Топ-100

На собственной шкуре: британка испытала на себе эффекты от модных косметологических процедур

0

Кто знает больше о красоте, чем редактор бьюти-раздела женского журнала? 50-летняя Ингеборга Ван Лотринген (Inge­borg van Lotrin­gen) за многолетнюю карьеру испытала многие косметологические процедуры на собственной шкуре в прямом смысле этого слова. Крема, маски и уколы красоты: британка пользовалась советами и лайфхаками звезд, которые выглядят безупречно на красных ковровых дорожках. Журналистка решила поделиться впечатлениями о результатах и последствиях гламурных экспериментов со своими читателями.
Bigpicture ru 6 potential side effects of plasИнгеборга Ван Лотринген работает редактором разделов о красоте в глянцевых журналах вот уже 25 лет. За это время она успела перепробовать огромное количество методов и средств для подтяжки кожи, которые обещают молодость. Лазер, нити и химические пилинги: все силы были брошены на борьбу за красивую внешность. Как правило, результат нашу героиню вполне удовлетворял.

Bigpicture ru nintchdbpict000671378098
Редактор испытала на себе процедуры, через которые проходят знаменитости, чтобы выглядеть безупречно под вспышками камер. Несмотря на видимый эффект, она решила честно рассказать своим читателям о последствиях. Чтобы продемонстрировать, как на самом деле выглядит кожа, Ингеборга делала фотографии сразу после процедур и после восстановления.

Синяки, шишки и пятна — вот цена «звездной» красоты. Тем не менее, британка говорит, что в большинстве случаев результат того стоил.

Инъекции нуклеофила

Bigpicture ru nintchdbpict000671207448
После процедуры Ингеборга выглядела, как жертва чумы. Интенсивный увлажнитель, смешанный с полинуклеотидами, вводится под кожу путем инъекций. Молекулы вещества заставляют клетки вырабатывать коллаген и гиалуроновую кислоту.

Вещество вводят шестью-восемью уколами в лицо или шею. Журналистка сделала эту процедуру в области шеи. Сразу после процедуры на месте уколов образовались большие болезненные шишки. Тем не менее, через несколько дней раствор распределился под кожей. Спустя более длительное время кожа стала более увлажненной и упругой, поэтому Ингеборга говорит, что все неудобства, которые ей пришлось перенести, стоили такого результата.

Мононити ПДО

Bigpicture ru nintchdbpict000671205288
Тонкие синие линии на коже. С помощью этой процедуры можно подтянуть кожу лица, линию челюсти, выровнять морщинки в уголках губ и даже исправить искривление шеи. Под кожу лица или шеи вводят до 40 ультратонких хирургических нитей, которые стимулируют выработку коллагена, подтягивают и уплотняют кожу.

Сразу после процедуры негативные последствия были минимальными и прошли в течение двух недель. Однако результаты тоже не были впечатляющими, особенно за такие деньги — 1200 фунтов (около 122 000 рублей).

Биоревитализация с помощью препарата Teosyal Redensity 1

Bigpicture ru nintchdbpict000671205282
Словно пчелы искусали! Препарат с гиалуроновой кислотой вводят в глубокие слои кожи для длительного увлажнения и разглаживающего эффекта. В общей сложности делают более сотни уколов, после чего человек некоторое время выглядит так, будто на него напал пчелиный рой.

Ингеборга рассказывает, что шишки и кровавые пятнышки сходили целую неделю. Тем не менее, она довольна окончательным результатом — ее лицо сияло в течение четырех месяцев. Сейчас британка повторяет процедуру два раза в год.

Кулскалптинг

Bigpicture ru ac2907b6 9039 4290 b79c e932161d
После этой процедуры бедра Ингеборги были похожи на сырой стейк. Так называемое контурирование тела очень любят гламурные звезды. Косметолог замораживает жировые отложения, разрушая только жировые клетки. Результат сохраняется в течение трех месяцев.

Сначала бедра британки были покрыты красно-синими пятнами, но они почти исчезли через несколько часов. Она в восторге от эффекта, который, к тому же, оказался очень длительным.

Гель энерпил

Bigpicture ru nintchdbpict000671205280
Ожоги вокруг глаз. Химический пилинг средней силы воздействия влияет на внутренний слой кожи — дермис, не поражая верхний слой. Гель на основе кислот вводят через три слоя кожи с помощью аппликатора, чтобы избежать микротравм, стимулировать скорейшее восстановление и повысить выработку коллагена.

Для достижения желаемого результата нужно сделать три процедуры. Гель наносят на области вокруг глаз и губ, чтобы избавиться от мелких морщинок и сделать кожу более сияющей. Но в случае Ингеборги что-то пошло не так, и у нее появились химические ожоги вокруг глаз.

Контуринг тела с помощью радиочастотной энергии

Bigpicture ru nintchdbpict000671205273
Синяки не сходили в течение нескольких месяцев. Процедура предназначена для борьбы с обвисшей кожей и поверхностным целлюлитом. Аппарат направляет радиочастотную энергию глубоко под кожу с помощью маленьких иголок. Это способствует разжижению жира, смягчению и подтяжке кожи и минимизирует проявления целлюлита.

Журналистка сделала процедуру на верхней части ног. Поскольку ее кожа склонна к появлению синяков, они не сходили в течение нескольких месяцев.

Мезотерапия вокруг глаз

Bigpicture ru nintchdbpict000671205279
Синяки не проходили в течение двух недель. Увлажняющий витаминный раствор вводят под глаза для устранения темных кругов, мешков и мелких морщинок.

В большинстве случаев клиенты получают желаемый эффект, но Ингеборга долгое время оставалась с красными кровоподтеками, поскольку ей повредили сосуды. Женщине пришлось прятать результаты неудачной процедуры под слоем косметики целых две недели.

Тем временем британец потратил 30 000 фунтов (около 3 миллионов рублей) на пластические процедуры, чтобы стать звездой Инстаграма. Молодой человек хочет выглядеть безупречно без использования фильтров и в реальной жизни.

Смотрите также — Салон красоты на дому: как привести себя в порядок в домашних условиях

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...