Пивной ресторан «Ерш»

0

Пивной ресторан «Ерш» — совершенно уникальное местечко, в котором можно найти все, что нужно для того, что бы полноценно отдохнуть и отведать самые лучшие пенные напитки, свежие, с густой пеной и непередаваемым ароматом. Такое нужно только пробовать, именно поэтому в данном заведении всегда царит атмосфера гостеприимства и веселья. Впрочем, несмотря на то, что посетителей здесь всегда достаточно, местечко найдется и для новых гостей, пожелавших не только приобщиться к культуре пития, в том числе заказав пиво на дом, но и отведать лучшие блюда русской кухни, которыми это заведение славится со дня своего открытия.

Фотография: Пивной ресторан

А отведать здесь можно действительно все, что душа пожелает, начиная от мясных и рыбных блюд и заканчивая овощными салатами и деликатесами, вкусовое многообразие которых идеально дополняет непревзойденный вкус пива, отведать которое стекаются люди со всей столицы.

В этом нет ничего удивительного, так как этот пивной ресторан в Москве считается одним из самых лучших, подходящих как для дружеских посиделок, так и для романтических вечеров и даже для организации деловых встреч.

Фотография: Пивной ресторан

Почему пивной ресторан «Ерш» привлекает внимание многих посетителей

Избранная концепция пивного ресторана выдержана здесь буквально во всем, в первую очередь, она отображена в интерьере, который всем напоминает традиционную рыбацкую деревню, каменная кладка на стенах, стилизованные деревянные изделия, развешанные рыболовные сети и др.

Несмотря на то, что ресторан носит гордое звание пивного, большее внимание здесь уделяется все-таки закускам, которых в «Ерше» можно отведать множество, но точно не за один день. Поклонников традиционного меню ожидают блюда из мяса и курицы, не обходится и без овощей, к которым подаются лучшие приправы и соусы, способные сделать вкус поистине незабываемым.

Не остались без внимания шеф-повара и десерты, которым также уделяется большое внимание, независимо от того, идет ли речь о сладостях или о легких фруктовых нарезках и салатах. Все оттенки вкусов переплетаются воедино, идеально оттеняясь пивными нотками каждый раз по-разному.

Бармены и официанты являются «лицом» заведения, предупредительные и вежливые, они всегда выполнят заказ в срок и порекомендуют лучшее сочетание блюд и напитков.

Сотрудники пивного ресторана «Ерш» — не случайные люди, это совершенно сплоченная команда, научившаяся взаимодействовать настолько слаженно, что похожа на ансамбль, в котором один дополняет другое, делая свое дело на совесть.

Фотография: Пивной ресторан

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Последнее приключение Эндрю МакОли: как австралийский альпинист бросил вызов морю и проиграл

Последнее приключение Эндрю МакОли: как австралийский альпинист бросил вызов морю и проиграл

Романтика советского неона

Романтика советского неона

История Тонды Дикерсон, или Как выигрыш в лотерею превратил жизнь официантки в триллер

История Тонды Дикерсон, или Как выигрыш в лотерею превратил жизнь официантки в триллер

Новые посты

Король мошенников — как Виктор Люстиг смог продать Эйфелеву башню. Дважды

Король мошенников — как Виктор Люстиг смог продать Эйфелеву башню. Дважды

22 классных идеи по организации пространства, которые радуют глаз

22 классных идеи по организации пространства, которые радуют глаз

20 фото из Салинас Грандес, белоснежной пустыни Аргентины

20 фото из Салинас Грандес, белоснежной пустыни Аргентины

Никто не может так, как Хом

Никто не может так, как Хом

Франческо Лентини — трехногий «король уродов», покоривший Америку

Франческо Лентини — трехногий «король уродов», покоривший Америку

Девушки, приютившие бездомных кошек

Девушки, приютившие бездомных кошек

Горячие фото от мастера эротического портрета Ильи Пистолетова

Горячие фото от мастера эротического портрета Ильи Пистолетова

22 настоящих шедевра акварели

22 настоящих шедевра акварели

Право раздеться и грешить

Право раздеться и грешить

Как антрополог Гровер Кранц и его пес Клайд стали экспонатами музея

Как антрополог Гровер Кранц и его пес Клайд стали экспонатами музея

7 правил выбора красной икры к новогоднему столу

7 правил выбора красной икры к новогоднему столу

Любимые советские актеры в детстве и зрелости

Любимые советские актеры в детстве и зрелости