Татарские сладости: Готовим сами чак-чак
0
Почти сорок лет прошло, а я до сих пор помню бабушкины руки. Как она лепила мне перемечики и раскатывала тесто для домашней лапши. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его. Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.
Спонсор поста:
Осетинские пироги: (495) 724-03-10 – Бесплатная доставка осетинских пирогов по Москве
Приятного аппетита!!!
Смотрите также:
10 фактов о конфетах,
Сладкая страна,
Кипрские сладости: палюзе и джукджук
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
За что советский суд, вопреки закону, приговорил к расстрелу 14-летнего подростка
Петушиные бои на Филиппинах
Потрясающие африканские закаты от Пола Гольдштейна
Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела
Только не рассказывайте соцработникам - суровая жизнь детишек прошлого
Фото пингвинов от Ника Гарбутта
18 редких эротических фотографий Мэрилин Монро в самом начале ее карьеры
Почему женщины на Руси не стриглись
Таинственная смерть Натали Вуд - русской звезды Голливуда
Как выпивка спасла пекаря с "Титаника" и еще десятки пассажиров затонувшего лайнера