Повар и его работа
Фотограф Марк Липчински (Mark Lipczynski) из Аризоны, США, делает очень аппетитные фотографии еды. Он работает на собственный журнал под названием Bite. Вдохновение для своего творчества Липчински черпает в «параллелях искусства и жизни» и постоянных поисках таинственного в обыденности.

Снимки Марка Липчински отражают то, как фуд-фотография может быть чем-то большим, а его опыт в фотожурналистике помогает рассказывать целые визуальные истории в фотографиях. Одним из главных методов Марка является создание парных коллажей.










Смотрите также: Увлекательный проект: Что едят люди в разных странах, Самая дорогая еда, которую вы, скорей всего, не попробуете, Завтрак от Брюса Ли
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
25 самых красивых и необычных цветов, которые вы раньше никогда не видели
Из чего сделаны виски, абсент, коньяк и другие крепкие алкогольные напитки
15 удивительных ситуаций, когда природа ворвалась в цивилизацию и начала диктовать свои пр ...
Мальчик в пузыре: дюжина лет в ожидании смерти
20 раз, когда владельцы поймали своих домашних животных с поличным
30 самых незабываемых фото с американских горок
Концлагерь Хверен в Северной Корее
Сестры Анна и Мария Болейн: трагическая история женщин, определивших историю Англии
10 блюд из наших любимых диснеевских мультфильмов, которые можно приготовить самому
Агхори: поедатели трупов, победившие в себе страх