Учёные выявили противоинсультные свойства оливкового масла
Научные исследования, проводимые на жителях Франции в течение 5 лет, показали, что любители оливкового масла на 41% меньше подвержены риску заболевания инсультом, чем те, кто не употребляет в пищу этот продукт в жизни.
Все люди, обращающие внимание на свой рацион, преследуют две цели: как не поправиться сидя на диете и как улучшить своё здоровье. Склонным к сердечно-сосудистым заболеваниям пациентам врачи рекомендуют регулярно употреблять в пищу масло оливы, которое, кстати, выступает основой в популярной и известной своей эффективностью Средиземноморской диете.
Натуральное оливковое масло является сдерживающим фактором таких болезней, как инсульт, инфаркт, абдоминальное ожирение, высокое давление и повышенный уровень LDL холестерина в крови. Те, кто регулярно употребляет оливковое масло, менее подвержены риску сердечного приступа, что положительно отражается на продолжительности жизни.
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Как живут люди в гонконгских квартирах-гробах
"Звезда пленительного счастья» без романтики: как на самом деле жили жены декабристов в Си ...
Обнаженная нежность в работах художницы-гиперреалистки Анны Мариновой
Эти 20 фотографий безумно милых животных в свитерах согреют вас
25 редких исторических фотографий, а также снимки звезд, которые почти никто не видел
Вульва и вагина - не одно и то же + еще 8 фактов о женском половом органе
22 случая онлайн-покупок, от которых хочется и плакать, и смеяться
Эстетика тишины: как фотограф Мишель Бомбергер переосмыслила жанр ню
Дизайн, который мы не заслужили: 22 образца "креативности" от сообщества Ugly Design
20 внешне неприметных вещей, которые оказались на удивление красивыми внутри