Белевская пастила: традиционное русское лакомство
Рассказывает фотоблогер Олег Ленков: «Белевская пастила — это потрясающее, исконно русское лакомство, история создания которого, восходит аж к 1888 году. Её рецепт придумал известный купец Амвросий Павлович Прохоров, сделав пастилу всемирно известным продуктом. В свое время, белевскую пастилу поставляли ко столу высоких особ России, Франции, Испании, Италии, Болгарии и Грузии. Такое признание было бы невозможным, если этот продукт не обладал таким ярким и запоминающимся вкусом, который запоминается с первого раза.
Лично я открыл для себя белевскую пастилу совершенно недавно, и это открытие настолько поразило меня, что я решил поделиться им с вами. Для того, чтобы посмотреть как ее производят я отправился в Тульскую область…
Рецепт приготовления белевской пастилы достаточно прост, ведь она состоит лишь из трех компонентов, а именно: антоновских яблок, сахара и яичного белка. В этом посте я хотел бы рассказать и показать вам весь процесс приготовления этой восхитительно вкусной традиционной русской сладости.»




































Смотрите также — Музыей пастилы в Коломне
Источник
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Самые горячие фото Маргарет Куолли, звезды фильмов "Субстанция" и "Однажды в Голливуде"
Самые горячие шведки
17 шедевральных балконов, которые можно увидеть только на просторах России
"Рогатыя кичка": почему женщины на Руси носили головные уборы с рожками
Серийный убийца Роман Емельянцев: почему не удалось вылечить шахтинского маньяка
7 культовых советских фильмов, как они должны были заканчиваться на самом деле
"Дело волчат": как дети советской элиты в 1943 году хотели построить четвертый рейх
Рейтинг стран с самыми пышногрудыми женщинами
Абсолютное зло: получил пулю, выжил и распутал дьявольскую преступную схему
Фантазии у Большого Барьерного рифа от мастера пляжного фото Пола Гиггла
