Топ-100

Бездомные Сан-Франциско в сети

0

Сегодня в Америке даже люди без постоянного места жительства имеют адреса в интернете, однако работать с ноутбуком на улицах требует решимости.

(Всего 10 фото)

Бездомные Сан-Франциско он-лайн

Спонсор поста:
Full Tilt Poker для любителей и профи

1. Чарльз Питт работает в интернете в кафе «H2O» на Полк Стрит в Сан-Франциско. 37-летний Питт говорит, что живет на улице уже два года. (Brian L. Frank for The Wall Street Journal)

1. Чарльз Питт работает в интернете в кафе «H2O» на Полк Стрит в Сан-Франциско. 37-летний Питт говорит, что живет на улице уже два года. (Bri­an L. Frank for The Wall Street Journal)

2. Мистер Питт сидит в интернете под эскалатором на ж/д станции Муни в Сан-Франциско. Мистер Питт знает несколько «тайных мест», где он может подключить ноутбук к сети и получить бесплатный сигнал. (Brian L. Frank for The Wall Street Journal)

2. Мистер Питт сидит в интернете под эскалатором на ж/д станции Муни в Сан-Франциско. Мистер Питт знает несколько «тайных мест», где он может подключить ноутбук к сети и получить бесплатный сигнал. (Bri­an L. Frank for The Wall Street Journal)

3. Мистер Питт сидит в интернете на станции Трансбэй. У него есть профили на таких сайтах, как Facebook, MySpace и Twitter. На сервисе Yahoo у него свой форум, он читает новости он-лайн и общается с друзьями по электронной почте. (Brian L. Frank for The Wall Street Journal)

3. Мистер Питт сидит в интернете на станции Трансбэй. У него есть профили на таких сайтах, как Face­book, MySpace и Twit­ter. На сервисе Yahoo у него свой форум, качественный хостинг для которого бесплатно предоставил один из хостеров, он читает новости он-лайн и общается с друзьями по электронной почте. (Bri­an L. Frank for The Wall Street Journal)

4. Из своего «дома» под мостом мистер Питт может выходить в интернет бесплатно, но отсутствие поблизости энергопитания говорит о том, что ему необходимо работать с ноутбуком бережливо. (Brian L. Frank for The Wall Street Journal)

4. Из своего «дома» под мостом мистер Питт может выходить в интернет бесплатно, но отсутствие поблизости энергопитания говорит о том, что ему необходимо работать с ноутбуком бережливо. (Bri­an L. Frank for The Wall Street Journal)

5. Белль Старр (слева) – доброволец в «Доме гостеприимства» в центре по поиску трудовых ресурсов, который также является бездомным, помогает клиенту заполнить он-лайн анкету. «Дом гостеприимства», некоммерческая организация, сообщает, что половина посетителей этого центра – бездомные. (Brian L. Frank for The Wall Street Journal)

5. Белль Старр (слева) – доброволец в «Доме гостеприимства» в центре по поиску трудовых ресурсов, который также является бездомным, помогает клиенту заполнить он-лайн анкету. «Дом гостеприимства», некоммерческая организация, сообщает, что половина посетителей этого центра – бездомные. (Bri­an L. Frank for The Wall Street Journal)

6. Недавно лишившаяся дома Шанн Лигон-Тул ищет работу в интернете в «Доме гостеприимства» в Сан-Франциско. Миссис Лигон-Тул жила в своем автомобиле, пока городские власти не отогнали ее на штрафстоянку. (Brian L. Frank for The Wall Street Journal)

6. Недавно лишившаяся дома Шанн Лигон-Тул ищет работу в интернете в «Доме гостеприимства» в Сан-Франциско. Миссис Лигон-Тул жила в своем автомобиле, пока городские власти не отогнали ее на штрафстоянку. (Bri­an L. Frank for The Wall Street Journal)

7. Майкл Росс создал собственный источник электричества с помощью газогенератора у своей желто-голубой палатки. Мистер Росс уже год охраняет стоянку на строительстве. Мистер Росс говорит, что является бездомным вот уже 15 лет, выживая только за счет военной пенсии. (Brian L. Frank for The Wall Street Journal)

7. Майкл Росс создал собственный источник электричества с помощью газогенератора у своей желто-голубой палатки. Мистер Росс уже год охраняет стоянку на строительстве. Мистер Росс говорит, что является бездомным вот уже 15 лет, выживая только за счет военной пенсии. (Bri­an L. Frank for The Wall Street Journal)

8. Мистер Росс подключил свой ноутбук к генератору. Он может выходить в интернет с помощью карточки для бесплатного Wi-Fi. Мистер Росс тратит около 4-5 долларов в день на газ для своего генератора, а в месяц на интернет у него уходит примерно 66 долларов. (Brian L. Frank for The Wall Street Journal)

8. Мистер Росс подключил свой ноутбук к генератору. Он может выходить в интернет с помощью карточки для бесплатного Wi-Fi. Мистер Росс тратит около 4–5 долларов в день на газ для своего генератора, а в месяц на интернет у него уходит примерно 66 долларов. (Bri­an L. Frank for The Wall Street Journal)

9. 64-летний Скип Шрайбер выходит в интернет из своего фургона, в котором он живет в округе Бэйвью, Сан-Франциско. На свое 60-летие он влез в долги, чтобы купить ноутбук. Он подключил его к автомобильному аккумулятору и сам научился пользоваться им. (Brian L. Frank for The Wall Street Journal)

9. 64-летний Скип Шрайбер выходит в интернет из своего фургона, в котором он живет в округе Бэйвью, Сан-Франциско. На свое 60-летие он влез в долги, чтобы купить ноутбук. Он подключил его к автомобильному аккумулятору и сам научился пользоваться им. Теперь ожидает иск о взыскании задолженности. (Bri­an L. Frank for The Wall Street Journal)

10. Энергия – самое сложное для мистера Шрайбера. Он перешел от компьютера к ноутбуку, потому что он потребляет меньше энергии. Когда возможно, он отключает вентилятор и беспроводную антенну и охлаждает ноутбук, поставив его на влажную после стирки одежду. Он говорит, что таким способом может продлить работу аккумулятора до 16 часов, если, конечно, не смотреть при этом видео. (Brian L. Frank for The Wall Street Journal)

10. Энергия – самое сложное для мистера Шрайбера. Он перешел от компьютера к ноутбуку, потому что он потребляет меньше энергии. Когда возможно, он отключает вентилятор и беспроводную антенну и охлаждает ноутбук, поставив его на влажную после стирки одежду. Он говорит, что таким способом может продлить работу аккумулятора до 16 часов, если, конечно, не смотреть при этом видео и не входить в покер рум Full Tilt Pok­er. (Bri­an L. Frank for The Wall Street Journal)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Каляки-маляки Лиз Й Ахмет: художница создает необычные женские портреты из каракуль

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

«Тверк — наше все!»: 6 лучших инстаграм-аккаунтов девушек с потрясными попами

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Как на Руси появился обычай целоваться в губы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

20 случаев, когда отели облажались по-крупному

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Тест: Если вы кофеман, то должны набрать хотя бы 7 из 10

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Бесконечный маникюр: как накрасить ногти 116 слоями лака и не сойти с ума

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Эликсир молодости или правильное питание? Что едят Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

MLMA — милая азиатка, которая заплетет вам мозги

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Черный список Екатерины Фурцевой: как министр культуры СССР портила жизни артистам

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}