Топ-100

Жизнь в мотеле

Три недели назад мотель «Clear View» в Денвере был закрыт из-за нарушений условий здравоохранения, 29 его постояльцев, включая семьи с детьми, вынуждены были искать новое место жительства. После этого события фотограф и репортер газеты «Den­ver Post» Хиенг Чан и Джейсон Блевинс начали делать репортажи о семьях без дома и о жизни в мотеле вообще. В этом выпуске собраны фотографии трех семей, живущих в мотеле.
По всем окрестностям Денвера и особенно на улице Колфакс Авеню около 1000–2000 мужчин, женщин и детей борются с холодом, грызунами, преступными соседями и иногда равнодушием со стороны хозяев в обшарпанных комнатах мотелей. Из-за финансового и ипотечного кризиса, таких людей становится все больше, поскольку люди теряют свои дома, отчуждаемые банком.
Эти комнаты настолько ужасны, что иногда в дела мотелей вмешиваются санинспекторы, как в прошлом месяце, когда за целый список нарушений санитарных норм был закрыт мотель «Clear View».
Это ужасная жизнь, но мотель – последний шаг перед еще более ужасной жизнью бездомных на городских улицах. Условия жизни в старых дешевых мотелях не удовлетворяют стандартам и практически не влияют на постояльцев, и без того сражающихся с условиями крайней бедности.

(Всего 32 фото)

Жизнь в мотеле

1. Знак перед мотелем «Sand & Sage» подсвечивается на фоне вечернего неба. Многие называли мотель «Sand & Sage» домом последние несколько лет, а недавно сюда переехали Джефф и Сабрина Лэки и их близнецы.

1. Знак перед мотелем «Sand & Sage» подсвечивается на фоне вечернего неба. Многие называли мотель «Sand & Sage» домом последние несколько лет, а недавно сюда переехали Джефф и Сабрина Лэки и их близнецы.

2. 24-летняя Сабрина Лэки смотрит в окно в мотеле «Sand and Sage». «Это, конечно, нелегкие времена, - говорит Лэки.- Думаю, нам повезло, что мы здесь. Здесь прилично». «Здесь» - это мотель «Sand & Sage» на улице Ист Колфакс Авеню в нескольких домах от субботнего стриптиз клуба. Лэки живет здесь уже три месяца, она платит 200 долларов в неделю за свою комнатку.

2. 24-летняя Сабрина Лэки смотрит через пластиковые окна rehau в мотеле «Sand and Sage». «Это, конечно, нелегкие времена, — говорит Лэки.- Думаю, нам повезло, что мы здесь. Здесь прилично». «Здесь» — это мотель «Sand & Sage» на улице Ист Колфакс Авеню в нескольких домах от субботнего стриптиз клуба. Лэки живет здесь уже три месяца, она платит 200 долларов в неделю за свою комнатку.

3. Сабрина Лэки пользуется моментом, чтобы отдохнуть и поиграть со своими сыновьями в комнате мотеля «Triangle T Motel» на Колфакс Авеню в Денвере. После того, как ее муж Джефф потерял работу на молочной ферме «Ройал Крест», вся семья с собакой Стичем и четырьмя кошками три месяца меняла отели, прежде чем остановиться здесь, в «Sand & Sage».

3. Сабрина Лэки пользуется моментом, чтобы отдохнуть и поиграть со своими сыновьями в комнате мотеля «Tri­an­gle T Motel» на Колфакс Авеню в Денвере. После того, как ее муж Джефф потерял работу на молочной ферме «Ройал Крест», вся семья с собакой Стичем и четырьмя кошками три месяца меняла отели, прежде чем остановиться здесь, в «Sand & Sage».

4. Кухня часто захламляется в мотеле «Sand & Sage» в Денвере. Кухня является также кладовкой и игровой комнатой для близнецов Лэки.

4. Кухня часто захламляется в мотеле «Sand & Sage» в Денвере. Кухня является также кладовкой и игровой комнатой для близнецов Лэки.

5. Джефф и Сабрина Лэки в снимаемой ими комнате мотеля «Sand & Sage». Их мальчики-близнецы играют в детской кроватке.

5. Джефф и Сабрина Лэки в снимаемой ими комнате мотеля «Sand & Sage». Их мальчики-близнецы играют в детской кроватке.

6. 17-месячный Адам Лэки ползает и играет в комнате, которую его родители снимают в мотеле «Sand & Sage» на улице Ист Колфакс Авеню в Денвере.

6. 17-месячный Адам Лэки ползает и играет в комнате, которую его родители снимают в мотеле «Sand & Sage» на улице Ист Колфакс Авеню в Денвере.

7. Сабрина вышла из своей комнаты в мотеле, чтобы покурить, в ожидании возвращения своего мужа с поисков работы. С тех пор как глава семьи Джефф потерял работу на молочной ферме семья Лэки три месяца скитается по мотелям. Она морщится с отвращением, вспоминая тараканов, наркодельцов, постоянные крики по ночам и клопов. «Это наш лучший вариант», - говорит она.

7. Сабрина вышла из своей комнаты в мотеле, чтобы покурить, в ожидании возвращения своего мужа с поисков работы. С тех пор как глава семьи Джефф потерял работу на молочной ферме семья Лэки три месяца скитается по мотелям. Она морщится с отвращением, вспоминая тараканов, наркодельцов, постоянные крики по ночам и клопов. «Это наш лучший вариант», — говорит она.

8. 17-месячные близнецы Джозеф (слева) и Адам Лэки выглядывают из окна, завешенного старым одеялом, в мотеле «Sand & Sage» на Ист Колфакс Авеню в Денвере после снежной ночи. С тех пор как их отец Джефф потерял работу, семья три месяца скиталась по мотелям, прежде чем остановиться в «Sand & Sage».

8. 17-месячные близнецы Джозеф (слева) и Адам Лэки выглядывают из окна, завешенного старым одеялом, в мотеле «Sand & Sage» на Ист Колфакс Авеню в Денвере после снежной ночи. С тех пор как их отец Джефф потерял работу, семья три месяца скиталась по мотелям, прежде чем остановиться в «Sand & Sage».

9. Джеми Рауз целует младшего сына 5-месячного Рики. Семья Рауз живет в мотеле «Triangle T Motel» и каждую неделю платит аренду. Они надеются вступить в программу «первый покупатель», чтобы иметь возможность приобрести свой дом. «Скоро у нас будет собственный дом. В моих мечтах он с белым заборчиком и зеленым двориком», - говорит Джеми.

9. Джеми Рауз целует младшего сына 5‑месячного Рики. Семья Рауз живет в мотеле «Tri­an­gle T Motel» и каждую неделю платит аренду. Они надеются вступить в программу «первый покупатель», чтобы иметь возможность приобрести свой дом. «Скоро у нас будет собственный дом. В моих мечтах он с белым заборчиком и зеленым двориком», — говорит Джеми.

10. 5-месячный Рики Рауз спит в самодельной кроватке в мотеле «Triangle T Motel». Его семья живет в мотеле уже три недели с тех пор, как мотель «Clear View» был закрыт санинспекцией, и всех постояльцев заставили съехать. Мальчики спали на стульях, а родители Джеми и Уиллис – на односпальной кровати.

10. 5‑месячный Рики Рауз спит в самодельной кроватке в мотеле «Tri­an­gle T Motel». Его семья живет в мотеле уже три недели с тех пор, как мотель «Clear View» был закрыт санинспекцией, и всех постояльцев заставили съехать. Мальчики спали на стульях, а родители Джеми и Уиллис – на односпальной кровати.

11. 5-летний Алекс ждет своего отца 41-летнего Уиллиса из прачечной в мотеле «Triangle T Motel» в Коммерс Сити, Колорадо.

11. 5‑летний Алекс ждет своего отца 41-летнего Уиллиса из прачечной в мотеле «Tri­an­gle T Motel» в Коммерс Сити, Колорадо.

12. Джеми Роуз достает еду из микроволновой печи, пока ее сын Алекс играет с коробкой из-под газировки на кухне в снимаемом ими номере мотеля «Triangle T Motel» в Коммерс Сити. Колорадо. Семья Рауз, состоящая из Джеми, ее мужа Уиллиса и их сына Рики, живут в мотеле «Triangle T». Они платят за номер 247 долларов в неделю. Ранеше они жили в мотеле «Clear View» в Коммерс Сити, но его закрыли за нарушение санитарных норм.

12. Джеми Роуз достает еду из микроволновой печи, пока ее сын Алекс играет с коробкой из-под газировки на кухне в снимаемом ими номере мотеля «Tri­an­gle T Motel» в Коммерс Сити. Колорадо. Семья Рауз, состоящая из Джеми, ее мужа Уиллиса и их сына Рики, живут в мотеле «Tri­an­gle T». Они платят за номер 247 долларов в неделю. Ранеше они жили в мотеле «Clear View» в Коммерс Сити, но его закрыли за нарушение санитарных норм.

13. Уиллис Рауз играет с сыном Алексом в мотеле «Triangle T Motel». Уиллис работает на автомойке, но последнее время ему сократили часы работы.

13. Уиллис Рауз играет с сыном Алексом в мотеле «Tri­an­gle T Motel». Уиллис работает на автомойке, но последнее время ему сократили часы работы.

14. 5-месячный Рики Рауз играет с пачкой сигарет своей матери на кровати в номере, снимаемом семьей в мотеле «Triangle T Motel».

14. 5‑месячный Рики Рауз играет с пачкой сигарет своей матери на кровати в номере, снимаемом семьей в мотеле «Tri­an­gle T Motel».

15. Джеми Рауз купает своего 5-летнего сына Алекса в ванне номера мотеля «Triangle T Motel».

15. Джеми Рауз купает своего 5‑летнего сына Алекса в ванне номера мотеля «Tri­an­gle T Motel».

16. Уиллис и Джеми Рауз играют с 5-месячным сыном Рики. Недавно Джеми узнала, что находится на втором месяце беременности третьим ребенком.

16. Уиллис и Джеми Рауз играют с 5‑месячным сыном Рики. Недавно Джеми узнала, что находится на втором месяце беременности третьим ребенком.

17. Пятилетний Алекс Рауз играет с щенком Миднайтом в мотеле «Triangle T Motel».

17. Пятилетний Алекс Рауз играет с щенком Миднайтом в мотеле «Tri­an­gle T Motel».

18. Проведя всю ночь с больным сыном Алексом, 20-летняя мать Джеми кормит 5-месячного Рики, так как они делят одну кровать в мотеле.

18. Проведя всю ночь с больным сыном Алексом, 20-летняя мать Джеми кормит 5‑месячного Рики, так как они делят одну кровать в мотеле.

19. Тетя Алекса  Рауза Черил Лук целует его, держа на руках 5-месячного Рики Рауза. Она приехала навестить семью в мотеле «T Motel».

19. Тетя Алекса Рауза Черил Лук целует его, держа на руках 5‑месячного Рики Рауза. Она приехала навестить семью в мотеле «T Motel».

20. 5-летний Алекс ждет своего отца Уиллиса Рауза из прачечной в мотеле «Triangle T Motel» в Коммерс Сити, штат Колорадо.

20. 5‑летний Алекс ждет своего отца Уиллиса Рауза из прачечной в мотеле «Tri­an­gle T Motel» в Коммерс Сити, штат Колорадо.

21. Мотель «Triangle T Motel» в Коммерс Сити, Колорадо, сдает комнаты на ночь, неделю и месяц. Семья Рауз и Дебби Блевинс с дочерью Терри Тайсон и ее тремя детьми живут в мотеле уже три месяца, снимая номер за 247 долларов в неделю.

21. Мотель «Tri­an­gle T Motel» в Коммерс Сити, Колорадо, сдает комнаты на ночь, неделю и месяц. Семья Рауз и Дебби Блевинс с дочерью Терри Тайсон и ее тремя детьми живут в мотеле уже три месяца, снимая номер за 247 долларов в неделю.

22. Мотель «Triangle T Motel» в Коммерс Сити сдает комнаты на ночь, неделю и месяц. Дебби Блевинс и ее дочь Терри Тайсон со своими тремя детьми живет в том же отеле, что и семья Рауз вот уже три месяца. Обе семьи выехали из мотеля «Clear View», когда его закрыли из-за нарушения санитарных норм, и переехали в мотель «Triangle T».

22. Мотель «Tri­an­gle T Motel» в Коммерс Сити сдает комнаты на ночь, неделю и месяц. Дебби Блевинс и ее дочь Терри Тайсон со своими тремя детьми живет в том же отеле, что и семья Рауз вот уже три месяца. Обе семьи выехали из мотеля «Clear View», когда его закрыли из-за нарушения санитарных норм, и переехали в мотель «Tri­an­gle T».

23. Братья и сестры (слева направо) 5-летний Рэйлон Тайсон, 8-летняя Кайла Тайсон и 7-летний генри Уэдделпрыгают через лужи на стоянке мотеля «Triangle T Motel» в Коммерс Сити. Семья переехала в мотель после того, как мотель «Clear View», в котором они жили, закрыли из-за нарушения санитарных норм.

23. Братья и сестры (слева направо) 5‑летний Рэйлон Тайсон, 8‑летняя Кайла Тайсон и 7‑летний генри Уэдделпрыгают через лужи на стоянке мотеля «Tri­an­gle T Motel» в Коммерс Сити. Семья переехала в мотель после того, как мотель «Clear View», в котором они жили, закрыли из-за нарушения санитарных норм.

24. Дебби Блевинс (слева) стоит в номере мотеля «Triangle T Motel», в котором она живет с дочерью и тремя внуками. Блевинс поддерживает свою дочь и внуков и платит за номер каждую неделю. Они с дочерью спят на одной кровати, в то время как их дети спят на полу.

24. Дебби Блевинс (слева), закончившая лечение гипергидроза, стоит в номере мотеля «Tri­an­gle T Motel», в котором она живет с дочерью и тремя внуками. Блевинс поддерживает свою дочь и внуков и платит за номер каждую неделю. Они с дочерью спят на одной кровати, в то время как их дети спят на полу.

25. 8-летняя Кайла Тайсон делает вид, что поет в микрофон в номере мотеля «Triangle T Motel». На заднем плане - на диване спит родственник семьи.

25. 8‑летняя Кайла Тайсон делает вид, что поет в микрофон в номере мотеля «Tri­an­gle T Motel». На заднем плане — на диване спит родственник семьи. В США не так распространен сонник как у нас, может от этого они лучше спят.

26. 5-летний Рэйлон Тайсон одевается в комнате мотеля «Triangle T Motel». Семья собирается идти за рождественскими гирляндами в парк Сивик Центр в Денвере.

26. 5‑летний Рэйлон Тайсон одевается в комнате мотеля «Tri­an­gle T Motel». Семья собирается идти за рождественскими гирляндами в парк Сивик Центр в Денвере.

27. Бабушка Дебби Блевинс помогает Рэйлону Тайсону надеть штаны, в то время как его брат Генри играет в тесной комнатке мотеля «Triangle T Motel».

27. Бабушка Дебби Блевинс помогает Рэйлону Тайсону надеть штаны, в то время как его брат Генри играет в тесной комнатке мотеля «Tri­an­gle T Motel».

28. Терри Тайсон брызгает на своего сына 7-летнего Генри туалетной водой, потому что он не принимал душ уже 10 дней. Семья собирается за рождественскими гирляндами.

28. Терри Тайсон брызгает на своего сына 7‑летнего Генри туалетной водой, потому что он не принимал душ уже 10 дней. Семья собирается за рождественскими гирляндами.

29. Дебби Блевинс, ее дочь Терри Тайсон и внуки садятся в автомобиль, чтобы пообедать в «Бургер Кинг». Семья снимает комнату в мотеле «Triangle T Motel». До этого они жили в мотеле «Clear View», но его закрыли из-за нарушения санитарных норм.

29. Дебби Блевинс, ее дочь Терри Тайсон и внуки садятся в автомобиль, чтобы пообедать в «Бургер Кинг». Семья снимает комнату в мотеле «Tri­an­gle T Motel». До этого они жили в мотеле «Clear View», но его закрыли из-за нарушения санитарных норм.

30. Слева направо: 46-летняя Дебби Блевинс, ее внуки 7-летний Генри Уэддел и 5-летний Рэйлон Тайсон, а также друг семьи 38-летняя Линда Декоте ожидают в автомобиле, пока их друг 21-летний Карл Канслер получает деньги по чеку по пути в кафе «Бургер Кинг».

30. Слева направо: 46-летняя Дебби Блевинс, ее внуки 7‑летний Генри Уэддел и 5‑летний Рэйлон Тайсон, а также друг семьи 38-летняя Линда Декоте ожидают в автомобиле, пока их друг 21-летний Карл Канслер получает деньги по чеку по пути в кафе «Бургер Кинг».

31. Внуки смотрят, как Дебби Блевинс переставляет елку в угол комнаты в мотеле «Triangle T Motel». Семья платит 249 долларов в неделю. До этого они жили в мотеле «Clear View», где платили всего 150 долларов в неделю. Такие изменения заметно сказались на их семейном бюджете, но перемена жилья того стоит. «Здесь намного лучше», - говорит Дебби, гордо указывая на елку и рождественские носочки для подарков на неровной стене из гипсокартона.

31. Внуки смотрят, как Дебби Блевинс переставляет елку в угол комнаты в мотеле «Tri­an­gle T Motel». Семья платит 249 долларов в неделю. До этого они жили в мотеле «Clear View», где платили всего 150 долларов в неделю. Такие изменения заметно сказались на их семейном бюджете, но перемена жилья того стоит. «Здесь намного лучше», — говорит Дебби, гордо указывая на елку и рождественские носочки для подарков на неровной стене из гипсокартона.

32. Терри Тайсон смотрит на ангела, который украсит верхушку елки в комнате мотеля «Triangle T Motel», где живет его семья. Терри живет в комнате со своей матерью и тремя детьми.

32. Терри Тайсон смотрит на ангела, который украсит верхушку елки в комнате мотеля «Tri­an­gle T Motel», где живет его семья. Терри живет в комнате со своей матерью и тремя детьми.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Одесса 30‑х годов в фотографиях американского фотографа Бренсона ДеКу

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Убийственная красота: комбат «Барби» может уничтожить врага голыми руками

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Как ветеринар из Австралии пришила попугаю новые крылья

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Как в сказке: история любви принцессы Шри-Ланки и простого россиянина

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Прощай, детка: красивая и печальная история актрисы Шерон Тэйт

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Платье мантуя: роскошное, но ужасно неудобное изобретение галантного века

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Ни трусов, ни шляпы: 12 самых безумных образов Бай Лин

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Несколько фактов о жизни в Древнем Риме, которых не было в учебниках истории

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

На контрасте: фотограф снимает обнаженных девушек в заброшенных зданиях

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}