Чтобы повысить качество фото, отключите, пожалуйста, AdBlock
BigPicture.ru в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать BigPicture.ru на Одноклассниках:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать BigPicture.ru в ВКонтакте:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться", чтобы читать BigPicture.ru в Google+:
Все круто - я уже с вами!
Расскажи друзьям

Как в разных странах мира борются с похмельем

Знаем-знаем, многие из вас этой ночью слегка перестарались! Редакция Бигпикчи заботится о вас, дорогие, и даже слегка переживает. Многие наши соотечественники борются с последствиями веселой ночки с помощью сна и аспирина, а кое-кто может даже употребить бутылочку пивка. Но как обстоит борьба с этим… э-э-э… недугом в других странах? Может быть, у других народов есть особый секрет? Не знаем, как насчет секрета, но уж уникальные и эффективные способы борьбы с похмельем есть практически в любой стране. Читаем и мотаем на ус.

(Всего 10 фото)


Спонсор поста:
Источник: viralnova.com

1. Намибия

В этой южноафриканской стране местные жители используют 100%-ный (по их мнению) метод борьбы с похмельем — молоко буйвола. Напиток этот содержит следующие компоненты для борьбы с утренним недугом: свернувшиеся сливки, темный ром, ром со специями, сливочный ликер и сливки. Наверное, выпить такое пойло, после того как вы всю ночь только и делали, что пили спиртное, не так-то просто. Выходит, чтобы избавиться от похмелья, нужно снова напиться?

2. Перу

Перуанцы умеют тусить, а еще они умеют избавляться от неприятных последствий веселых тусовок. На следующее утро они съедают особый вид рыбного супа с лимонным соком, соком лайма, чесноком и имбирем. Звучит вкусно, к тому же вроде бы безалкогольно.

3. Дикий Запад

Во времена лихих ковбоев Дикого Запада у этих бравых парней не было широкого доступа к «антипохмелинам» и прочим средствам борьбы с последствиями пьянки. Так как они спасались после ночи, полной виски? Они пили гранулированный чай. Кстати, изготавливался он так: кроличьи какашки погружали в горячую воду… Продолжать?

4. Австралия

Австралийцы очень любят веджимайт, так что не удивительно, что они прибегают к нему даже во время борьбы с похмельем. В случае если вы не знали, что такое веджимайт, это такая густая паста на основе дрожжевого экстракта. Что-то вроде Nutella, но, поверьте, вкус у нее совершенно другой.

5. Канада

Если канадец вчера слишком много выпил, то сегодня он съест очень много картошки фри с кусочками сыра и горячей подливкой. Хотя это блюдо очень вкусное независимо от вашего физического состояния. Мы за!

6. Бангладеш

Жители Бангладеш при похмелье рекомендуют пить кокосовую воду. В ней много калия и других полезных веществ, которые помогают бороться с похмельем.

7. Венгрия

Венгры — народ категоричный. Если похмелье застигло вас в этой стране, вам, скорее всего, рекомендуют выпить бренди… с воробьиными какашками. Прелестно, не правда ли?

8. Пуэрто-Рико

Пуэрториканцы нашли свой способ борьбы с похмельем. Все, что вам нужно, — это перед тем, как пить спиртное, втереть дольку лимона или лайма в подмышку руки, которая держит стакан, — и вуаля! Никакого похмелья на следующий день. Конечно, научного подтверждения эффективности данного метода нет, но попробовать стоит, правда?

9. Гаити

На Гаити с похмельем не шутят. Чтобы избавиться от него, прибегают к магии вуду. Всего лишь нужно воткнуть 13 булавок с черными головками в пробку бутылки, из-за которой вы теперь страдаете. И похмелье уходит волшебным образом. Звучит довольно просто.

10. Ирландия

Согласно ирландской традиции, лучший способ избавиться от похмелья — закопать себя по самую шею во влажном песке на берегу реки. Конечно, наука пока не подтверждает эффективность данного подхода, но это можно считать своего рода альтернативой холодном душу. Иногда и это помогает.

Смотрите также: Утро добрым не бывает: 8 мифов о похмелье

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
BigPicture в соцсетях:
Получать лучшие публикации раз в неделю на почту
Не переживайте, это - бесплатно :)

Новые посты:

 

Лайфхак тусовщика: что брать на летний музыкальный фестиваль

Природа, палатки, чистое небо над головой и много хорошей музыки — рассказываем, к чему нужно быть готовым, чтобы не испортить впечатление
миниатюра 2

Как проходят развратные вечеринки в особняке миллионера

Одним словом — треш, угар и содомия
349-250

Как птица в клетке: российский фотограф снимает ранимых и замкнутых людей

При помощи разных образов фотограф рассказывает о том, что чувствуют люди, постоянно ощущающие скованность и страх быть непонятыми
mini1

Предложение, от которого невозможно отказаться: лучшие фотографии помолвок 2016 года

На конкурсе фотографий помолвок отобраны самые трогательные снимки, от которых на глаза наворачиваются слезы
мини

20 примеров классной упаковки, которую вам точно не захочется выбрасывать

В магазине за продуктами в такой упаковке рука сама потянется, даже если мы не знаем, что там внутри
vypusk_mini

Свежий выпуск: как школьники отправлялись во взрослую жизнь в 2016 году

Выпускники 2016 года празднуют начало так называемой взрослой жизни — последний звонок
Orphus system