Топ-100

Британки сделали внушительные запасы продуктов и купили оружие, чтобы защититься от воров во время пандемии

0

Паника во время пандемии коронавируса, кажется, достигла точки кипения. В Великобритании перед введением карантина люди сметали с полок все, что видели, боясь грядущего дефицита. Домохозяйки не остались в стороне и сделали огромные запасы продовольствия на случай, если придется столкнуться с нехваткой продуктов. Британки даже приобрели оружие, чтобы защищать свои припасы, если на них посягнут голодные воры. От кастрюли до бензопилы: эти женщины точно не пропадут в трудные времена.
После того как ВОЗ объявила глобальную пандемию вируса COVID-19, люди бросились в супермаркеты, чтобы сделать продовольственные запасы на время карантина. Полки магазинов мгновенно опустели, а за туалетную бумагу покупатели даже дрались. Вскоре общество раскритиковало паникеров, забивших полки и холодильники продуктами.

Тем не менее, трех домохозяек из Великобритании подобная критика не смущает. Они основательно подготовились к мировому кризису, скупив все, что попалось под руку. Мало того, одна из британок приобрела ружье, а другая – бензопилу, чтобы защищать свои припасы, если в дом посмеют забраться воры. Женщины заперли продовольственные запасы на замки и не подпускают к ним даже членов семей.

Купила ружье и уже выставляла его из окна

26-летняя Эмма Тарри живет в Ланкастере и воспитывает двух детей. Она закупила 800 подгузников, 14 пачек хлопьев и 68 банок консервированного корма для собак. Женщина боится, что кто-то может проникнуть в ее дом, поэтому приобрела ружье, чтобы в случае необходимости защитить семью. Три недели назад она уже грозила им из окна, когда услышала шум в саду и поняла, что на ее территорию кто-то пробрался. Незваный гость испугался и убежал.

Когда в Великобритании быстрыми темпами начал распространяться коронавирус, Эмма решила сделать запасы на три месяца, чтобы иметь возможность подольше оставаться дома. Она потратила на продукты и предметы первой необходимости все накопленные средства. Женщина игнорировала тех, кто критиковал ее запасливость. Британка купила огромную морозилку и забила ее курятиной, рыбными палочками, картошкой, овощами, фруктами и чизкейками.

Эмма приобрела 800 подгузников, 20 упаковок детских салфеток, семь упаковок витаминов и шесть пузырьков жаропонижающих сиропов. Среди ее покупок – 14 пачек хлопьев, 12 литров молока и 15 шоколадных пасхальных яиц. В целях защиты она приобрела упаковку перчаток (200 штук) и пять масок для себя и детей. Британка купила шесть пачек корма для рыб и 68 банок консервов для двух собак.

Перед тем как занести ящики в дом, Эмма обработала все горячим паром и средством для дезинфекции. Она не обращает внимания на то, нравится кому-то ее подход к самоизоляции или нет: для женщины главное – ее дети и семья.

Джемма встретит воров с бензопилой

32-летняя Джемма Кио из Манчестера – мать троих детей. Она начала делать продовольственные запасы, когда только услышала о коронавирусе. Женщина заморозила 12 буханок хлеба, закупила в большом количестве чай и сладости. Ее муж Стивен часто работает в ночную смену, поэтому британка всегда держит под рукой бензопилу, чтобы в любой момент защитить свои припасы.

Для Джеммы ее семья – превыше всего, и она готова встать на защиту себя и детей, несмотря ни на что. Благодаря бензопиле она чувствует себя увереннее. Домохозяйка уверена, что воры дважды подумают перед тем, как украсть ее продукты. Свои запасы они с мужем собирали несколько недель. По их расчетам, еды должно хватить на полтора месяца. Таким образом, британке все это время не понадобится выходить из дома, и ее семья будет в безопасности.

Джемма купила огромную упаковку чая на 500 пакетиков, 5 кг риса, ящик запеченных бобов, спагетти, 3 литра томатного соуса, консервированный говяжий фарш, соус болоньезе и много макарон. Женщина заморозила дюжину буханок хлеба, много пиццы, кукурузы, сыра и ветчины. Кроме этого, британка запасла ящик консервированных сардин (любимой еды мужа), желейные конфеты, шоколадные кексы и большие упаковки чипсов.

Джемма надеется, что самоизоляция ее семьи даст возможность сохранить места в больницах для тех, кому необходима неотложная помощь. Британка считает, что люди, критикующие накопительство, давно уже запаслись продуктами и просто провоцируют других на негативную реакцию.

Готова хорошо отмолотить врага кастрюлей

Келси Грининг живет в Уэйкфилде с мужем и двухлетней дочерью. Она заполнила дом подгузниками, дезинфицирующими средствами и десятками банок консервированных бобов. Женщина хранит запасы под замком на случай, если кто-то проникнет в дом. У ее кровати всегда стоит кастрюля, которую британка готова запустить в голову тому, кто посягнет на ее закрома.

Домохозяйка боится, что столкновения с ворами не миновать, поэтому хочет быть во всеоружии и чувствовать себя в безопасности. Запасов, по ее расчетам, должно хватить на месяц.

До пандемии коронавируса Келси никогда не занималась накопительством, но чрезвычайная ситуация вынудила ее перейти к решительным мерам. Она потратила на покупку припасов все свои сбережения, чтобы прокормить дочь и супруга, который временно не работает из-за пандемии. Все продукты и вещи британка купила за 10 дней до всеобщего ажиотажа.

Женщина приобрела 12 пачек макарон и вермишели, соус карри, десяток банок консервированных бобов, а также фруктовые и овощные консервы. Свежих овощей и фруктов им должно хватить на две недели, а все, что семья не съедает, Келси замораживает или использует для приготовления десертов. Кроме продуктов британка закупила в большом количестве чистящие средства, антисептики и салфетки. Для маленькой дочери домохозяйка приобрела три пузырька жаропонижающего сиропа и множество вкусняшек, которые выдает по одной в день. Кроме этого она серьезно запаслась средствами гигиены – купила 450 подгузников и 36 упаковок детских влажных салфеток.

Келси считает, что те, кто критикует мам-накопительниц, сами уже давно сделали запасы и просто выплескивают свою агрессию на других. Она готова защищать свою семью и продукты, вооружившись кастрюлей.

Жительницы Великобритании решили поднять себе и другим настроение во время самоизоляции. Чтобы хоть как-то развеять скуку, они достают из шкафов свои свадебные платья, примеряют их и делятся фотографиями в соцсетях.

Смотрите также - Нескучный карантин: 25 оригинальных способов развлечься на самоизоляции

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Как в Китае подделывают мясо

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

30 фото людей, которых природа щедро одарила неземной красотой

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

«Кукушка» — жестокая игра русских офицеров, поражение в которой — смерть

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

С намеком на непристойность: 20 самых эпатажных и сексуальных обложек альбомов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

10 исторических «первых раз», которые изменили мир

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

7 раз избежал смерти и сорвал джекпот на миллион: кто он, самый везучий человек в мире?

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Как две капли воды: «двойник» Кейт Мосс рассказала, как повлияло на ее жизнь сходство со звездой

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

7 реально смешных российских стендаперов, выступления которых стоит посмотреть

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Угнать самолет в Якутии, чтобы сесть в тюрьму в Пакистане

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}