Учёные выявили противоинсультные свойства оливкового масла
Научные исследования, проводимые на жителях Франции в течение 5 лет, показали, что любители оливкового масла на 41% меньше подвержены риску заболевания инсультом, чем те, кто не употребляет в пищу этот продукт в жизни.
Все люди, обращающие внимание на свой рацион, преследуют две цели: как не поправиться сидя на диете и как улучшить своё здоровье. Склонным к сердечно-сосудистым заболеваниям пациентам врачи рекомендуют регулярно употреблять в пищу масло оливы, которое, кстати, выступает основой в популярной и известной своей эффективностью Средиземноморской диете.
Натуральное оливковое масло является сдерживающим фактором таких болезней, как инсульт, инфаркт, абдоминальное ожирение, высокое давление и повышенный уровень LDL холестерина в крови. Те, кто регулярно употребляет оливковое масло, менее подвержены риску сердечного приступа, что положительно отражается на продолжительности жизни.
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
20 совпадений, которые доказывают, что жизнь очень любит с нами шутить
Школьные гадкие утята: 22 поразительных превращения спустя годы
6 изобретений, которые убили своих создателей
Джон Джуберт - серийный маньяк, из-за мучений которого отменили электрический стул
Пироги с визигой, мумия гуся, лампопо и еще 5 необычных блюд на Руси
Эротические женские портреты Федерико Равазио
Анна Николь Смит - жизнь и опера секс-символа 90-х
История женского белья: что прятали под хитонами и юбками модницы разных эпох
Известные красавицы, которые не вписывались в каноны красоты
14 научных фактов, которые заставят вас взглянуть на мир по-другому