Топ-100

Внезапный Ромео: мужчина тестирует дейтинговое приложение

0

В прошлый раз мы испытывали дейтинговое приложение happn на нашем редакторе, которая с его помощью активно выходила из зоны комфорта и знакомилась направо и налево. Теперь мы решили посмотреть на подобные знакомства с другой стороны и лирическим героем сделали парня. Эксперимент получился что надо. 

Досье: Влад, г. Москва, 20 лет, не женат. 

(Всего 8 фото)

big_happn

Оглянитесь вокруг. Мы живем в то время, когда социальные сети составляют неотъемлемую часть нашей жизни. Общение между лицами противоположного пола строится на взаимных лайках, а подробности личной жизни скрыть практически невозможно благодаря тем же социальным сетям. Нет, я ни в коем случае не говорю, что это плохо или что так нельзя. Глупо отсиживаться в своей раковине и считать, что «раньше было лучше», что раньше люди были смелее и подойти познакомиться на улице не составляло никакого труда. На самом деле просто не было альтернатив.

Настало время представиться: меня зовут Влад, мне 20 лет, а в Москве живу я уже три года. За это время я успел завести много знакомств, которые закончились ровным счетом ничем, и, каким бы смешным это ни казалось, меня начали утомлять мимолетные связи. Порой, когда я смотрю на своих друзей, имеющих стабильные и крепкие отношения, мне становится тоскливо.

В какой-то момент в дело пошли приложения для знакомств, но бытует мнение, что они созданы только для тех самых мимолетных связей, о которых я уже упомянул. Мне не потребовалось много времени, чтобы подтвердить для себя это мнение и сформировать свой довольно скептичный взгляд на подобного рода приложения. Но, чтобы вы понимали, это всего лишь отступление.

Возник вопрос: а что же теперь делать? Не сказал бы, что я человек робкого десятка, но подойти к девушке на улице для меня — целая эпопея. А иногда, если мимолетом услышишь, как кто-то в непосредственной близости к тебе пытается навязать знакомство, а девушка молча уносит ноги, становится стыдно за весь свой пол. Но, если так посудить, что я теряю при случае отказа? Правильно, ничего. А ведь может случиться и так, что мне повезет, девушка не удалится в спешке и можно будет попытаться действовать дальше, с чем у меня обычно никогда не возникало затруднений. Но увы, мой максимум — упорная игра в гляделки. И, думаю, не один я такой на этом свете. Ответ на мой вопрос в начале этого абзаца не заставил себя долго ждать — я узнал о happn.

Возможно, вы уже знакомы с принципом его действия. Вы гуляете по городу, встречаете лиц противоположного пола, у которых также установлен happn, и дальше есть выбор: вы либо жмете на «сердечко» и дожидаетесь ответного (ведь только в таком случае образуется чат), либо можете отправить так называемый charm, который человек точно увидит. Стоит заметить, что количество charm’ов при регистрации ограничено, а если конкретнее, то их дается десять. Но это не вызывает проблем, так как charm’ы можно и докупить. Помимо всего прочего, есть связь с такими сервисами, как Insta­gram и Spo­ti­fy, что дает дополнительный бэкграунд при начале общения.

Безусловно, сперва я косо взглянул на приложение, но потом сказал себе: «А почему бы и не попробовать?» И вот в одно прекрасное утро я поехал в кинотеатр, а перед этим установил happn и создал профиль. Только сев в метро, я уже увидел, как работает это приложение. Стали появляться первые встреченные мною девушки, но не совсем так, как я думал. Они могли быть в соседнем вагоне или же вовсе надо мною, на улице, потому как геолокация охватывает довольно большой радиус. Кто-то, естественно, приглянулся, и я попробовал закинуть удочку. Как оказалось, некоторые из девушек не заходили в приложение давно, поэтому ответов не последовало. Все же мой путь лежал в центр, и после сеанса в кинотеатре я решил прогуляться и заодно протестировать happn в многолюдных местах. К сожалению или же к счастью, мой план провалился.

В ленте встреченных мною обнаружилась девушка, которая тут же приковала к себе мое внимание, и я, поддавшись порыву, отправил ей тот самый сharm. Каково было мое удивление, когда через пару минут пришел ответ и от нее. Часть дела сделана, осталось лишь что-то написать. В голову не пришло ничего умнее, чем завязать разговор про знакомства на улице: можно ли и как относиться к этому. Общение заладилось с первых же минут, и удалось выяснить, что мы не пересекались на улице, потому что в тот момент, когда мы «встретились» в приложении, она была в метро. Посчитав это мелочью, мы провели весь оставшийся день в чате, договорились о встрече, дабы задействовать еще одну попытку и познакомиться лично. А я и вовсе забыл о том, что изначально собирался гулять, тестируя happn дальше.

Именно такая история приключилась со мной в первый же день, как я решил воспользоваться happn. Не думаю, что дальнейшие подробности кого-то заинтересуют, но суть должна быть ясна — приложение действительно делает свое дело. Мне остается лишь поблагодарить разработчиков и радоваться, что все вышло именно так.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Пользователи Reddit ответили на вопрос: «Что нормально в вашей стране и кажется суперстранным иностранцам»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Любопытная фотосерия «Смотрительницы российских музеев»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

7 сногсшибательных нарядов, сделанных из совершенно неожиданных материалов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Легинсы с открытым задом от Рианны возмутили пользователей сети

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Плодитесь и размножайтесь! Ученые выяснили, что люди смогут оставлять потомство на Марсе

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Итальянский художник оживляет всемирно известные шедевры живописи

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

7 советских фильмов, за которые откровенно стыдно

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Веб-дизайнер назвал сына HTML и это не единственное странное имя в семье

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

До мурашек: 22 фото, на которых мерещится нечто ужасное

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}