Топ-100

«Считаю себя фриком»: необычная модель Надя Lertulo, которая работает на стройке

0

Еще несколько лет назад в мир моделинга могли попасть лишь избранные, соответствующие строгим стандартам модной индустрии. Сегодня все изменилось – независимые агентства активно ищут моделей среди людей самой разной внешности. Модель Надежда Ler­tu­lo уже не один год сотрудничает с агентством Lumpen, совмещая показы и фотосессии с работой… строительного мастера.

В портфолио Нади Ler­tu­lo участие в показе Vete­ments, съемки для изданий Elle Rus­sia, Fla­con Mag­a­zine, фотосессии для бренда нижнего белья My Dear Petra и множество других интересных и ярких работ. При этом модель не планирует уходить с основного места работы – стройки.

Надежда воспитывалась в интернате, поэтому ее детство нельзя назвать безоблачным. Росла она молчаливым, недоверчивым к посторонним ребенком, из-за чего ее даже дважды обследовали в психиатрической клинике. Начало взрослой жизни тоже не было простым – после интерната Надю ждал неприветливый мир, в котором к интернатовским относятся крайне предвзято.

Девушке было сложно найти хорошую работу и она поменяла много мест, никогда не отказываясь и от дополнительных подработок. Условия жизни тоже оставляли желать лучшего – Надя получила комнату в общежитии, где было совсем неуютно. Однажды, когда она была на работе, дверь в ее жилище выбили и забрали все то немногое, что у нее было.

Тем не менее Надя смогла выучиться в строительном училище и ей дали однокомнатную квартиру в Москве. Несмотря на то что жилище было в ужасном состоянии и там даже не было розеток, выпускнице интерната оно показалось самым уютным и комфортным. Все ремонтные работы пришлось выполнять самостоятельно, но к этому моменту девушка уже знала и умела все, что нужно строителю.

Сейчас Надя Ler­tu­lo работает на себя – она сама выполняет ремонтные и строительные работы, делает закупки материалов, просчитывает сметы и ищет новых заказчиков. Женщина рассказала журналистам, что иногда потенциальный клиент не верит, что она может выполнить те или иные работы. В таких случаях Надя просто разворачивается и уходит – она не может общаться с людьми, которые ей не доверяют.

Женщина со смехом рассказывает, как однажды сама снесла заказчику сарай, используя законы физики и несколько тросов. После этого ее популярность как строителя сильно возросла – многие говорили: «Ничего себе, хочу с ней познакомиться, как это — женщина сарай сломала?»

Про агентство нестандартных моделей Lumpen Наде рассказала подруга-художница. Она сказала, что необычное тело Нади может быть востребовано в мире моды. На самом деле, женщина выглядит как атлет, хотя за свою жизнь ни разу не тренировалась в зале – тяжелая работа была для нее тем фитнесом, за который многие платят хорошие деньги тренерам и инструкторам.

«Я действительно считаю себя фриком, но мне это нравится. Сейчас я получаю огромное количество приятных отзывов от многих коллег из сферы моды, они говорят, что я классная и что у меня очень яркая внешность. Получается, есть два полярных мнения. Одни восклицают: «Фу, да это вообще не женщина». А другие восхищаются моей красотой», – рассказала модель изданию «Афиша Daily».

Надя Ler­tu­lo уже четвертый год сотрудничает с модельным агентством Lumpen. Она не только участвует в показах мод и фотосессиях для рекламы, но и снимается в сериалах и даже в большом кино. Женщине нравится примерять на себя неожиданные образы, работать в творческой команде и видеть эффектный результат на экране. Но самые яркие впечатления Наде дарят модные показы.

«Впервые я участвовала в показе только этой зимой — это было шоу Vete­ments в Париже. Было прекрасно: такая классная атмосфера, такой позитив за кулисами и какой же классный диджей-сет! Представьте себе, мне было очень легко, я не боялась совершенно. Но я в целом мало чего боюсь. Вообще те, кто делает мейкап, художники, стилисты, те, кто создают одежду, — это очень творческие, приятные люди. И то закулисье, которое видела я, — это чистой воды энергия!»

Надя Ler­tu­lo говорит, что фотосессии в нижнем белье даются ей легко, ведь она выросла в интернате, где мало кто стесняется друг друга. Первый результат ей очень понравился – Надежда говорит, что в хорошем белье ощущает себя настоящей богиней и это очень помогает в работе.

Несмотря на то что модельный бизнес уже начал приносить Наде неплохие доходы, пока она не собирается прощаться со стройкой. «Утром я на подиуме, а вечером меняю кому-то унитаз», – шутит она. Иногда ей непросто совмещать ремонты, моделинг и уход за своими собаками, которых у Нади несколько, но ей нравится это разнообразие и даже отсутствие свободного времени.

Смотрите также – Нестандартная красота: известная модель плюс-сайз не могла пройти кастинги, пока не потолстела

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Акармара — поселок-призрак с трагической историей

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Сексуальная модель с лицом ребенка завоевывает инстаграм

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

«Очищение» крови: секретный проект нацистов по выращиванию супердетей

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Сальвадор Дали и его совместный проект с Playboy

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

«Я не собачник»: отцы, которые совсем не хотели собак

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Невероятные работы бельгийского фотографа Марка Лагранжа

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

«У меня начались галлюцинации и мысли о смерти»: Австралийская журналистка неделю ела жуков ради эксперимента

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Камень на сердце: как женщины с большой грудью страдают в повседневной жизни

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}