Татарские сладости: Готовим сами чак-чак
0
Почти сорок лет прошло, а я до сих пор помню бабушкины руки. Как она лепила мне перемечики и раскатывала тесто для домашней лапши. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его. Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.
Спонсор поста:
Осетинские пироги: (495) 724-03-10 – Бесплатная доставка осетинских пирогов по Москве
Приятного аппетита!!!
Смотрите также:
10 фактов о конфетах,
Сладкая страна,
Кипрские сладости: палюзе и джукджук
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
22 досадные неприятности, которые превратили чей-то день в кошмар
7 диковатых традиций первой брачной ночи в странах третьего мира
Идеальный минимализм - милые зверушки, поражающие своей элегантностью
Мир чувственных фантазий фотографа Паоло Лаццаротти
Почему в СССР любили строить именно девятиэтажки?
Зимнее волшебство на стекле
Место, которое невозможно забыть - Небесный сад в Ирландии
10 ядовитых фруктов и овощей, которые мы едим каждый день
Компрачикосы - как банды похитителей детей делали бизнес на уродстве
10 бесценных вещей, которые были уничтожены из-за человеческой глупости