Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
09.02.2018

«Никогда больше не сушите там руки»: американка показала, что таится в сушилках для рук в общественных туалетах

Жительница Калифорнии Николь Уорд (Nichole Ward), работающая в лаборатории в городе Карлсбад, поделилась в Facebook поистине пугающей фотографией. Уорд проверила на наличие бактерий одну из закрытых сушилок для рук в общественном туалете, и, как оказалось, их там куча. И эти патогенные грибы и вредоносные бактерии переносятся на руки каждый раз, когда мы их сушим.

Женщина опубликовала фотографию и рассказ о своем эксперименте в Facebook на прошлой неделе, и пост тут же стал вирусным. Публикация собрала более полумиллиона репостов и 145 тысяч лайков.

main

Спонсор поста:

***Alright, Alright, Alright… now i think is a perfect time to tell you a few things. As y'all know how viral this…

Posted by Nichole Ward on Dienstag, 30. Januar 2018

На фотографии Уорд показывает чашку Петри и то, что в ней выросло за несколько дней после того, как она засунула ее в сушилку фирмы Dyson Airblade всего на три минуты. Позже она удалила из поста название бренда.

«Это несколько штаммов возможных патогенных грибов и бактерий (становятся причиной болезней), которые оказываются на ваших руках, тогда как вы уверены, что руки чистые. Пожалуйста».

Николь Уорд добавила, что никого не пугает, а лишь хочет продемонстрировать подписчикам, что болезнетворные микроорганизмы могут подстерегать буквально повсюду.

Недавно нам в редакцию пришло письмо от представителей компании Dyson с комментарием: «Видеть подобные результаты удивительно, учитывая, что не ясна методология эксперимента. Все сушилки для рук Dyson AirbladeTM оснащены HEPA фильтрами, которые улавливают мелкие загрязняющие частицы из воздуха уборной, такие как бактерии, до того, как воздух попадает на руки.

Гигиеничность сушилок для рук Dyson AirbladeTM подтверждена исследовательскими институтами и они используются в больницах, на продовольственных производствах и в других видах бизнеса по всему миру. Представители компании Dyson уже связались с девушкой, опубликовавшей пост, чтобы понять, какая методология была использована, но пока не получили от нее ответ».

Смотрите также: Британский певец впал в кому, выпив воды из Темзы на съемках рекламы фильтров

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus