Топ-100

А помните каким он парнем был? Почему не нужна свобода андрогину Алине Дэвис

0

В августе 2014 года интернет-сообщество всколыхнула новость о свадьбе двух московских девушек – Алины Дэвис и Эллисон Брукс. Сотрудники ЗАГСа, увидев двух невест, сначала хотели их прогнать, но оказалось, что согласно документам все в порядке и браком сочетаются парень и девушка. Дело в том, что одна из невест, облаченных в нежное подвенечное платье, а точнее, Алина, оказалась Кожуховым Дмитрием Егоровичем.

В Кутузовском ЗАГСе брак нехотя зарегистрировали и как положено пожелали молодоженам счастья. Таким образом, невесты, ласково называющие друг друга «киса», вступили в семейную жизнь, которая не была ни счастливой, ни продолжительной.

Свадебная фотография пары

Алина Дэвис, в миру Дима Кожухов, несмотря на нежное личико и пристрастие к воздушным платьям, был далеко не ангелом. Судьба его баловала, но он не ценил этого – Дмитрий сам был источником своего несчастья. Родился он 9 октября 1990 года в обычной московской семье и в раннем детстве совершенно не отличался от сверстников.

Свою исключительность юный Кожухов осознал в старших классах средней школы. Молодой человек постоянно побеждал на олимпиадах по физике и химии и подавал большие надежды. До 16 лет он идентифицировал себя как парня и жизнь шла своим чередом. Но позже пришло понимание того, что жить нужно не так, как положено, а так как комфортно. А еще чуть позже родилась шебутная Алина Дэвис.

В 16 лет я посмотрела на себя в зеркало и поняла – быть мужчиной некрасиво. И я начал меняться.

Под изменениями Дмитрий подразумевал не только ношение женских причесок и одежды, но и более радикальные вмешательства. В частности, он сделал несколько пластических операций, которые сделали его лицо более женственным.

Трансформация: до и после

Свои поиски и перевоплощения Кожухов пытался совместить сначала с учебой в МГУ, затем в Российском Православном университете. Но ни физика, ни священника из юного андрогина не вышло и ему пришлось довольствоваться работой в парикмахерской.

Алина Дэвис была одной из многих представительниц эмо-движения, никому не известной и неинтересной, пока не совершила странный и опасный поступок – диверсию с использованием взрывчатых веществ. 27 октября 2009 года Дмитрий, используя самостоятельно изготовленную взрывчатку, осуществил взрыв в туалете кафе «Шоколадница».

Позже следствие установило, что взрывное устройство содержало компоненты промышленной взрывчатки и имело мощность эквивалентную 15–20 граммам тротила. К счастью, никто не пострадал, а начинающего подрывника привлекли по статье 213 УК РФ. К сожалению, этот факт не оказал воспитательного действия на Диму, так как от ответственности его освободили по состоянию здоровья.

После этого случая роковая красавица Дима-Алина никак не проявляла себя до той самой фееричной регистрации брака в загсе в 2014 году. Свадьба андрогина и девушки привлекла внимание прессы и журналисты вездесущей «Комсомольской правды» даже сумели побывать у молодоженов в гостях.

Молодые жили в коммунальной квартире на Никитском бульваре с Диминой мамой и еще 5 соседями. Как оказалось, далеко не все из них были рады пополнению в семье Кожуховых. С Алиной и Эллисон вступил в конфликт один из мужчин, который постоянно грубил паре и даже пнул однажды их кошку. Но Дмитрий, как вы уже поняли, в обиду себя и супругу не даст, да и Эллисон оказалась не промах. Вдвоем они крепко избили соседа, да так, что тому понадобилась медицинская помощь.

Милая семейная пара и тот самый сосед

Первый и, как оказалось, последний год семейной жизни был насыщен событиями. В сентябре 2015 года Алина Дэвис опять стала фигурантом уголовного дела – ей вменяли изготовление и продажу метамфетамина. При обыске у Димы нашли 12 граммов наркотика, что открывало не слишком радостные перспективы.

Но и тут Алине повезло – правоохранители не придумали, как разместить в СИЗО подследственного неизвестного пола и Дэвис оказалась дома, под подпиской о невыезде. Попутно ее поставили на учет в психиатрической больнице при «Бутырке». Самое время притихнуть и начать изображать из себя добропорядочную гражданку, случайно оступившуюся по молодости, но не тут-то было.

В 2015 году пути Алины и Эллисон разошлись – Кожухов пошел своей дорогой, а Брукс… села на 3 года за магазинные кражи. Вот такая вот получилась странная семейная идиллия.

Эллисон Брукс в кабинете следователя

Находясь под следствием, Дмитрий умудрился попасться на подделке водительского удостоверения. Теперь уже поблажек Диме-Алине не полагалось и суд постановил поместить подследственного в следственный изолятор. Решался вопрос о том, в мужскую или женскую камеру пристроить сидельца. Алина настаивала на одиночной камере, но у нас в стране такие привилегии нужно было еще заслужить. Поэтому андрогина-наркоторговца посадили в мужскую камеру.

Это событие вызвало бурю возмущений в прессе, а сама Дэвис обратилась в Конституционный суд. Но там не признали трансгендерность поводом для отказа в аресте и оставили все как есть. Вопреки опасениям, в СИЗО женственного Кожухова приняли хорошо и за короткое время Дмитрий-Алина завоевал среди сокамерников определенный авторитет. Пробыв 8 месяцев в изоляторе, Кожухов вышел на волю со справкой судебно-психиатрической экспертизы, подтверждающей его неадекватность.

Можно было бы поставить жирную точку на похождениях неугомонного трансгендера, но и это не конец истории. В 2017 году Дэвис снова оказалась за решеткой и снова по обвинению в изготовлении и сбыте метамфетамина. Оправдания Димы, заявившего, что все подстроили фанаты, приняты во внимание судом не были и ему пришлось снова провести 8 месяцев в суровой мужской компании. Затем вновь сработала справка и Кожухов вышел на волю.

Как сейчас поживает героиня нашего рассказа? У Алины все хорошо – она снова в СИЗО из-за горячо любимого синтетического наркотика. В этот раз ее отправил укреплять авторитет в криминальных кругах сосед по коммуналке, затаивший зло после побоев. Это уже даже не смешно, но Алине Дэвис, вероятнее всего, снова удастся выйти сухой из воды. Справка с диагнозом «психопатоподобная шизофрения» открывает перед Кожуховым широчайшие просторы для оправдания в суде.

Смотрите также: Первая лесбийская свадьба в Казахстане

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Бой друзей Веруса и Прискуса: как прошел единственный в истории подробно описанный гладиаторский бой

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Бодрящий эффект: почему звезды принимают ванны со льдом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Зачем австралийцам «великая стена» против кошек

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Распутная молодежь Запада 1920‑х годов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Беспокойные соседи: как Россия в разное время воевала с Китаем

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Искусство или высокохудожественный вандализм?

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Библиотеки, в которые хочется возвращаться

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Филипп Киркоров в образе Огненной Жар-птицы становится мемом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез: сквозь тернии к счастью

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}