Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
20.05.2017

Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.

Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.

(Всего 8 фото)

Спонсор поста:

Источник: AdMe.ru

Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.

Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.

Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.

Рубрики: Азияедакультура

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus