Татарские сладости: Готовим сами чак-чак
0
Почти сорок лет прошло, а я до сих пор помню бабушкины руки. Как она лепила мне перемечики и раскатывала тесто для домашней лапши. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его. Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.
Спонсор поста:
Осетинские пироги: (495) 724-03-10 – Бесплатная доставка осетинских пирогов по Москве
Приятного аппетита!!!
Смотрите также:
10 фактов о конфетах,
Сладкая страна,
Кипрские сладости: палюзе и джукджук
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Из красавицы в чудовище: история Мэри Энн Вебстер — самой безобразной женщины в мире
А вы и не знали: 10 фото, демонстрирующих, как растут известные продукты
50 дурацких, смешных и неприличных фотографии животных
23 фотографии показывают, насколько все-таки хиппи были без тормозов
Невероятный мир под микроскопом: 22 фото, которые заставят вас увидеть все по-новому
С таким медперсоналом и болеть не страшно: 16 фото красоток в белых халатиках
Сейчас будет кусь! 15 смешных фото сердитых кошек
3 жены советских лидеров, предпочитавшие оставаться в тени
Красота с риском для жизни: как модницы прошлого губили свое здоровье
Электризующая сексуальность в работах фотографа Playboy Аны Диас