Топ-100

Мы встретились благодаря Интернету

Чуть больше года назад фотограф Джена Камбо начала работу над фотопроектом о парочках, познакомившихся в сети. Она назвала его «Мы встретились в Интернете». Проект начинался постепенно: сначала Дженна фотографировала только своих знакомых, познакомившихся онлайн. Но затем о нем узнали и другие – незнакомые ей люди. И вот проект обрел популярность и разрастается с каждым днем.

Спонсор поста:
Детские праздники: Лаборатория Ярких Событий «Fun-Formula» поможет провести невероятно-сногсшибательный детский праздник, а праздничные специалисты учтут каждую тонкость, каждую мечту.

Мариэла и Тьяго. Мариэла – фотограф-самоучка, переехавшая в Нью-Йорк в 2011 году из Доминиканской Республики. Тьяго с самого детства работает плотником.  Повстречавшись всего пару недель, они решили жить вместе. А через четыре месяца они обручились. Сейчас у них есть одинаковые татуировки. «Мы вытатуировали слово «любовь» на руках». (Jena Cumbo)

Никки и Маллила. Однажды Никки увидела фотографию Маллилы в Инстаграм, и портрет ей так понравился, что она поставила его на рабочий стол своего планшета. В блоге, посвященном прическам, Никки снова увидела некую Маллилу и попробовала связаться с ней, даже не подозревая, что девушка на рабочем столе и девушка из блога - это один и тот же человек. В конце концов, они встретились в реале, и понеслось... Никки не подозревала, что встречается с женщиной, чья фотография стоит у нее на рабочем столе, пока Маллила не показала ей несколько фото из стой же серии на своем телефоне.

Донна и Джесс. Донна уже не помнит, в каком чате познакомилась с Джессом в далеком 1997 году, но она запомнила его ник. «Там стояло 47, и я подумала, может, он мой ровесник… Поэтому и написала «Привет»». Сначала они пять месяцев общались по телефону и электронной почте, а потом встретились лично в торговом центре в Сиракузах, штат Нью-Йорк.

Лили и Дэвид. Мать Лили создала для нее профиль на сайте знакомств. Лили говорит, в профиле было много лжи, но она все же пошла на парочку свиданий, которые ее мать назначила для нее. Лили уже собиралась закрыть аккаунт, когда ее родительница «познакомила» ее с Дэвидом. «Я не хотела, чтобы моя мать оказалась права», - признается Лили. Но Лили и Дэвид женаты уже два года.

Райан и Нельсон. «Почему мне пишет какая-то незнакомка на Фейсбук?», - вспоминает Райан. Он написал Нельсон сообщение, и разговор на сайте почти мгновенно перерос в свидание в реальности. Они понравились друг другу с первой минуты. У Нельсон есть дочь от предыдущих отношений. Райан говорит, что ее дочка сыграла одну из важнейших ролей в их знакомстве.

Тэйлор и Джонатан. Модель и фотограф Тэйлор и стилист-парикмахер Джонатан познакомились на Grindr – специальном приложение, созданном для геев и би. Профиль Тэйлора сразу заинтересовал Джонатана. «Он выделялся, потому что не был просто обычным «лохом» из Челси. Я как будто почувствовал, что мы подойдем друг другу – как друзья или как любовники», - говорит Джонатан.

Джей и Эшли. «Я подумал, что она очень симпатичная, - говорит Джей. – И был заинтригован». Ему особенно понравились ее глаза. Эшли говорит, что она тоже без ума от глаз Джея. «Я не хотела спешить, - говорит она. – Он был вежливым и все такое, и мне понравились его татуировки, так что я надеялась, что эти отношения обернуться чем-то большим».

Джаванна и Дэвид. В 2011 году Джаванна начала писать Дэвиду, который в тот момент находился в тюрьме. Она не искала романтических отношений, просто хотела дружить. Она вспоминает, что профиль Дэвида отличался от «страшных» и зачастую лживых профилей других заключенных. Дэвида приговорили к 10 годам лишения свободы за хакерство. «Я работал программистом и попался на одном из самых громких дел 2000-х гг.».

Кэтрин и Дэвид. Дэвид и Кэтрин познакомились на MySpace в 2006 году. Кэтрин тогда только переехала в Бостон и случайна увидела профиль Дэвида, который утверждал, что сумел сбросить вес. Кэтрин тоже изрядно похудела, так что им было, о чем поговорить. Они переписывались несколько раз в день, а потом Дэвид пригласил ее на свидание. «До сих пор помню – на ней было оранжевое пальто, и она была такой хорошенькой», - вспоминает Дэвид.

Донна и Джон. Донна написала Джону на выходных, и он пригласил ее в кино. Джон говорит, что она ему очень понравилась, и он изо всех сил пытался вести себя естественно. «Тогда я очень нервничал и в итоге пару раз наступил ей на ногу».

Кора и Уилл. Кора встретила Уилла на Craiglist (сервис бесплатных объявлений), но не в разделе знакомств. «Я только переехала в Нью-Йорк, и у меня даже не было мебели. К тому же, я совсем никого не знала в городе. А Уилл опубликовал объявление про бесплатные билеты в кино, которые он выиграл онлайн». Кора написала Уиллу письмо по поводу билетов, и он ответил. Через неделю они решили встретиться в кафе. Кора прождала его 50 минут и была готова уйти, но Уилл все же пришел. «Мне пришлось бежать практически всю дорогу, потому что мое такси застряло в пробке. Я вышел из него слишком рано и в итоге повернул не туда», - говорит Уилл. Сейчас у них двое детей.

Корианна и Дэвид. Дэвид зашел на Craiglist в поисках кого-нибудь, с кем можно было бы сходить на бейсбольный матч. Корианна заглянула на Craiglist «после нескольких бокалов вина». Она написала ему, он ответил, после этого разговор застопорился. Но потом Дэвид рассказал Корианне о себе, и это помогло ей расслабиться. Они решили встретиться. «И в первую секунду встречи между нами проскочила искра», - вспоминает Дэвид.

Смотрите также: Секрет семейного счастья: как живут влюбленные супруги с разницей в возрасте 53 года

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Лайфхак во время пандемии: находчивая австралийка придумала многоразовую туалетную бумагу

В условиях всеобщей паники на фоне разыгравшейся пандемии коронавируса люди начинают стремительно опустошать полки магазинов. В дефиците оказались маски, антисептики и... туалетная бумага. Как не странно, рулоны сметают с прилавков в первую очередь. После четырех неудачных походов в супермаркет домохозяйке из Австралии в голову пришла блестящая идея: она придумала многоразовую туалетную бумагу. Пользователи Фейсбука были в восторге от такого лайфхака.
Австралийка придумала замечательный лайфхак в условиях всемирной паники в связи с пандемией. Она сделала многоразовую туалетную бумагу для своей семьи после неудачных попыток купить ее в супермаркете.

Женщина приобрела большую упаковку тряпок из микрофибры и разрезала каждую из них на четыре части. Таким образом у нее получилось 80 полосок ткани. Сейчас члены семьи используют их вместо обычной бумаги, а потом сразу бросают их в ведро с хлоркой, которое стоит рядом с унитазом. Затем австралийка отправляет их в стиральную машину, добавляя пятновыводитель.

Упаковка из 20 тряпок обошлась ей в 12 долларов (около 960 рублей), а ведро с крышкой - в 6,5 доллара (около 480 рублей). Такая «туалетная бумага» для многоразового использования экологически чистая и сокращает количество смывов, что означает экономию воды.

Сначала домохозяйка хотела сделать похожие полоски из старых полотенец, но микрофибра гораздо мягче и лучше впитывает влагу. Лайфхак экономит деньги и сохраняет нервы в условиях всеобщей паники.

Свою идею австралийка опубликовала в Фейсбуке. Пользователи соцсети были в восторге от ее изобретения. Некоторые люди говорят, что делают похожие полоски из фланелевых полотенец. В условиях кризиса такое решение становится отличным выходом.

Кстати, туалетная бумага существовала не всегда. Вот чем наши предки обходились без нее.

Смотрите также - На одной из торговых площадок США появилась в продаже советская туалетная бумага

Источник

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Могилы цыганских авторитетов в Украине

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Эти фотографии покажут, как много мы еще не видели на этом свете

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

8 опасностей, подстерегающих нас дома

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Как строился Тауэрский мост

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Маскировка 80 lvl. Фотопроект Арта Вульфа «Исчезновение»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

17 художников, которые стирают грань между фотографией и живописью

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Touching Strangers: незнакомцы обнимают друг друга

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

«Доктор Дулиттл» рассказал, как сделать селфи с животными

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

18 фантастических животных, которые живут рядом с нами и могут исчезнуть навсегда

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}