Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
19.02.2015

14 уникальных тематических кафе в Сеуле

Выпить латте или мокко можно где угодно, но разве это интересно? Корейцы решили привнести в привычные посиделки за чашечкой кофе нечто особенное. Мы предлагаем вам список из тематических кафе в столице Южной Кореи! Готовы к прогулке? Мы начинаем!

(Всего 38 фото)

Спонсор поста: Купить духи Byredo Parfums: Byredo – бренд высокой парфюмерии, с необычным и креативным подходом к созданию духов.
Источник: seoulistic.com

Книжное кафе на Каннаме

1. Итак, у вас есть домашнее задание и шумный младший брат, который смотрит телевизор на полную громкость, мама, которая кричит на него, и отец, желудок которого громко бунтует против съеденного ужина. Время пойти в кафе! Вы бродите в поисках подходящего места, но везде либо играет музыка, либо веселятся школьники.

2. Что ж, если вы в Корее, то проблема решена! Специальные кафе для занятий. Многие из них организованы как библиотеки, и там нельзя болтать, зато можно выпить кофе, если вы вырубаетесь над книгой.

3. Совет: есть книжные кафе, которые не являются таковыми… это просто обычные кафе с книжными полками. Там можно говорить, но все-таки намного тише, чем в обычных местах.

Рыбный педикюр на Каннаме

4. Namu Guneul — здесь вам нальют еще кофе, когда заказанный закончится, а также угостят хлебом и печеньем. Но это не то, чем славится данное заведение! В специальных бассейнах здесь живут маленькие милые рыбки, которые… набрасываются на ваши ноги, как только вы опускаете их в воду!

5. Они съедают омертвевшие клетки кожи получше любого пилинга! Забавные ощущения.

Сеть Hello Kitty Cafe

6. Этот японский персонаж очень популярен во всей Азии. В Корее есть целая сеть кафе Hello Kitty и, пожалуй, это самый милый способ выпить кофе и съесть пирожное.

7. Если вы любите розовый цвет, вам нужно сюда сходить. Если не любите — устройте себе пинк-терапию!

Если вы — Зико, то, вероятно, вы здесь уже сидите и уплетаете очередной тортик с кошечкой.

8. Если вы Зико, то, вероятно, вы здесь уже сидите и уплетаете очередной тортик с кошечкой.

Фотокафе в Инчоне

9. В глубине души каждого корейца живет фотограф. Так почему бы не удовлетворить человеческую страсть к пленкам и объективам и не сделать тематические фотокафе?

10. Cafe’ra находится в Инчоне. На стенах висят интересные снимки, но это не самое интересное.

11. Если вы пришли со своей камерой и заказали напиток, то вам разрешат использовать объективы, которые есть в кафе, и поснимать что-нибудь внутри здания.

Charlie Brown Cafe в Сеуле

12. Это сеть кафе, заведения которой можно найти практически в любом городе Кореи. Выпейте чашечку кофе со Снупи и его друзьями.

13. Если вы не любите Hello Kitty, но обожаете милых персонажей, Charlie Brow — то, что вам нужно.

14. Уютные интерьеры, вкусные торты и коктейли, дружелюбный персонал… что может быть лучше?

15. Отделение Charlie Brown Cafe есть даже в сеульском метро на одной из станций. Так что, если друзья опаздывают на встречу, вы можете подождать их за столиком с видом на платформу.

Собачье кафе

16. Большинство людей в Корее живут не одни. Поэтому, чтобы завести собаку, нужно получить согласие всех родственников. И тут встает сразу несколько проблем. Во-первых, в корейских квартирах, как правило, не так много места, чтобы там поместилось еще и животное. Во-вторых, у вас есть сварливая бабушка, которой вечно все не нравится и которая утверждает, что собака будет грызть ее вещи темными ночами.

17. Выход есть! Собачьи кафе, которые можно найти во многих городах Кореи. Вы покупаете напиток себе, угощение собачке и можете развлекаться сколько угодно.

Кошачье кафе

18. В Корее немало кошачьих и собачьих кафе, где любители животных могут расслабиться, попивая чай и слушая урчание пушистого комочка под боком.

19. Все мы знаем, что мир делится на тех, кто любит собак, и тех, кто предпочитает кошек. Про собачье кафе мы поговорили, пришла очередь для альтернативного варианта! Кошачьи кафе — это не только очень мило, но и… очень чисто. Все кошки здоровы и чисты и периодически проходят проверки у ветеринара. Приходя в кафе, не забудьте разуться и надеть тапочки!

Кафе с… овцами

20. Предположим, что вы не любите ни кошек, ни собак. У корейцев есть решение — овцы.

21. Вы только представьте: центр развитого мегаполиса, кипящая жизнь вокруг, бегающие по делам люди и вдруг… мягкие-мягкие овечки, которых можно покормить купленными здесь же угощениями.

22.

23.

Кафе с настольными играми на Каннаме

24. Кафе, где можно скоротать время за настольными играми, были очень популярны в прошлом. Сейчас же их осталось не так много.

25. Здесь есть как корейские традиционные игры, так и известные даже в России. К каждой игре прилагается инструкция, а персонал может объяснить правила.

26. Кроме того, в баре предлагают кофе и коктейли с легкими закусками.

Кафе-костюмерная

27. Вы когда-нибудь хотели быть похожей на принцессу из фильмов Диснея? Dress Cafes — прекрасное место для того, чтобы окунуться в детские мечты.

28. Заходя сюда, вы платите от 10 000 до 30 000 вон за час и проходите к большому-большому гардеробу, где висит множество свадебных платьев. К сожалению, прекрасный корейский принц в стоимость не входит. Зато здесь есть гримерка, где можно привести себя в порядок, и меню, в котором есть кофе, коктейли и несколько десертов.

Кемпинг-кафе в Хондэ

29. Сеул — гигантский муравейник с кучей небоскребов и вечно спешащих по своим делам людей. Но все мы люди, и иногда очень хочется скрыться от всего этого и уехать на природу. Что же делать, если нет времени, машины и палаток в кладовке?

30. Выход есть! И это — кемпинг-кафе. Залезьте в палатку, разложите столик, поджарьте сосиски на гриле.

Англия 19 века в Хондэ

31. Покажите нам того, кто хоть раз не представлял себя в роли потомка старинного британского рода! У вас есть шанс перенестись назад во времени, посетив это кафе в районе Хондэ. Подсвечники, жемчуга и стилизованная мебель.

32. Имя соответствует: «Кафе, похожее на дворец, где живет принцесса» (공주가 사는 궁전같은 카페). И да, в роли принцессы выступают прекрасные посетительницы!

Ханбок-кафе в Инсадоне

33. Ханбок — традиционная корейская одежда. Но… даже корейцы надевают их не так часто.

34. Если вы хотите ощутить себя настоящей кореянкой, приходите в это кафе и возьмите напрокат костюм. А потом пройдите дальше и сделайте много-много фото в специально оформленных помещениях!

35. Если заплатите немного больше, вам сделают прическу и макияж к костюму, а также помогут с фотосъемкой.

Байк-кафе в Бундане

36. Это не просто стилизованное кафе с фотографиями байков и велосипедов на стенах. Здесь работают крутые ребята!

37. Это заведение также функционирует как ремонтная станция и пункт аренды.

38. Ну и само собой, здесь можно выпить кофе.

Смотрите также:
В Нью-Йорке открылось первое котокафе,
19 самых вкусных блюд гонконгской кухни

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus