Топ-100

Гоп-стоп, мы не боимся Скотленд-Ярд: цветные снимки преступников 1930-х

Эта серия снимков преступников из графства Тайн-энд-Уир, занимавшихся своими грязными делишками в 1930-х, была недавно найдена в архивах полиции и раскрашена фотографом Томом Маршаллом. Среди «героев» криминальной хроники тех лет — шахтер Джон Доджсон, известный своими грабежами и мошенничеством, и Чарльз Ормстон, рабочий, совершивший немалое количество вооруженных ограблений частных домов, пабов и складов.

criminal-1930s-head-970

Кто-то из них охарактеризован как «эксперт по карманничеству», кто-то — как «вор и подозрительная личность». Эти черно-белые изображения были раскрашены для того, чтобы дать возможность публике по-новому посмотреть на суровые выражения лиц преступников, а описания их злодеяний позволяют заглянуть в самое сердце криминального мира 1930-х. Большинство представленных нарушителей закона были арестованы за грабежи и воровство.

«Я превращаю черно-белые снимки в цветные, чтобы оживить героев фото. Как обычно бывает, глаза — первое, что привлекает внимание, когда смотришь на фотографию в цвете. Я верю, что, глядя на цветные снимки, мы можем лучше понять, что же было на уме у этих людей. Кем они были на самом деле: злодеями, как значится в протоколах, или жертвами обстоятельств, которым пришлось как-то выживать в небогатом регионе в одно из самых финансово неблагополучных десятилетий в истории XX века?» — рассказал фотограф Том Маршалл, раскрасивший фото.

«Глава шайки воров и темная личность» — именно так охарактеризован шахтер Джон Доджсон в полицейском досье. Помимо того, он был также известен грабежами и мошенничеством, а на его руках было множество татуировок.

«Взлом и проникновение»: Чарльз Ормстон, рабочий ростом 162 сантиметра, имел репутацию взломщика магазинов, частных домов, пабов и складов. Он проникал в здания, разбивая окна, выходящие во двор.

Джордж Колсон, чей рост был 160 сантиметров, совершал грабежи, взлом магазинов, офисов и частных домов. Джордж использовал разные методы проникновения, а между указательным и большим пальцами у него была «синяя точка».

Джеймс Лоури — рабочий, родившийся в 1892 году. Джеймс значится в досье как эксперт по карманничеству, также известный грабежами. У него был шрам на задней части правой руки.

Альберт Дик — рабочий, рост 177 сантиметров, волосы темно-русые, глаза голубые, родился в 1911 году. Альберт был вором широкого профиля, «гастролером» и «медвежатником». Он действовал совместно с ворами всех мастей.

Ухмыляющийся Майкл Лэйвери обладал репутацией магазинного вора, а опознать его можно было по шраму на груди.

Джон Уильям Арчибольд, уличный торговец, грабил магазины и пабы. Он работал в одиночку, разбивая окна, чтобы попасть в здания.

«Кепка»: 155-сантиметровый Джеймс Бойд Поттер обладал не только досадной кличкой Толстяк Поттер, но и длинным шрамом на правой стороне шеи. Он был известен взломами пабов, магазинов и складов.

Родившийся в 1896 году уличный торговец, обладавший русыми волосами и ростом 173 сантиметра, был грабителем, взламывавшим дома и склады. Он также работал с ворами всех мастей.

«Каменное лицо»: Бенедикт Фредерик Мьюр, рабочий с русыми волосами, родившийся в 1908 году, взламывал пабы, магазины и склады.

«Опытный преступник»: Фредерик Робертсон Стюарт, кладовщик, родившийся в 1904 году, использовал разные методы проникновения в частные дома, пабы и склады. Обычно он также взламывал сейфы.

Смотрите также:
История бриллиантовой воровки, которую не могли поймать 60 лет,
Как устроена одна из самых суровых тюрем России «Черный дельфин»

Источник

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Грязные комментарии: воспоминания бывшей стриптизерши о приватных выступлениях на мальчишниках

Рита Тереза (Rita Therese) в прошлом - профессиональная стриптизерша из Мельбурна. Она написала книгу «Подойди» («Come»), основанную на собственном опыте работы в секс-индустрии. В ней девушка рассказала о том, с какими странными предложениями от мужчин ей пришлось столкнуться. Читайте отрывок из ее воспоминаний дальше в нашем материале.
Рита вспоминает, как в начале работы в стрип-баре ей было стыдно даже снять бюстгальтер, а через несколько недель она уже смело танцевала топлес. В клубе под названием Bar Bunnies официантки ходили без лифчика, а стриптизерши исполняли шоу-программу.

Обычно представление на выезде начиналось с того, что перед публикой, собравшейся в комнате или на заднем дворе дома, появлялась девушка в спортивных штанах и мускулистый парень. Молодой человек держал в руках спущенный надувной бассейн и кабель. Стриптизерша удалялась в ванную, а разгоряченные клиенты свистели от восторга и собирались в круг, организовывая «сцену» для танцовщицы.

Затем девушка выходила из ванной комнаты в красивом сексуальном костюме и в туфлях на каблуках. Качок надувал бассейн, настраивал музыку и отходил в сторону, постоянно находясь рядом во время выступления.

Программа на всех мальчишниках почти всегда повторялась. Стриптизерша танцует со стульчиком посреди комнаты, а затем исполняет приватный танец для хозяина вечеринки.

Мужчины всегда хотят, чтобы танцовщица поиграла грудью перед их лицом и красиво раскидала волосы по сторонам. Затем девушка в процессе танца снимает юбку и бюстгальтер, оставаясь лишь в стрингах, а потом одним движением срывает и их.

Рита была под впечатлением, увидев первое приватное выступление, когда только начинала работать. Еще больше ее удивили комментарии мужчин, наблюдавших за стриптизом. Они обсуждали форму вагины танцовщицы, ее фигуру, внешность, приправляя описания грубыми словечками.

С тех пор прошло много времени. Рита поняла, что комментарии о внешности стриптизерш от мужчин - их личная точка зрения, которая не должна задевать самооценку танцовщиц. Она научилась быть собой и не поддаваться искушению употреблять наркотики, что весьма распространено в секс-индустрии. Сейчас женщина делится своим опытом с другими девушками, чтобы они не повторили ее ошибок и нашли свое место в мире стриптиза.

Тем временем в соцсетях появилось большое количество так называемых стрипфлюэнсеров. Это стриптизерши, которые хвастаются в соцсетях своим заработком, рассказывают подписчикам о тонкостях работы в стрип-клубах и дают полезные советы начинающим танцовщицам.

Смотрите также - Миллионы в трусах: бразильянка гордится мужем-стриптизером и не против, чтобы дети пошли по его стопам

Источник

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

36 редчайших исторических фотографий

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

12 абсурдных, но правдивых фактов о чукчах, которые вас удивят

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Как на самом деле жили люди при Сталине

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

10 туристических плакатов, которые могли бы нарисовать знаменитые художники

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Все вокруг почему-то умирали… Женщины, смертельно опасные для окружающих

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Фред и Розмари Уэст — самая жестокая пара за всю историю

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Вирджиния Ольдоини — графиня, любовница императора и первая фотомодель XIX века

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

10 фильмов, вдохновляющих на путешествие

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Краткая, но потрясающая история бурлеска в 1950-х годах

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}