А ты не лопнешь, деточка? Секси фуд-блогер рассказывает, как есть все, что хочется, и не толстеть

0

Нью-йоркский фуд-блогер Ребекка Рэйбен ведет популярный инстаграм-аккаунт «I actually ate that!» («Я действительно съела это»), в котором демонстрирует ужасно вредные, но при этом вкусные блюда, которые она уплетает дни напролет, оставаясь при этом в чудесной форме. Ребекка рассказывает, что секрет ее диеты лишь в том, что она ест все, что захочет: горы тако, начос и пиццы на ночь.

Фотография: А ты не лопнешь, деточка? Секси фуд-блогер рассказывает, как есть все, что хочется, и не толстеть №1 - BigPicture.ru

Ребекка отмечает, что единственное правило, по которому работает ее блог, — есть те блюда, которые делают ее счастливой. Идея создать аккаунт была продиктована ее желанием дать ответ инстаграм-блогерам, которые регулярно публикуют множество фотографий с огромным количеством еды, которую они на самом деле не едят. В англоязычном сегменте инстаграма в ответ на такие посты появился хештег #youdidnoteatthat (#тыэтогонеел).

«Я росла с мыслью, что могу есть все, что делает меня счастливой, уплетать горы тако, начос, пиццы, бубликов и пасты», — рассказала Ребекка.

«Секрет регулярного употребления неприлично вредной и вкусной еды без ущерба для талии в том, чтобы воспринимать такие моменты как нечто исключительное, из ряда вон выходящее, предназначенное для удовольствия. Хотя я, наверное, должна все-таки заниматься спортом интенсивнее и чаще», — поделилась Ребекка.

«Я никогда не заказываю одно и то же блюдо дважды. Если мне нравится паста, я просто наслаждаюсь ее вкусом, зачем есть то же самое второй раз?»

Аккаунт Ребекки в инстаграме полон блюд, от которых слюнки текут, из кафе и закусочных в Нью-Йорке и окрестностях. Среди них сэндвичи с копченой говядиной, хрустящая пицца и пончики с беконом.

Ребекка учится в нью-йоркском Институте кулинарного образования. Она считает, что ее блог — отличная стартовая площадка, чтобы закрепиться в индустрии гостеприимства.

«Блог в инстаграме — не моя конечная цель. Я хочу работать с крутыми поварами, получать полезный опыт и однажды представить миру собственные прекрасные блюда», — рассказала Ребекка.

Смотрите также: Гастрономический оргазм: фуд-порно в его буквальном смысле

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Николай Чудотворец: как византийский святой превратился в Санта-Клауса?

Николай Чудотворец: как византийский святой превратился в Санта-Клауса?

Как готовились к Новому году в СССР

Как готовились к Новому году в СССР

Они сгорели заживо в воде: история самого кровавого рейса перед Рождеством

Они сгорели заживо в воде: история самого кровавого рейса перед Рождеством

Новые посты

Прорвало: исторические снимки беби-бума в США

Прорвало: исторические снимки беби-бума в США

«Сладкая жизнь» шведской Мэрилин Монро

«Сладкая жизнь» шведской Мэрилин Монро

Эротический сюрреализм на картинах Драгана Илича

Эротический сюрреализм на картинах Драгана Илича

Галина Шурепова — «мать» советских боевых дельфинов

Галина Шурепова — «мать» советских боевых дельфинов

Гроб на чердаке: невероятная история Генри Тригга и его приключений  после смерти

Гроб на чердаке: невероятная история Генри Тригга и его приключений после смерти

Йоль: Как древние викинги праздновали «Новый год» и какие традиции мы украли у них

Йоль: Как древние викинги праздновали «Новый год» и какие традиции мы украли у них

История волевой циркачки Долли Димплс, прославившейся сначала набором веса, а потом похудением

История волевой циркачки Долли Димплс, прославившейся сначала набором веса, а потом похудением

Игра в прятки: 22 фото, где нужно присмотреться дважды

Игра в прятки: 22 фото, где нужно присмотреться дважды

Тревожные сказки художника Марка Ганье, который смог соединить ужасное и милое

Тревожные сказки художника Марка Ганье, который смог соединить ужасное и милое

Первый документированный злодей в истории: дело египетского бригадира Панеба

Первый документированный злодей в истории: дело египетского бригадира Панеба

За что Достоевского приговорили к расстрелу, который заменили каторгой

За что Достоевского приговорили к расстрелу, который заменили каторгой

20 фотографий, которые оценят любители всего идеального

20 фотографий, которые оценят любители всего идеального