Топ-100

Знакомьтесь, Филипп Ройер — гламурный вампир из Монреаля

0

Татуировщик, визажист, перформансист, модель и блогер Филипп Ройер из канадского города Монреаля известен многим под псевдонимом Лондон. Но даже если вы не знаете ни имени Филиппа, ни его ника, вы его все равно ни с кем не перепутаете. Ведь именно над этим парень старательно работал долгие годы, планомерно превращая себя в настоящее исчадие Ада.

Филипп с самого детства одержим мистикой и обожает все, что связано с нечистью и особенно с вампирами. Можно уверенно сказать, что более тонкого знатока фильмов и литературы о вампирах вы в Канаде не найдете. В кровопийцах Роейра привлекает абсолютно все, но особенно их бессмертие, недостижимое для обычного человека.

«Если бы мне пришлось описывать свой стиль, я бы сказал готический. Но многие мои модификации основаны на сходстве с кровососущими существами, поскольку они бессмертны».

Так коротко охарактеризовал свой стиль Филипп в одном из последних интервью изданию Design You Trust. Чтобы соответствовать своему идеалу, фанат вампиров приложил немало усилий. Известно, что тело Ройера на 70% покрыто татуировками, среди которых основная масса — это оккультные символы и тематические рисунки.

Но на росписи тела канадец не остановился — Филипп сделал операцию на челюсти, чтобы придать себе более зловещий вид и постоянно носит цветные контактные линзы.

Стоит ли говорить, что гардероб монреальского вампира полностью соответствует стилю и даже защитная маска, которую по требованиям карантина должны носить все, выглядит максимально зловеще.

Как мы видим, Филипп еще и неплохо владеет искусством макияжа — его мейкапы просто ломают мозг. Все свои образы, начиная от костюмов и аксессуаров, и заканчивая «боевой раскраской», Ройер делает самостоятельно. Иногда, чтобы воплотить замысел в жизнь, у парня уходит 5–6 часов и это не считая времени, затраченного на создание особых предметов одежды.

Согласитесь, с внешностью Фила непросто устроиться на работу кассиром в супермаркет или аниматором в детский лагерь. Поэтому он и избрал для себя творческий путь и помогает самовыражаться другим людям, украшая их тела татуировками и пирсингом.

Красавчик Филипп не одинок в своем увлечении — Мари Хосе Кристерна из Гвадалахары также одержима вампирами, поэтому изменила свою внешность до неузнаваемости. Это не помешало ей выйти замуж и стать заботливой матерью четырех детей.

Смотрите также — И смерть не разлучит: пара, помешанная на вампирах, устроила свадьбу за 120 тысяч долларов

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты