Топ-100

Джонни Депп и Эмбер Херд: болезненное завершение безумной любви

0

Роман Джонни Деппа и Эмбер Херд начался в 2010 году и стал для многих полной неожиданностью. 46-летний Депп жил 12 лет в браке с Ванессой Паради и пара считалась одной из самых крепких в Голливуде, а 24-летняя Херд и вовсе не проявляла интереса к мужчинам и жила в гражданском браке с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри.

Отношения между мега-звездой и старлеткой начались на съемках фильма «Ромовый дневник» и их развитие сложно было назвать стремительным. Пара то сходилась, то разбегалась и свои отношения узаконила лишь спустя 5 лет. Многие считают, что именно этот момент и стал началом конца звездного романа, завершившегося серией грандиозных скандалов.

Сразу же после заключения брака карьера Эмбер Херд пошла в гору и в ее портфолио, наконец, появились главные роли. Депп, наоборот, начал сильно сдавать и снова пристрастился к алкоголю, с которым ему когда-то помогала бороться Ванесса. Актер несколько раз сорвал съемки «Пиратов Карибского моря», а несколько его новых фильмов с треском провалились в прокате.

Отношения с Эмбер при этом казались безоблачными – супруги вместе появлялись на мероприятиях, ходили за руку и выглядели счастливыми. Все закончилось в 2016 году – свой день рождения 22 апреля Херд отметила с подругами, а спустя месяц подала на развод.

При этом актриса заявила прессе, что 15 месяцев брака с Деппом были для нее кошмаром и за это время Джонни как минимум три раза ее избивал. В суд Эмбер заявилась с синяком на лице, который якобы сделал ей муж, бросив в лицо телефон. С этого момента началась трагикомическая история с разводом двух звезд. Дело в том, что в 2015 году ослепленный чувствами Депп не удосужился заключить брачный контракт и эта халатность вылезла ему боком.

Херд потребовала от актера 50 тысяч долларов алиментов ежемесячно, что было в два раза больше, чем муж обычно выдавал ей на расходы. Главным козырем женщины было, разумеется, домашнее насилие. Но Депп тоже оказался не лыком шит и подключил к делу лучших адвокатов.

После многочисленных судебных заседаний Эмбер пришлось согласиться на разовую компенсацию от бывшего мужа в размере нескольких миллионов долларов, которую актриса пообещала тут же перевести на счет благотворительной организации. Джонни оказался еще тем троллем и перевел причитавшуюся Херд сумму прямо на счет фонда, о котором она рассказывала журналистам.

После того как Эмбер предъявили квитанцию и сообщили, что ей больше ничего не должны, она попыталась еще раз отсудить эту же сумму, но безуспешно. Спустя время алчную даму немного отвлек роман с Илоном Маском, который был недолгим. Снова оказавшись ни с чем, Эмбер вернулась к идее вывернуть карманы Деппу и начала очень издалека.

18 декабря 2018 года Херд публикует в The Wash­ing­ton Post статью, в которой позиционирует себя как защитницу прав женщин, терпящих домашнее насилие. В тексте автор делала акцент на собственный горький опыт в этом вопросе и называла себя «публичной фигурой, показывающей семейное насилие». Имя Деппа в статье не упоминалось, но сам факт ее появления стал последней каплей терпения Джонни.

Актер подает иск к бывшей жене на 50 миллионов долларов, утверждая, что все 15 месяцев совместной жизни не она, а именно он был жертвой домашнего насилия. После этого последовал целый год жонглирования взаимными обвинениями в рукоприкладстве и неадекватности, которые немало позабавили публику.

Депп не стесняясь рассказывал, как Эмбер била его по лицу, бросала в него посуду, тушила об него сигареты и поэтому в семейной жизни он не чувствовал себя в безопасности даже ночью. Джонни даже поведал о том, что ему приходилось неоднократно бежать из дома ночью, чтобы спастись от гнева супруги. Один из эпизодов беспокойной семейной жизни мужчина описал так:

Я ушел той ночью. Честно, клянусь, я просто не мог мириться с мыслями о большем физическом насилии друг над другом. Если бы мы продолжили, то все бы закончилось очень плохо.

1 февраля 2020 года адвокаты Джонни Деппа предъявили доказательства в виде записей телефонных разговоров между супругами, из которых стало ясно, что Херд и правда не является беззащитной жертвой, оборонявшейся от домашнего тирана. Несколько раз она сама признавалась, что все же наносила в приступе ярости удары своему супругу:

Прости, что ударила тебя по лицу не так, как надо. Но я не избивала тебя, я лишь ударила. Детка, тебя не избивали. Не знаю, каким было движение моей руки, но ты же в порядке.

Поведение Эмбер очень скоро превратило ее в глазах пользователей сети из жертвы в агрессора. Дошло до того, что в соцсетях появился специальный тег #Jus­tice­For­John­ny­Depp («Справедливость для Джонни Деппа»), посвященный защите актера от нападок коварной Херд.

Пользователи начали вспоминать все случаи, когда Деппу доставалось от злой жены, не жалея при этом красок и фантазии.

Конца судебным разбирательствам между Деппом и Херд пока не видно и можно только предположить, что еще вспомнят бывшие супруги, чтобы доказать свою невиновность и агрессию оппонента. А нам остается только следить за событиями и «болеть» за одну из сторон.

Сам Джонни Депп сейчас находится не в самой лучшей физической форме и продолжает налегать на алкоголь и наркотики. В своем интервью Rolling Stone он рассказал о том, как пришел к такой жизни и какую роль в этом сыграли отношения с Херд.

Смотрите также – Лучшие экранные образы Джонни Деппа

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Как устроены супермаркеты: хитрости, заставляющие вас покупать

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Было — стало: как стареют татуировки

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Что известно о Лилли Бильд — кукле для взрослых, которая стала прообразом Барби

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

12 фильмов, которые помогут понять, что такое «киберпанк»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Мужчины, будьте бдительны: 12 уловок, которым женщин учит глянец

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

От омерзения к наслаждению: 11 мифов о сексе, которые не имеют к реальности никакого отношения

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Война и мир в семье Толстого: легко ли быть женой классика

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Жуткие фото из прошлого, от которых волосы встают дыбом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

10 необычных теорий, меняющих взгляд на мировую историю

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}