Учёные выявили противоинсультные свойства оливкового масла
Научные исследования, проводимые на жителях Франции в течение 5 лет, показали, что любители оливкового масла на 41% меньше подвержены риску заболевания инсультом, чем те, кто не употребляет в пищу этот продукт в жизни.
Все люди, обращающие внимание на свой рацион, преследуют две цели: как не поправиться сидя на диете и как улучшить своё здоровье. Склонным к сердечно-сосудистым заболеваниям пациентам врачи рекомендуют регулярно употреблять в пищу масло оливы, которое, кстати, выступает основой в популярной и известной своей эффективностью Средиземноморской диете.
Натуральное оливковое масло является сдерживающим фактором таких болезней, как инсульт, инфаркт, абдоминальное ожирение, высокое давление и повышенный уровень LDL холестерина в крови. Те, кто регулярно употребляет оливковое масло, менее подвержены риску сердечного приступа, что положительно отражается на продолжительности жизни.
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Кто такие сенные девки и какие задачи они выполняли в усадьбах крепостной России
18 человек, которые нашли сокровища с помощью металлоискателя
35 трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь
История Ким Хен Хи – террористки, которой простили 115 смертей
Знакомство с Уиттакерами: как живет самая известная инцест-семья США
22 смешных фото животных, которые творят, что захотят
Уиджи — неугомонный фотограф, который был везде и всюду
"Ебопеч" и 20 других гениальных примеров магазинов выпечки и фастфуда
Великое Лиссабонское землетрясение: как одна катастрофа навсегда изменила мир
Идеальная симметрия и красота: 22 снимка, от которых мурашки по коже