Звезда Instagram c 1,3 млн подписчиков учит делать профессиональные селфи на смартфон

Австралийской йога-блогер Сджане Эрп (Sjana Earp) всего 22 года, но у нее уже 1,3 млн подписчиков в Instagram. Она много времени проводит в самых экзотических и красивых местах и делает ослепительные фотографии, собирающие тысячи лайков. Поклонники девушки долгое время считали, что она пользуется услугами профессионального фотографа. И лишь недавно Сджана рассказала, что все снимки она делает сама с помощью айфона. Как ей это удается, она подробно объяснила всем интересующимся.


Источник: Daily Mail

Сджана Эрп — звезда Instagram, блогер-йогиня, которая делает асаны невероятно красиво. Когда она только начала заниматься йогой, то и подумать не могла, что соцсети станут источником ее дохода. Девушка, которую уже четвертый год продвигает в сети рекламное агентство, недавно призналась журналистам, что получает до 15 000 долларов за каждый рекламный пост в Instagram.

Оказывается, девушка выступает не только в качестве модели, но и как фотограф. Об этом она рассказала совсем недавно, выпустив видео, в котором раскрыла все секреты «инстаграм-кухни». Как оказалось, самостоятельно сделать отличное селфи не так уж и сложно.

Девушка показала в своем видеоблоге мастер-класс по изготовлению идеальных селфи с помощью айпада и айфона.

«На самом деле 95% своих фото я делаю сама с помощью таймера, — говорит Сджана. — Я делала так всегда, с самого начала, когда в 2013 году Instagram только вошел в моду. Только раньше я стеснялась в этом признаться. Знаю, многие думают, что за мной везде ходит профессиональный фотограф, но мне просто смешно такое слышать. На деле все куда менее гламурно».

В своем уроке-влоге Сджана показала типичный процесс съемок на пляже. На фотосессию она взяла с собой айпад для видеосъемки, айфон для фото и несколько комплектов одежды для переодевания.

Урок Сджаны по съемке идеальных селфи сразу же приобрел огромную популярность в сети.

Первое правило Сджаны — всегда протирать перед съемкой объектив камеры.

«Нет ничего хуже, чем получить мутный снимок из-за того, что ты забыл протереть объектив», — говорит девушка.

Вот как выглядит один из снимков, который девушка сделала во время съемки учебного видео.

«Я использую в айфоне приложение-таймер, — рассказывает Сджана. — Оно позволяет установить задержку съемки в 10, 15 или 30 секунд. Я обычно ставлю таймер на 15 или 30 секунд, в зависимости от того, какой снимок нужно сделать. Потом я устанавливаю айфон на песок или на камень, отбегаю, принимаю нужную позу, а потом бегу к телефону проверить, что получилось».

В учебном видео девушка показывает, как делает селфи даже в замысловатых перевернутых асанах. Конечно, если с ней ее брат или друзья, то удобнее попросить их сфотографировать, но зачастую Сджана просто пользуется таймером.

Сджана ведет активную жизнь в сети и утверждает, что это помогает ей сохранять физическое и душевное здоровье. До 16 лет Сджана страдала от затяжной депрессии и даже лежала из-за этого в больнице. Занятия йогой спасли девушку и помогли ей найти гармонию с самой собой и окружающим миром. А потом благодаря интернету Сджана стала вдохновением и для других людей, неся в мир идею йоги и здорового образа жизни.

«Для меня социальные сети — что угодно, но только не тяжкий труд, — говорит Сджана. — Они помогли мне понять, кто я такая, что мне нравится, каковы мои цели, позволили вспомнить о том, что такое истинное счастье».

«Социальные сети всегда были отражением моей реальности, — говорит блогер. — Когда мне было 15, они демонстрировали мою улыбающуюся маску. Сегодня мне 22, и я показываю в них свою искреннюю улыбку».

Смотрите также: Такой сексуальной йоги вы еще не видели

Рубрики: Instagramвидеофотошкола

Самые горячие темы

Новые посты