Топ-100

Как работают Pink salon — японские минет-бары

Частью японской ночной жизни являются минет-бары, которые которые также называют Pink salon. Как очевидно из названия, в этих «храмах орального удовольствия» оказывают узкопрофильные интимные услуги. Эти места в Японии совершенно легальны и пользуются большой популярностью, но иностранцам нечасто удается попасть туда.

Как выглядят и устроены японские минет-бары, сколько стоят услуги и прочие подробности — читайте в нашем материале.

Мало кто знает, но в Японии - стране, которая удивляет развитой и разнообразной секс-индустрией — проституция официально запрещена. Однако благодаря тонкостям законодательства японцам легко удается зарабатывать деньги на интимных услугах, которые, по факту, не являются сексом. Проституцией в Стране восходящего солнца считается только оплачиваемый половой акт между женщиной и мужчиной, а все остальное, что не попадает под это понятие, свободно покупается и продается. В том числе и минеты.

Именно поэтому в Японии можно найти множество заведений, в которых предоставляют услуги интимного характера «на грани секса». Самые известные из них - мидзусёбай (здесь можно выпить в компании раскрепощенных девушек), soapland (основная услуга - совместный прием душа), fasshon herusu (получение оргазма без полового проникновения), К ним, в том числе относятся и pink salons - минет-бары, которые также называют Pinsaro.

Сотрудницы этих заведений специализируются исключительно на оральном сексе, но, несмотря на это, такие места пользуются бешеной популярностью, как у местных, так и у туристов. Найти минет-бар очень легко, выглядит он как и любое заведение подобного типа - яркий снаружи, увешанный завлекающими вывесками и обещаниями приятного времяпрепровождения для мужчин.

Примечательно, что далеко не все pink-salons соглашаются принимать иностранцев. В основном вход для них открыт только в бары, расположенные в центральных районах мегаполисов. А все потому, что японцы - невероятно чистоплотный народ, и они боятся «подцепить» что-то от приезжих туристов. Тем более, что большая часть услуг здесь выполняется без презервативов.

Итак, первое, что можно увидеть, оказавшись внутри такого заведения - ресепшн и доску с фотографиями всех сотрудниц. Правда, слепо верить этим снимкам лучше не стоит - японцы тоже умеют пользоваться фотошопом.

Далее клиенту подробно расскажут о системе работы такого бара и укажут на свободных девушек. После этого дело останется за малым - выбрать услугу, ее продолжительность и заплатить деньги.

Средняя стоимость интимных утех в минет-баре составляет 5000 йен (около 3000 рублей) за 30 минут. Однако время можно выбирать абсолютно любое, начиная от 10 минут, заканчивая несколькими часами. В некоторых «розовых салонах» есть возможность заказать сразу двух девушек для удовлетворения желаний клиента, но и услуга эта, соответственно, стоит в два раза дороже.

После того, как девушка выбрана и услуги оплачены, сотрудники салона предлагают клиенту сходить в ванную комнату, а затем усаживают на специальный диванчик. Именно здесь и будет происходить весь процесс. А пока клиент ждет свой «заказ», можно что-нибудь выпить и покурить.

Стоит отметить, что японские минет-бары - развлечение не для стеснительных. А все потому, что в них практически отсутствует какая-либо приватность. Вполне возможно, что сразу же за соседним диваном можно увидеть другого посетителя. Но сильно волноваться не стоит - здесь никому ни до кого нет дела, все заняты своими девушками.

Дизайн в таких барах может сильно отличаться. В основном внутри можно наблюдать маленькие комнаты с диванчиками или же обычные перегородки, приглушенный свет и интерьер в розовых тонах.

С того момента, как девушка окажется на диванчике рядом с клиентом, начнется обратный отсчет времени. С ней можно разговаривать, ласкать ее, трогать, но максимум, что вам перепадет - это минет. Настаивать на каком-либо продолжении бессмысленно - к правилам здесь относятся очень строго. Клиент, который будет претендовать на что-то большее, рискует «познакомиться» с местной охраной.

После того, как сотрудница закончит обслуживать мужчину, оставшееся с ней время можно провести за разговором или чашечкой чая. В завершении вечера вас проводят к выходу, поблагодарят за визит и пожелают удачи. Такие вот культурные и добросовестные японские минет-бары.

Смотрите также: 
Япония — родина сексуальных извращений
Шокирующий Токио: чем японцы занимаются в заведениях для взрослых
Только без поцелуев: культура секса у японцев до XX века

Источник

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

В северокорейскую дорожную полицию выбирают только красивых девушек

В Северной Корее рабочие места в дорожной полиции, кажется, зарезервированы для самых красивых девушек. Именно такая мысль приходит в голову, когда видишь фотографии с прекрасными регулировщицами на перекрестках городов. Дорожная полиция Пхеньяна, состоящая сплошь из представительниц прекрасного пола, уже давно стала привычной картиной, особенно в последнее время, когда интенсивность движения на дорогах значительно увеличилась.

Девушки-регулировщицы, возможно, являются самым популярным символом столицы Северной Кореи, хотя их можно увидеть и на перекрестках других городов страны.

main

Девушки регулируют движение велосипедистов по дорогам столицы, а также браво салютуют проезжающим мимо военным и правительственным чиновникам.

В Северной Корее существует своего рода культ обожания девушек-регулировщиц.

К примеру, на посвященном им сайте народ выбирает «Пхеньянскую регулировщицу месяца».

Также их фотографии широко используются повсюду — печатаются на почтовых марках, флаерах, постерах и рекламных щитах в качестве пропаганды. Производятся даже куклы-регулировщицы для детей.

 

Три черты, которые обязательно помогут устроиться в дорожную полицию: высокий рост, приятная внешность и женский пол.

 

 

 

 

 

Может, действительно такой подход к выбору офицеров дорожной полиции помогает в сложных ситуациях на дорогах. По крайней мере, смотреть точно приятно.

Смотрите также: 14 хитрых уловок от сотрудников ДПС, о которых должен знать каждый водитель

Источник

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Ученые расшифровали письмо XVII века, написанное одержимой дьяволом монахиней

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Надежда для миллионов: ученые вернули паралитикам возможность ходить всего за 2 недели

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Крушения самолетов, закончившиеся хеппи-эндом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

15 милых фото, которые показывают, как под действием времени почти все меняется

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Набожная Линдси: как модель с большой пятой точкой совмещает церковь и OnlyFans

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Завораживающие макроснежинки на фото российского мастера

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

18 самых креативных аксессуаров для ванны и туалета

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Леонид Ильич Брежнев на отдыхе и не только

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Первозданная красота Африки на удивительных аэрофотографиях

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}