Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
0
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.
Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Почему в Гонконге строят "дырявые" небоскребы
Тайна шведского стола, или Почему об этом формате подачи еды знают только наши
40 самых удачных фотографий животных, сделанных в нужный момент
От матери-одиночки до принцессы – невероятная история Метте-Марит
25 мест в России, где очень весело живется
Редкие снимки британской спецоперации по спасению детей во время холокоста
6 легендарных поражений на поле битвы, причиной которым стала пьянка
14 фильмов, в которых режиссеры спрятали шедевры живописи, а зрители и не заметили
На Красную площадь в тапочках - Когда в ГУМе были коммуналки
35 детей знаменитостей, которые выглядят точно как их родители в том же возрасте