Секреты производства «Овощных коктейлей» ТМ Сандора

0

Овощи и фрукты в наших широтах растут только в теплое время года, а вкусные и натуральные соки Sandora «Овощной коктейль» продаются в магазинах круглый год – даже зимой мы можем насладиться их оригинальными вкусами и получить овощные полезности! На выбор – 4 аппетитных сочетания овощей и фруктов, созданные опытными специалистами компании «Сандора».
Солнечный морковно-яблочный сок многим напомнит о детстве, оригинальный тыквенно-яблочный сок удивит своим вкусом, томатный сок «Пикантный» с перчинкой взбодрит, а томатно-свекольный сок порадует любителей фитнеса своей легкостью. Все эти соки производятся из украинских овощей, с максимальным сохранением заложенной в них природой пользы на собственном заводе компании «Сандора» в селе Николаевское, Николаевской области.

Фотография: Секреты производства

Как же происходит превращение овощей, вобравших в себя энергию солнца и земли, во вкусный «Овощной коктейль»? Чтобы обеспечить высокое качество, все операции с овощами – от мытья до переработки – проводятся непосредственно на заводе «Сандора» и тщательно контролируются.
Все овощи сначала проходят двойной этап мойки и чистки, на каждом из которых производится автоматический и ручной отбор – в сок Sandora попадут только самые лучшие плоды! После очистки овощи готовы к превращению в сок.

Фотография: Секреты производства

Фотография: Секреты производства
Небольшой секрет производства овощных миксов – для сохранения максимальной полезности овощей из них не отжимают сок, а обрабатывают паром и путем измельчения делают пюре, из которого и производят сок. Охлажденное пюре подается в специальные емкости или пакуется в асептические пакеты для хранения в охлажденном виде. Благодаря асептическому способу производства, сырье для соков Sandora может храниться без применения консервантов.

Фотография: Секреты производства

Фотография: Секреты производства
Начиная с этапа измельчения, продукт не контактирует с воздухом – все операции производятся на автоматизированном, герметически закрытом оборудовании. Кстати, на производстве соков «Сандора» очень серьезно относятся к санитарным нормам и контролю качества – все сотрудники используют специальную одежду, перчатки и шапочки, а пробы сырья для проверки в производственной лаборатории берутся каждые 30 минут.

Фотография: Секреты производства
Дальнейший путь создания соков «Овощной коктейль» прост – например, морковное пюре смешивается с восстановленным яблочным соком, пастеризуется, упаковывается – и вкуснейший, солнечный морковно-яблочный коктейль готов радовать своим ярким цветом и солнечным вкусом.

Фотография: Секреты производства

Фотография: Секреты производства
Серия коктейлей Sandora «Овощной коктейль» – 100% соки из вкусных овощей и фруктов, без добавления сахара, консервантов и красителей. Получить овощные полезности можно уже в переработанном и упакованном виде в любом супермаркете.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Рубрики: реклама

Теги:

Популярное

Самые горячие темы

Икона 60-х Верушка: модель, актриса и графиня

Икона 60-х Верушка: модель, актриса и графиня

Зарисовки из советского прошлого в карикатурах Сергея Лемехова

Зарисовки из советского прошлого в карикатурах Сергея Лемехова

10 ядовитых фруктов и овощей, которые мы едим каждый день

10 ядовитых фруктов и овощей, которые мы едим каждый день

Новые посты

Красивые фотографии девушек Рона Хаутау

Красивые фотографии девушек Рона Хаутау

Гроб на чердаке: невероятная история Генри Тригга и его приключений  после смерти

Гроб на чердаке: невероятная история Генри Тригга и его приключений после смерти

Период распада: 40 фото из 90-х, которые вызовут смешанные чувства

Период распада: 40 фото из 90-х, которые вызовут смешанные чувства

8 слов, произношение которых выдает человека советской закалки

8 слов, произношение которых выдает человека советской закалки

«Золотая кровь» с нулевым резус-фактором, почему она сразу и спасительна, и опасна

«Золотая кровь» с нулевым резус-фактором, почему она сразу и спасительна, и опасна

30 примеров, когда из ресторана хочется уйти, едва заглянув в меню

30 примеров, когда из ресторана хочется уйти, едва заглянув в меню

30 известных ролей, которые изначально предлагались совсем другим актерам

30 известных ролей, которые изначально предлагались совсем другим актерам

Какого размера сердце у синего кита? Разрушаем устоявшийся миф

Какого размера сердце у синего кита? Разрушаем устоявшийся миф

На съемочной площадке, как создаются самые невероятные спецэффекты в кино

На съемочной площадке, как создаются самые невероятные спецэффекты в кино

Неспокойная Москва 1990 года

Неспокойная Москва 1990 года

История жизни и смерти генерала Карбышева, которого нацисты превратили в глыбу льда

История жизни и смерти генерала Карбышева, которого нацисты превратили в глыбу льда

Красота зимы

Красота зимы