Татарские сладости: Готовим сами чак-чак
0
Почти сорок лет прошло, а я до сих пор помню бабушкины руки. Как она лепила мне перемечики и раскатывала тесто для домашней лапши. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его. Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.
Спонсор поста:
Осетинские пироги: (495) 724-03-10 – Бесплатная доставка осетинских пирогов по Москве
Приятного аппетита!!!
Смотрите также:
10 фактов о конфетах,
Сладкая страна,
Кипрские сладости: палюзе и джукджук
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Как выглядели обработанные фотографии до начала эры Photoshop
Драка на свадьбе - почему на Руси это было обязательным
Не для слабонервных, городские джунгли Гонконга вид сверху
Существует только 13 типов постеров современных фильмов и вот они
Путешествия как лекарство от депрессии
20 головокружительных видов с высоты
Тапас на голове Джека Николсона, роллы на скейте и еще 20 примеров странной подачи блюд
Медовые муравьи: как устроить себе сладкую жизнь, если условия - не сахар
История Минэко Ивасаки - самой известной гейши Японии
Гэри Олдмен, Джулия Робертс и еще 28 знаменитостей, которых мы не помним по сериалу "Друзь ...