От китайских баоцзы до перепички из Киева: самая вкусная уличная еда в блоге Girl Eat World
Мелисса Хай ведет популярный блог о путешествиях и еде. В блоге «Девушка пробует мир на вкус» (Girl Eat World) Мелисса выкладывает фотографии вкусняшек на фоне потрясающе красивых достопримечательностей. Автор блога начала путешествовать в 2009 году, когда переехала в Сингапур. Год спустя, после короткой поездки в Таиланд, Хай поняла, что именно такая жизнь ей по душе, и с тех пор девушка путешествует по всему миру.
Мелисса рассказала, как когда-то в первый раз поехала в Европу одна и в течение всей поездки с удовольствием пробовала местную уличную еду. Однако ей не с кем было поговорить и поделиться этими прекрасными моментами, и Мелисса решила фотографировать то, что пробовала. Вот так и появился блог Girl Eat World.
Онигири (прессованный рис с добавками) после похода в горах возле города Мацумото, Япония.
Банан во фритюре с сыром и шоколадом на фоне горы Ринджани, Индонезия.
Баоцзы (пирожок на пару) на фоне Великой Китайской стены.
Клементин (гибрид мандарина и апельсина) на фоне Пагоды Шведагон в Янгоне, Мьянма.
Питьевой кокос на острове Гили Эйр, неподалеку от Бали.
Претцель на мосту Бруклин-бридж в Нью-Йорке.
Мороженое со вкусом сакуры на фоне… расцветающей сакуры.
Бокал австралийского вина на фоне австралийского пейзажа.
Пончик в виде зверушки в Киото, Япония.
Киевская перепичка на Майдане в Киеве.
Яичные вафли, Гонконг.
Ягоды в сахаре, рынок в Китае.
Мороженое с сахарной ватой, Сидней.
Мороженка в Сингапуре
Смотрите также:
Пиво, брага, мед: ассортимент в советском пивном каталоге 1950‑х годов,
С чем нельзя есть дыню и почему,
Стрит-фуд, ради которого стоит забыть о диете,
Вкус, ради которого стоит умереть,
Советские полуфабрикаты и снеки: чем они отличались от современных и были ли лучше?
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!