Топ-100

Актеры, которые заработали миллионы на ролях в «Ходячих мертвецах»

0

Культовый постапокалиптический сериал «Ходячие мертвецы» с замиранием сердца смотрела многомиллионная аудитория по всему миру. А тем временем актеры сериала зарабатывали миллионы на съемках. Состав исполнителей менялся в течение девяти сезонов, и в последней части остались только двое актеров из первой: Норман Ридус (Дэрил Диксон) и Мелисса Макбрайд (Кэрол Пелетье). Тем не менее каждому из исполнителей главных ролей удалось сколотить миллионное состояние на «Ходячих мертвецах».

Узнайте, какие актеры стали миллионерами благодаря участию в культовом сериале, из нашего материала.

Планируется уже 11й сезон постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы». Его выхода с нетерпением ожидают миллионы зрителей по всему миру, а актеры уже подсчитывают миллионные гонорары за съемки. Все, кто сыграли в сериале главные роли, стали настоящими богачами.

Эндрю Линкольн (Рик Граймс) зарабатывал примерно 650 000 долларов за каждый эпизод до завершения своего участия в «Ходячих мертвецах» в 2018 году. Продержавшись в телепроекте в течение всех сезонов, он ошарашил поклонников новостью о своем уходе. Но фанаты актера облегченно вздохнули, узнав, что он вернется на экраны в спин-оффе сериала. Всего за свое участие в «Ходячих мертвецах» Эндрю Линкольн получил 16 миллионов долларов.

Ходят слухи, что Норман Ридус (Дэрил Диксон) будет получать за участие в съемках одного эпизода «Ходячих мертвецов» миллион долларов, став самым высокооплачиваемым актером проекта. Когда-то он начал карьеру, как модель, но благодаря зомби-сериалу получил мировую известность, и теперь принимает участие во многих телешоу, снимается в видеоклипах, озвучивает игры. Всего за свое участие в «Ходячих мертвецах» актер получил 18 миллионов долларов.

Мелисса Макбрайд (Кэрол Пелетье) сыграла одну из самых популярных героинь «Ходячих мертвецов», хотя начинала свою карьеру как кастинг-директор. Многие шутили о том, что ее персонаж эволюционировал от безмолвной домохозяйки до безжалостного убийцы. Вероятней всего она, снимавшаяся в сериале с самого начала, пробудет в нем до победного конца. Актерская игра приносит ей не только удовольствие, но и немалую прибыль: за съемки в «Ходячих мертвецах» она получила а миллиона долларов.

Данай Гурира (Мишонн) известна не только ролью воительницы в «Ходячих мертвецах», но и участием в нашумевшем блокбастере «Черная пантера», где она сыграла Окойе. Популярность и съемки в зомби-сериале помогли ей заработать 4 миллиона долларов.

Лорен Коэн (Мэгги Грин/Ри) играла в сериале начиная с 2011 года, но решила покинуть проект во имя других целей. Но вход на съемочную площадку «Ходячих мертвецов» остается для нее открытым, а заработанная сумма 4 миллиона долларов может значительно увеличиться, если актриса решит вернуться на экран в новых сезонах.

Чендлер Риггз (Карл Граймс) появился на экранах еще ребенком, но это не помешало ему зарабатывать по 100 000 долларов за эпизод. Он ушел из проекта в восьмом сезоне и сейчас занимается музыкой. 19-летний парень заработал участвуя в сериале кругленькую сумму – 8 миллионов долларов.

Аланна Мастерсон (Тара Чамблер) родом из талантливой голливудской семьи. Ее братья, Дэнни и Кристофер, – известные актеры, и она не уступает им в популярности. Актриса появилась в четвертом сезоне «Ходячих мертвецов», а в последних сериях ее героиня умерла. На съемках Мастерсон заработала 2 миллиона долларов.

Джош Макдермитт (Юджин Портер) стал настоящим богачом благодаря своей эксцентричной роли в культовом сериале. Он снимается в фильме начиная с четвертого сезона и участвует в других телепроектах. Это принесло ему 4 миллиона долларов.

Стивен Юн (Гленн Ри) сыграл одного из самых любимых персонажей «Ходячих мертвецов», и фанаты сериала были очень расстроены, когда его герой в седьмом сезоне был убит. Сейчас актер, который заработал на «Ходячих мертвецах» 4 миллиона долларов, снимается и в других фильмах, а также занимается озвучкой мультфильмов.

Джеффри Дин Морган (Ниган) играет коварного, но харизматичного психопата. Он получает 200 000 долларов за эпизод. Кроме участия в «Ходячих мертвецах» Морган играет такие же брутальные роли в других фильмах. Всего за свое участие в «Ходячих мертвецах» актер получил 10 миллионов долларов.

Майкл Кадлиц (Абрахам Форд) сыграл одного из самых ярких персонажей сериала, который, к сожалению, погиб в финале седьмого сезона. После съемок в «Ходячих мертвецах» актер участвовал во многих телепроектах и озвучивал компьютерную игру Call of Duty. За съемки в «Ходячих мертвецах» он заработал 2 миллиона долларов.

Известность и популярность всегда сулит немалую прибыль. Актеры, сыгравшие в одном из самых культовых сериалах, не только прославились, но и заработали миллионы. «Ходячие мертвецы», несмотря на свою постапокалиптическую тематику, открыли им путь к светлому и обеспеченному будущему и сделали настоящими любимчиками публики.

Смотрите также: Роль на миллион: актеры сериала «Теория Большого взрыва» стали настоящими богачами

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Спартанцы: как жили самые суровые воины древности

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

24 раза природа заставляла людей говорить «ну это отстой»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Краснодарский умелец превращает обычные «Лады» в драконов и пауков

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Приколы по-русски: 20 фото, которые заставят вас рыдать от смеха

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Тест: Слабо угадать страну по национальному костюму?

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Глаз не оторвать: 22 впечатляющих фото еды, которыми нельзя не поделиться

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Инстаграмщику из Нигерии светит 20 лет тюрьмы за отмывание рекордной суммы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Пара из США купила домик в деревне, а он оказался гигантским ульем

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

22 ненужных вещи в доме, которые надо немедленно выбросить

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}