Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара
Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Более 20 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама.
Впервые Кеисуке обрел популярность в соц. сетях благодаря искусству создания оладьев в виде покемонов и других аниме-героев, а спустя время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных.
Японец начал готовить такие произведения искусства на сковородке в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме. С тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.











Смотрите также:
Почему советский нарезной батон был вкуснее современного,
В чем отличие русского борща от украинского,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Фантазии у Большого Барьерного рифа от мастера пляжного фото Пола Гиггла
Знаменитые актеры до того, как они стали лысыми
7 непреложных правил жизни в Южной Корее
40 уморительных примеров ужасного макияжа
Дженнифер Кулидж, легендарная "мама Стифлера" из "Американского пирога": в молодости и сей ...
Как еврейская девушка Калина стала крестной матерью уголовного мира СССР
Милые щенки бульдогов, которые растопят ваше сердце
25 настолько крутых иллюзий, которые удивят вас своей неожиданностью
20 невероятно крутых сов, которые никого не оставят равнодушным
22 случая, когда люди так сильно сглупили, что за них даже стыдно