Татарские сладости: Готовим сами чак-чак
0
Почти сорок лет прошло, а я до сих пор помню бабушкины руки. Как она лепила мне перемечики и раскатывала тесто для домашней лапши. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его. Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.
Спонсор поста:
Осетинские пироги: (495) 724-03-10 – Бесплатная доставка осетинских пирогов по Москве
Приятного аппетита!!!
Смотрите также:
10 фактов о конфетах,
Сладкая страна,
Кипрские сладости: палюзе и джукджук
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Почему в Гонконге строят "дырявые" небоскребы
Тайна шведского стола, или Почему об этом формате подачи еды знают только наши
40 самых удачных фотографий животных, сделанных в нужный момент
От матери-одиночки до принцессы – невероятная история Метте-Марит
25 мест в России, где очень весело живется
Редкие снимки британской спецоперации по спасению детей во время холокоста
6 легендарных поражений на поле битвы, причиной которым стала пьянка
14 фильмов, в которых режиссеры спрятали шедевры живописи, а зрители и не заметили
На Красную площадь в тапочках - Когда в ГУМе были коммуналки
35 детей знаменитостей, которые выглядят точно как их родители в том же возрасте