Топ-100

Украденное детство: трагические истории детей, из которых хотели сделать звезд

0

Мы решили напомнить родителям, что бывает, когда им очень хочется вырастить из ребенка настоящую знаменитость. Может быть, трагические истории этих действительно ставших звездами детей помогут сохранить чье-то детство. Потому что цена популярности оказалась слишком высокой.

Ева Ионеско

Мать Евы, Ирина Ионеско, была профессиональным и очень известным во Франции фотографом и выбрала дочь в качестве любимой модели.

Вот только снимать дочь она предпочитала обнаженной или полуодетой, в непристойных позах.

Девочке было всего 4 года, когда мать начала продавать ее фотографии, а в 11 лет снимки девочки появились в «Плейбое».

В это же время Ева дебютировала в кино в фильме Романа Полански «Жилец». Дальше был эротический фильм «Распутное детство». После этого разгорелся скандал, Ирину Ионеско лишили родительских прав и запретили фотографировать дочь, но она продолжила продавать снимки девочки тайком.

В 2011 году Ева выпустила автобиографический фильм под названием «Моя маленькая принцесса», которым, по видимому, хотела объяснить матери, как та была не права.

Видимо, нескольких судебных разбирательств с дочерью так ни в чем и не убедили Ирину Ионеско.

Алана Томпсон («Милашка Бубу»)

Мать Аланы, Джун, всегда мечтала прославиться и потому с 6 лет отправляла свою дочь на конкурсы красоты.

И, надо заметить, она своего добилась: семью заметили продюсеры и предложили снять об их жизни реалити-шоу «А вот и Милашка Бубу!»

Это действительно была золотая жила: шоу не о знаменитостях, а о типичных реднеках: алкоголизм, неряшливость, ранние браки и беременности, джанк-фуд, скандалы и ожирение — полный набор пороков, на которые всем так интересно смотреть.

Но за время шоу мать Бубу побила, кажется, все рекорды. Перед съемками она поила дочь смесью лимонада с энергетиком, чтобы Хани Бубу была «поживее», раскормила дочь до солидной стадии ожирения.

Затем мать и вовсе совершила поступок, поразивший всю Америку: очередной сезон шоу отказались снимать, когда Джун начала жить с бывшим бойфрендом, который отсидел 10 лет по обвинению в развращении восьмилетней девочки. И этой девочкой была…старшая дочь Джун!

Сейчас Милашка Бубу безуспешно пытается похудеть, а ее мать на все нападки журналистов отвечает одно:

«А что я такого сделала? Я ведь не давала ей алкоголь. А ведь могла бы!»

Ричард Сандрак

Отец Ричарда, бывший чемпион по боевым искусствам, всегда мечтал вырастить из своего сына «самого сильного ребенка в мире».

Когда мальчику было 2 года, семья переехала из Украины в США и Ричард начал свои ежедневные тренировки.

Впоследствии отца Ричарда обвинили в насилии над ребенком: Ричарду не разрешалось играть, гулять на улице, есть неполезную, но вкусную пищу и, естественно, отлынивать от тренировок.

Зато уже в 8 лет гот мог отжать от груди свой двойной вес, а в 11 жал тройной. В 8 лет Ричард стал самым сильным ребенком в мире: его приглашали на ТВ-шоу, тренировки и соревнования, И называли «маленьким Геркулесом».

Но вскоре «маленький Геркулес» порвал все связи со своим отцом: мужчину посадили на три года на насилие — он избивал свою жену. Полицию вызвал сам Ричард. Затем и тренировки сошли на нет.

Сейчас бывшему бодибилдеру 26 лет и выглядит он совсем не так круто, как в юности.

«Я очень горжусь своими детскими достижениями, мне за них не стыдно и я не пытаюсь скрыть от кого-то эту страницу своей жизни. — говорит он. — Просто больше я так жить не хочу».

С отцом, давно вышедшим из тюрьмы, Ричард по прежнему не общается.

Бьерн Андерсен

Когда Бьерну было 6 лет, его мать лишили родительских прав и заботу о мальчике взяла на себя бабушка.

Сам мальчик мечтал стать пианистом, но бабушка, работавшая на Стокгольмской киностудии, мечтала о кинокарьере внука, тем более, что внешние данные у него определенно были.

Чуть ли не на первом в жизни Бьерна кастинге режиссер Лукино Висконти выбрал его на роль Тадзио, в своей экранизации новеллы Томаса Манна «Смерть в Венеции»: это история нездоровой страсти писателя Густава фон Ашенбаха к юному польскому аристократу Тадзио.

Съемки дались Бьерну тяжело: режиссер запрещал ребенку загорать, купаться в море, играть с другими детьми им особенно кокетничать с девочками: как только Висконти замечал это, он закатывал скандал и останавливал съемки. Андресену было категорически запрещено выходить из образа молодого аристократичного гомосексуала.

После премьеры на Бьорна обрушилась слава, его стали называть «самым красивым мальчиком XX столетия». В то же время журналисты постоянно пытались подловить его на связи с мужчинами, чему способствовал и режиссер фильма: после премьеры он пригласил Бьерна в гей-клуб.

В итоге Бьерн, не выдержавший такого напряжения, действительно начал встречаться с мужчинами, но впоследствии жалел об этом:

«Гомосексуальный опыт, который я получил, будучи подростком, очень сильно повлиял на мою психику в негативном ключе. Я поддался всеобщему влиянию и попросту причинил себе физический и моральный вред» — рассказывал он после

В итоге Бьерну удалось справиться с этим и вернуться к занятиям музыкой и жениться. Но о своей юности он до сих пор вспоминает с сожалением.

Линдси Лохан

Линдси начала карьеру в три года. Сначала крошка работала моделью.

После она переключилась на сериалы,а в 11 лет сыграла главную роль в комедии «Ловушка для родителей», которая открыла ей дорогу в большое кино.

Одним из самых удачных проектов юной Линдси стала комедия «Дрянные девчонки», после которой папарацци стали преследовать 16-летнюю Лохан. И вот тогда что-то пошло не так…

Переходный возраст и стресс от своего нового статуса суперзвезды вступили в реакцию с переживаниями от первой неудачной роли: после наград, оваций и похвалы Линдси впервые получила антипремию «Золотая малина» за комедию «Поцелуй на удачу» в 2006 году.

В это же время актриса начинает посещать собрания анонимных алкоголиков, а через год принимает решение пройти реабилитацию в клинике для наркозависимых. Что было дальше, все знают.

Аресты за вождение в нетрезвом виде и ДТП, скандалы на съемках из-за украденных вещей, побеги из рехаба, общественная работа в морге. Да, о Линдси продолжают говорить, но только не в связи с ее работой в кино.

Маколей Калкин

История Маколея Калкина, ставшего популярным и богатым после выхода комедии «Один дома», — классический пример трагической судьбы ребенка, не выдержавшего ранней славы.

Причем Калкина нельзя назвать актером одной роли — у него были все шансы выйти из комедийного образа. Например, в 1993 году Маколей сыграл отрицательную роль в драматическом триллере «Хороший сын».

Режиссеры не отказывались работать с юным талантом, но окрыленный успехом мальчик запрашивал миллионные гонорары за свое участие в проектах, в то время как его родители были на грани развода из-за конфликта по поводу права на распоряжение деньгами сына.

Калкин был вынужден на время приостановить работу в кино, чтобы родители разрешили финансовые вопросы. Родители в итоге развелись, деньги достались уже повзрослевшему Маколею, но режиссеры за долгий период простоя позабыли о юном даровании.

Тем более что и само дарование уже утратило свежесть и юношеское обаяние, пристрастилось к алкоголю и препаратам, успело жениться в 17 лет на актрисе Рэйчел Майнер и развестись через два года.

Единственной заметной работой в кино для взрослого Калкина стала роль в трагикомедии «Клубная мания», где он сыграл печально известного промоутера Майкла Элига, убившего своего наркодилера.

Критики и зрители называли роль погрязшего в тусовках и зависимостях одинокого рейвера отражением внутреннего мира самого Калкина.

В декабре 2012 года появилась информация, что Маколей пытался покончить с собой из-за депрессии после расставания с актрисой Милой Кунис.

Смотрите также — Как воспитывали детей в казачьих семьях

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Релакс не для слабонервных: Австралийка снимает стресс, разрешая паукам ползать по лицу

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

А как это чистить вообще? 30 примеров непрактичного дизайна вещей-пылесборников

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Зачем в Индонезии уличные целители ставят рога на спину пациентам

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Почему сервизы «Мадонна» стали в СССР признаком жизни «по-богатому»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Минутка мотивации: 22 впечатляющих фото людей до и после похудения

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Национальный вопрос, или Были ли наши богатыри русскими

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Дикий Запад на снимках Тимоти О’Салливана

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

10 лайфхаков, которые помогут вам не заболеть осенью

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

44 изумительных абстрактных снимка с Google Earth

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}