Строитель чудом выжил после того, как его насквозь проткнула двухметровая арматура

0

Про одного строителя из Китая можно с уверенностью сказать, что он родился в рубашке. 37-летний мужчина выжил после того, как металлическая арматура прошла через все его тело от паха до плеча.

Фотография: Строитель чудом выжил после того, как его насквозь проткнула двухметровая арматура №1 - BigPicture.ru
Источник: Daily Mail

Фотография: Строитель чудом выжил после того, как его насквозь проткнула двухметровая арматура №2 - BigPicture.ru

18 сентября на строительной площадке города Чэнду на юго-западе Китая в 37-летнего мужчину ударила молния. Он упал и приземлился прямо на торчащую арматуру. Двухметровая металлическая балка прошла через все тело. Пострадавшего срочно госпитализировали.

Фотография: Строитель чудом выжил после того, как его насквозь проткнула двухметровая арматура №3 - BigPicture.ru

«Пациенту очень повезло. Арматура не повредила жизненно важные органы. Существенной потери крови не случилось, и система кровообращения работает прекрасно», — заявил доктор Ма Линь из отделения кардиохирургии Западно-Китайского медицинского центра в Сычуаньском университете.

Строитель был доставлен в больницу в сознании. Для лечения пациента объединились специалисты отделения кардиохирургии, общей хирургии и урологии.

Фотография: Строитель чудом выжил после того, как его насквозь проткнула двухметровая арматура №4 - BigPicture.ru

«Металлическая балка пронзила пространство между мочевым пузырем и кишечником. К моему удивлению, она не повредила крупные артерии», — сказал Ма Линь.

Рентген показал, что прут пробил диафрагму и прошел через правую сторону перикардиального мешка.

Врачи провели семичасовую операцию, удалили поврежденные ткани из легких и печени, после чего успешно изъяли металлический стержень.

Мужчина находится в палате интенсивной терапии. Врачи говорят, что он идет на поправку, а его состояние стабильное.

Смотрите также: Мужчина, выживший после падения с 47-го этажа, все равно не боится высоты

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Как появились китайские печенья с предсказаниями, и почему о них не слышали в Китае

Как появились китайские печенья с предсказаниями, и почему о них не слышали в Китае

Эпидемия смеха в Танганьике в 1962 году. И это было совсем не смешно

Эпидемия смеха в Танганьике в 1962 году. И это было совсем не смешно

Самые горячие фото Маргарет Куолли, звезды фильмов «Субстанция» и «Однажды в Голливуде»

Самые горячие фото Маргарет Куолли, звезды фильмов «Субстанция» и «Однажды в Голливуде»

Новые посты

22 лучших идеи для татуировок на спину

22 лучших идеи для татуировок на спину

35 уникальных мест планеты, которые удивят кристально чистой водой

35 уникальных мест планеты, которые удивят кристально чистой водой

5 самых странных самолетов в истории авиации

5 самых странных самолетов в истории авиации

Эксперименты, которые советские архитекторы ставили над типовыми домами

Эксперименты, которые советские архитекторы ставили над типовыми домами

Карты мира — как они выглядят в разных странах

Карты мира — как они выглядят в разных странах

Почему мужчины начали носить бакенбарды и из-за чего перестали

Почему мужчины начали носить бакенбарды и из-за чего перестали

Чем питались моряки в 18 веке и почему сейчас на эту еду никто не позарится

Чем питались моряки в 18 веке и почему сейчас на эту еду никто не позарится

25 примеров рекламы, которая пробуждает эмоции. И поэтому работает

25 примеров рекламы, которая пробуждает эмоции. И поэтому работает

Лицо с обложки — венесуэльская птичка поту строит глазки лучше, чем звезды

Лицо с обложки — венесуэльская птичка поту строит глазки лучше, чем звезды

Почему в Гонконге строят «дырявые» небоскребы

Почему в Гонконге строят «дырявые» небоскребы

Балансируя на грани приличия — гламурные фотоработы Бруно Бисанга

Балансируя на грани приличия — гламурные фотоработы Бруно Бисанга

Тайна шведского стола, или Почему об этом формате подачи еды знают только наши

Тайна шведского стола, или Почему об этом формате подачи еды знают только наши