Топ-100

Совершенству нет предела: британец трансформировал внешность, чтобы выглядеть, как фильтр Инстаграма

0

Парень потратил 30 000 фунтов (около 3 миллионов рублей) на пластические процедуры, чтобы стать звездой Инстаграма. Однако пользователи соцсети сравнили его с Маской из фильма «Судная ночь». 

Леви Джед Мерфи (Levi Jed Mur­phy) впервые увеличил губы в 19 лет. С тех пор он не останавливается в стремлении к идеальной внешности. Молодой человек хочет выглядеть безупречно без использования фильтров и в реальной жизни.
24-летний Леви из Манчестера потратил огромную сумму на усовершенствование внешности. Парень несколько раз делал пластику носа и подтяжки, увеличивал губы и выпрямлял зубы. Несмотря на серьезные расходы, он не собирается останавливаться на достигнутом.

Британцу нравится привлекать внимание окружающих. Он даже транслировал в прямом эфире в соцсетях, как ему делали пластическую операцию.

Леви бросил школу в 16 лет и начал искать славу в Инстаграме. Там подросток наткнулся на фильтр для фото, который безумно ему понравился. С тех пор он захотел выглядеть так же в реальной жизни.

Раньше парень работал в торговой сфере, но бросил работу, чтобы вести страницу на сайте для взрослых Only­Fans вместе со своим бойфрендом, 25-летним Кэмероном Смитом. Он говорит, что получает 30 000 фунтов (около 3 миллионов рублей) ежемесячно, и этого хватает на оплату пластических процедур.

На страницы Леви в Инстаграме и Tik­Tok подписаны 2,5 миллиона пользователей.

Впервые британец увеличил губы в 19 лет. Затем он закачал филлеры в щеки, подбородок и под глаза. Блогер уже сбился со счета, сколько косметических вмешательств перенес. Сейчас, благодаря популярности, многие процедуры ему делают бесплатно — в целях рекламы.

Почти все пластические операции Леви делал в Турции, там они обходятся гораздо дешевле, чем в Великобритании.

Тем не менее, не все пользователи соцсетей в восторге от его внешности. Его часто засыпают едкими комментариями, сравнивая с Маской из фильма «Судная ночь» и Красавчиком Сквидвардом из мультика «Губка Боб Квадратные Штаны». Инфлюенсер уже привык к подобным насмешкам и не принимает их близко к сердцу.

Мать и бойфренд во всем поддерживают Леви. Кроме того, он получает сообщения от подписчиков, которые благодарят парня за то, что помог им повысить самооценку.

Леви не собирается останавливаться на достигнутом и планирует новые пластические операции. Он любит быть в центре внимания и намерен сделать все возможное, чтобы оставаться интересным публике.

Тем временем киевлянка с самыми большими скулами в мире показала себя до модификаций. Пользователи соцсетей сразу начали активно обсуждать эти фотографии.

Смотрите также — От серой мышки к сексапильной красотке: девушка превратилась в живую секс-куклу

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...