline, который дебютирует в 2016 году, а в продажу поступит в 2017-м, должен вернуть производителя в данный сегмент. Подробностей о машине известно достаточно мало. Первым делом новый пикап появится в США.

Maserati Alfieri

Пожалуй, самый «сексуальный» автомобиль 2016 года — это Maserati Alfieri. Машина должна уже очень скоро выйти в продажу. Само собой, этот «аппарат» будет далеко не самым дешевым. Впрочем, все, что стоит сказать про эту машину: «Shut up and take my money!»

Tesla Model X

Электромобиль Tesla Model X ждут и хотят. Дело ведь не только в том, что Model X — это первый «массовый» действительно электрический автомобиль. Дело еще и в том, что выглядит новинка чертовски круто. В этой машине продумано буквально все! Единственным недостатком этой «массовой» модели, конечно же, можно считать ее цену.

Scion iM

Хороший, достойный автомобиль Scion iM выйдет уже в ближайшее время. Эта простая и надежная машина прослужит заботливому хозяину верой и правдой долгие годы. Новая модель обзавелась несколькими приятными «диковинками», повышающими комфорт как пассажиров, так и водителя. Продаваться автомобиль будет по вполне сносной цене — 20 тысяч долларов.

Mercedes-Benz C-class Coupe

Другой автомобиль, который хотят и ждут, — это Mercedes-Benz C-class Coupe. Машина, согласно обещаниям производителя, будет оборудована по последнему слову техники. Что любопытно, для своего класса новинка должна будет иметь вполне разумную цену.

Bentley Bentayga

Наконец, нельзя не упомянуть про Bentley Bentayga, выход которого должен был состояться в 2016 году, однако когда машина выйдет точно, пока неясно. Этот автомобиль наверняка придется многим по вкусу. Вот только цена новинки по-прежнему неизвестна.

Смотрите также: Как бы выглядели автомобили, если бы они были фотомоделями

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
BigPicture в соцсетях:
Получать лучшие публикации раз в неделю на почту
Не переживайте, это - бесплатно :)

Новые посты:

mini

19-летняя мать родила самую тяжелую девочку весом 6,8 кг

Новорожденная из Индии весит больше, чем предыдущая рекордсменка — американская девочка, которая при рождении весила 6,5 кг
 

Чужая игра: американский футбол в российской глубинке

Мария Плотникова показывает, как культура топового американского спорта проникает в сознание простых русских парней из маленького городка Чайковский в Пермском крае
ирак сироты миниатюра

Душераздирающие истории иракских сирот

«Где моя мама? Как ты думаешь, она когда-нибудь придет сюда, чтобы забрать меня домой?» — каждый день спрашивал один из мальчиков
миниатюра 121111

Целое море внутри: прекрасные гифки, демонстрирующие богатство микрокосма

Если у нас внутри целая Вселенная, на что она похожа?
mini

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны… чипсы Pringles

Не поверите, но в них есть картофель
миниатюра

Не создавай себе кумира: знаменитостей отфотошопили в стиле фанатских рисунков

Ох, какие только формы не принимает это безудержное фанатское обожание
Orphus system