Москва под градусом: центр столицы сквозь стеклышко пивной бутылки
Знаете, чем отличается хорошая экскурсия от обычной? Хорошая прерывается на паузы, в которых люди могут переварить услышанное, выпив по бокальчику пивка. Именно в таком мероприятии мы и поучаствовали. Формат испытанный: дебютный пивной ход по столице вышел на славу. Потому продолжение банкета было неотвратимым.
Как и в прошлый раз, нашим пастырем стал основатель проекта «Прогулки по Москве» Александр Усольцев. Этот человек, кажется, про каждую водосточную трубу знает что-то интересное. Утопая в занятных историях Александра и апрельских лужах, мы промаршировали от Кузнецкого моста до Сухаревской, заглянув по пути в четыре бара. Везде нас встречали как дорогих гостей и нещадно подносили новые и новые кружки. Путешествие становилось все увлекательнее и увлекательнее.

Ближе к концу нашей экскурсии мы заспорили, кто является целевой аудиторией этого напитка. И пришли к выводу, что его пьют те, кто ценит в пиве не только его последствия, но и сам вкус. «Мохнатый шмель» во время застолья может быть не только средством, но и темой для разговора. С ним легко вообразить себя сомелье и придумать какие-нибудь поэтичные эпитеты касательно яркого хмелевого вкуса и насыщенного аромата.



«Элефант» притаился в глубине дворов по адресу 2-й Колобовский переулок, 12. Штирлица мы там не встретили, зато познакомились с самым доброжелательным в мире гардеробщиком.







А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Американцы точно высаживались на Луне. Доказательства этого были даже... у СССР
20 американских блюд, которые стоит попробовать
25 раз, когда люди придумали полную дичь, но сделали так качественно, что всех удивили
25 вещей, которые всех бесят, но о которых мало кто говорит
Зеуди Арая - Пятница, о которой мечтает каждый Робинзон
22 милых фото о том, что на самом деле значит "быть папой"
По волнам нашей памяти - молоко и молочные продукты СССР
Редкие фотографии со съемок "Бриллиантовой руки"
Красота женского тела на картинах Рона Шверина
Подлива к макаронам - 10 самых крутых рецептов
