Студентка сделала съедобную упаковку для лапши, которая трансформируется в соус
Выпускница факультета дизайна продуктов лондонского университета Ravensbourne Холли Граундс ридумала способ избавиться от пластиковых упаковок для лапши быстрого приготовления. Девушка разработала упаковку для лапши быстрого приготовления, которая превращается в соус после контакта с кипятком.



Именно поэтому Холли решила создать у себя на кухне новую упаковку, которую она сделала из крахмала, глицерина и воды. В нее также можно добавлять разные ингредиенты — от мяса до специй. В сухом виде такая пленка не дает лапше зачерстветь, а при попадании в кипящую воду превращается в соус.

Большие ингредиенты, такие как сушеные креветки, хранятся внутри упаковки. Саму лапшу Граундс предлагает хранить в бумажных пакетах с восковым покрытием.

Девушка отмечает, что ее упаковка подойдет и для других продуктов.

Смотрите также — 17 простых человеческих изобретений за гранью гениальности
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Зверь в человеческой плоти: жуткая история японского маньяка с руками вампира
25 невинных вещей, которые чуть не вызвали у людей сердечный приступ
12 свадебных фотографий, которые испортила какая-то скотина
Кто такие скуфы и почему их так много вокруг
22 фото, которые доказывают, что мы живем в Матрице
22 девушки и женщины с нестандартной внешностью, которые не побоялись выйти за рамки
8 самых ужасных блюд эпохи СССР
20 самых загадочных народов мира
Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет
100-летняя фотосессия — самая старая из всех сохранившихся цветных фотографий