Повар и его работа
Фотограф Марк Липчински (Mark Lipczynski) из Аризоны, США, делает очень аппетитные фотографии еды. Он работает на собственный журнал под названием Bite. Вдохновение для своего творчества Липчински черпает в «параллелях искусства и жизни» и постоянных поисках таинственного в обыденности.

Снимки Марка Липчински отражают то, как фуд-фотография может быть чем-то большим, а его опыт в фотожурналистике помогает рассказывать целые визуальные истории в фотографиях. Одним из главных методов Марка является создание парных коллажей.










Смотрите также: Увлекательный проект: Что едят люди в разных странах, Самая дорогая еда, которую вы, скорей всего, не попробуете, Завтрак от Брюса Ли
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Кулинизм: как устроена самая отвратительная в мире традиция многоженства
Почему в СССР в домах не было балконов на первых этажах
Этот список вас удивит! 22 киноляпа, которые не все заметили
Что выросло, то выросло - 19 лучших попыток воспроизведения детских фотографий
Бегущая по волнам: голая серфингистка из Австралии покоряет океан
8 татуировок-инструкций, которые могут оказаться полезными для окружающих
Стефан Кутелль - мастер эротического фото, которому доверяют звезды
"Мясной дождь" в Кентукки: явление, которое не могли объяснить более столетия
9 вещей, которые нельзя поднимать, если увидел на улице (Взрослых тоже касается)
25 самых экстремальных изменений тела, на которые пошли актеры ради роли в кино