Художница превращает блюда в шедевры

0

Когда Ли Саманта была беременна своим вторым ребенком, она начала готовить и украшать еду, чтоб подвигнуть свою старшую дочь самостоятельно питаться. Достигнув этого, ей бы проще приходилось управляться с питанием в свете рождения еще одного ребенка. Это было 2008 году, с тех пор искусство Ли развивалось и стало культовым.

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №1 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №2 - BigPicture.ru
Ее «инструментами» являются ножницы, ножи и зубочистки.

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №3 - BigPicture.ru
По ее словам, она любит делать практические блюда, которые другие люди также могут попробовать следовать.

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №4 - BigPicture.ru
Малазийская художница говорит, что, прежде, чем сделать свой шедевр из еды, она делает эскиз, чтобы избежать большого количества пищевых отходов.

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №5 - BigPicture.ru
В недавнем интервью ABC News, Ли говорит, что она готовит все с нуля, и обычно время приготовления занимает от 60 до 90 минут от начала и до конца.

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №6 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №7 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №8 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №9 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №10 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №11 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №12 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №13 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №14 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №15 - BigPicture.ru

Фотография: Художница превращает блюда в шедевры №16 - BigPicture.ru

Смотрите также — Бенто – искусство быстро перекусить на работе, Веселый ланч от заботливого отца

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Норовирус: всё о зимней болезни, которая застаёт врасплох

Норовирус: всё о зимней болезни, которая застаёт врасплох

Самые громкие ограбления Лувра: от легендарной кражи Моны Лизы до дерзкого налёта 2025 года

Самые громкие ограбления Лувра: от легендарной кражи Моны Лизы до дерзкого налёта 2025 года

Флорентийский монстр: история реальных преступлений, которая легла в основу сериала

Флорентийский монстр: история реальных преступлений, которая легла в основу сериала

Новые посты

Три лишних позвонка. О женских спинах на полотнах Энгра

Три лишних позвонка. О женских спинах на полотнах Энгра

25 доказательств того, что удивительное — рядом

25 доказательств того, что удивительное — рядом

Что такое бронекофе, зачем его пьют и как правильно готовят

Что такое бронекофе, зачем его пьют и как правильно готовят

Танцы до упаду на танцевальных марафонах 1920-30-х годов

Танцы до упаду на танцевальных марафонах 1920-30-х годов

5 привычек, негативно влияющих на кожу и приближающих старость

5 привычек, негативно влияющих на кожу и приближающих старость

Диета викингов — еда с нордическим характером

Диета викингов — еда с нордическим характером

7 советов как улучшить самочувствие и повысить самооценку от биохакера Брайана Джонсона

7 советов как улучшить самочувствие и повысить самооценку от биохакера Брайана Джонсона

Редкие фотографии знаменитостей из Венеции 50-60-х годов

Редкие фотографии знаменитостей из Венеции 50-60-х годов

Самые опасные красавицы планеты — 6 девушек борцов со всего мира

Самые опасные красавицы планеты — 6 девушек борцов со всего мира

Почему русские фамилии имеют разные окончания?

Почему русские фамилии имеют разные окончания?

6 видов сновидений, которые указывают на психические расстройства

6 видов сновидений, которые указывают на психические расстройства

Тайна шведского стола, или Почему об этом формате подачи еды знают только наши

Тайна шведского стола, или Почему об этом формате подачи еды знают только наши