Стейк-бар Beeftro – сочное мясное настроение

0

Аппетит – такая штука, что, когда приходит, просто так взашей не вытолкаешь. Тем более из собственного организма. Вот и приходится подыскивать новые способы его удовлетворения.

Если вы не питаете страсть к вегетарианству, то сумеете оценить весь смак французского стейк-бара Beeftro. Том самом, что расположен на Цветом бульваре – между тремя станциями метро. Его оформление стилизовано под Чикаго 30-х годов прошлого столетия, и этот антураж удивительно благоприятен для хорошего пищеварения.

Не верите? Аль Пачино, конечно, бы справился лучше с убеждением. Особенно, если бы вошел в роль своего героя из «Однажды в Америке». Но мы надеемся, что вы и так нам поверите. Хотя лучше всего было бы вам прийти и самим насладиться незабываемой кухней.

Так прекрасно готовить мясо получается только здесь. Наверное, этому помогает штат профессиональных поваров и современное оборудование. А может, просто все действительно такие голодные и съедают, не распробовав? Вряд ли, иначе не приходили бы сюда вновь и не приглашали на дружеские посиделки товарищей.

Почему формат стейк-бар? Потому что это модно и вкусно. Вы можете потешить собственное «эго» и удовлетворить голод. Стейк готовится из мраморной говядины, а для этого берутся только некоторые, самые вкусные ее части. Какие именно? Конечно же, те, что подают в Beeftro – баре, чье название так похоже на «бистро», но с выраженным «мясным» привкусом.

Сравнить стейк с каким-либо другим блюдом сложно, да и бессмысленно. Поскольку вкусовые ощущения разнятся кардинально и добиться идентичных, как в стейке, невозможно. Приготовить это блюдо по-настоящему хорошо удается редким профи. Потому что необходимо соблюдать еще и немецкий педантизм в точности рецепта и знать тонкости приготовления, которые можно узнать только в результате долгих лет практики. Да и то, удается это не всем. Радует, что специалистам из Beeftro это удалось.

Кстати, стейки бывают разные и делятся они не только на «вкусные» и «невкусные». Если хотите узнать и попробовать, приходите в стейк-бар Beeftro. Все самое лучшее из мира мясной гастрономии, которое можно приготовить в условиях первоклассного ресторанного сервиса. Вам здоровый аппетит будет польщен трепетным отношением к нему с вашей стороны.

Но это еще не все, поскольку для гостей припасены еще и некоторые другие секреты. Скажем по секрету – очень вкусные секреты.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

История Марфы-посадницы: как великий князь Иван III воевал с 60-летней вдовой из Новгорода

История Марфы-посадницы: как великий князь Иван III воевал с 60-летней вдовой из Новгорода

Гюнтер Ресслер — эпатажный гений эротического фото ГДР

Гюнтер Ресслер — эпатажный гений эротического фото ГДР

Мрачная история Натана Кармана, убившего деда и мать, чтобы стать богатым

Мрачная история Натана Кармана, убившего деда и мать, чтобы стать богатым

Новые посты

Реклама и секс в работах фотографа Шона Дюфрена

Реклама и секс в работах фотографа Шона Дюфрена

Как появился напиток заключенных чифирь, и что из-за него происходит с организмом

Как появился напиток заключенных чифирь, и что из-за него происходит с организмом

Что вкусного приготовить из хурмы? 7 интересных блюд

Что вкусного приготовить из хурмы? 7 интересных блюд

Ученые рассказали, чем пахнет космос

Ученые рассказали, чем пахнет космос

22 персонажа мультфильмов, у которых нашлись двойники в реальной жизни

22 персонажа мультфильмов, у которых нашлись двойники в реальной жизни

«Хоронили столько солдат, сколько помещалось в яму»: об отличиях немецких и советских могил

«Хоронили столько солдат, сколько помещалось в яму»: об отличиях немецких и советских могил

Крым 1958 года в цвете

Крым 1958 года в цвете

Такие разные советские автобусные остановки на фотографиях Кристофера Хервига

Такие разные советские автобусные остановки на фотографиях Кристофера Хервига

30 шокирующих фотографий, которые получили Пулитцеровскую премию

30 шокирующих фотографий, которые получили Пулитцеровскую премию

Веселые мопсы — мастера маскировки

Веселые мопсы — мастера маскировки

«Любовь+Война» фотографа Линси Аддарио: история о жизни и работе рядом со смертью

«Любовь+Война» фотографа Линси Аддарио: история о жизни и работе рядом со смертью

22 случая, когда коллеги смогли удивить своими забавными идеями

22 случая, когда коллеги смогли удивить своими забавными идеями