Топ-100

Путь золушки: как Мелания Трамп из модели стала первой леди США

0

Мелания Трамп — одна из самых влиятельных женщин мира. Она сопровождает супруга-президента на важнейших встречах и переговорах и вдохновляет миллионы поклонников по всей планете. Словенская модель, которой удалось достичь потрясающего успеха в карьере и счастья в личной жизни, прошла нелегкий путь от простушки из небольшого городка до звезды мировой величины. Узнайте, как красавице удалось завоевать сердце одного из самых влиятельных мужчин мира, из нашей статьи.

50-летняя Мелания завоевала целую армию поклонников, после того как ее супруг стал 45‑м президентом США. Она — первая леди огромной страны и образец стиля для многих женщин.

Красавица родилась в 1970 году в провинциальном городке в Словении, где жизнь была далека от гламурной роскоши нью-йоркских пентхаусов и величия Белого Дома. Ее отец Виктор был торговцем, а мать Амалия работала дизайнером детской одежды. Благодаря страсти матери к моде, Мелания впервые вышла на подиум в 5‑летнем возрасте, но настоящая модельная карьера девушки началась в 16 лет.

Юную Меланию заметил фотограф Стейн Йерко (Stane Jerko) в 1987 году, когда она училась в Школе дизайна и фотографии в словенской столице Любляне. Он научил девушку позировать, и, когда ей исполнилось 18 лет, Мелания подписала контракт с модельным агентством в Милане.

В 1992 году красотка заняла второе место в конкурсе словенского журнала Jana «Лицо года» и отправилась покорять Париж и Милан, хотя стремилась попасть в Нью-Йорк. Ее мечта воплотилась в 1996 году, когда 26-летняя Мелания прошла отбор и начала ежедневно участвовать в кастингах в США. Модель снималась в рекламе и для обложек журналов.

Словенка познакомилась с будущим супругом Дональдом Трампом на вечеринке в нью-йоркском клубе Kit Kat во время Недели моды в 1998 году. При первом знакомстве он ее не впечатлил. Красотка знала, что бизнесмен недавно развелся со второй женой, актрисой Марлой Мейплз (Mar­la Maples). Вместо того чтобы дать ему свой номер телефона, она взяла его номер, и между ними завязались приятельские отношения.

Трамп сделал предложение модели в 2004 году на ежегодной церемонии Met Gala. Миллиардер надел на палец любимой кольцо с бриллиантом 12 карат.

Пара поженилась в 2005 году во Флориде. Мелании на тот момент было 34, а Трампу — 58. Невеста нарядилась в свадебное платье от Dior, украшенное полутора тысячами кристаллов. Оно обошлось в 76 000 фунтов (около 6,4 миллиона рублей), а на его создание ушло 550 часов.

Через год у супругов родился сын Бэррон Трамп, которому сейчас уже 13 лет.

После создания семьи с Трампом Мелания запустила собственную линию ювелирных украшений и часов, дизайн которых разрабатывает лично.

У первой леди 900 000 подписчиков в Твиттере, и все они пристально следят за роскошной жизнью президентского семейства в нью-йоркском пентхаусе и Белом Доме.

Апартаменты в стиле Людовика XIV декорированы 24-каратным золотом и мрамором. Потолки украшены фресками, а люстры сделаны из кристаллов.

Мелания говорит, что у них с супругом прекрасные отношения. Они оба — очень независимые личности и довольны своим местом под солнцем.

Во время президентской кампании 2015 года жена Трампа не принимала в ней активного участия, но поддерживала любимого, создавая надежный тыл.

Дональд Трамп принял присягу в январе 2017 года. Рядом с ним стояла красавица-супруга в потрясающем голубом платье от Ralph Lauren.

Несмотря на то, что некоторые считают Меланию «трофейной женой», инсайдеры утверждают, что она играет ключевую роль в команде президента США, и, возможно, является самой влиятельной женщиной планеты. Первая леди не только красива, но и умна: она владеет пятью языками и свободно общается на любые темы.

Путь к вершине не бывает легким. Мелания добилась успеха в модельной карьере и завоевала сердце одного из самых влиятельных мужчин мира, несмотря на то что росла в обычной семье со средним достатком в небольшом словенском городке. Все зависит от целеустремленности, уверенности в своих силах и шанса, который нельзя упускать. Словенской модели удалось превратиться из золушки в настоящую королеву, и она вдохновляет своим примером всех женщин.

Прежде чем стать первой леди США, Мелания Трамп, в девичестве Кнаусс, прошла долгий путь. Сегодня, глядя на ее первые фотографии, сложно узнать в долговязой и угловатой девочке ту красавицу, в которую она превратилась спустя годы.

Смотрите также — Ах, какая женщина: первая леди США Мелания Трамп заставит вас подумать о смене гражданства

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты