Топ-100 Фотоподборка дня: 24 августа

Фотоподборка дня: 24 августа

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* полицейский, требующий вернуть ему работу, убил 8 туристов;
* на мысе Канаверал снесли энергетическую станцию;
* сегодня — День Независимости Украины;
* в Кении полиция конфисковала более двух тонн слоновьих бивней и рогов носорогов…

… и многое другое.

(Всего 14 фото)

Спонсор поста:
Нужна доверенность на управление автомобилем и под рукой нет необходимого чистого бланка? Данная ситуация может быть быстро разрешима! Без особых усилий, затраченных часов и ненужных хлопот можно с легкостью скачать чистый бланк доверенности и других интересующих правовых документов для автолюбителя на сайте УРЛ. Быстро, надежно и доступно каждому!

1. Мальчики стоят в очереди за едой для жертв наводнения недалеко от Новшеры, Пакистан. А тем временем Международный валютный фонд и пакистанские власти встретились, чтобы обсудить помощь пострадавшей от стихии стране. (Tim Wimborne/Reuters)

2. На мониторе компьютера видно изображение одного из 33 шахтеров, которые уже 17 дней находятся в ловушке в шахте по добыче золота и меди в Копиапо, Чили. Шахтеры все еще живы. (Ivan Alvarado/Reuters)

3. Полиция прячется за автобусом, в котором бывший полицейский, требующий вернуть ему работу, убил 8 туристов из Гонконга, продержав их в заложниках 12 часов, в Маниле. Полиция, наконец, взяла автобус штурмом, и снайпер застрелил преступника. (Erik de Castro/Reuters)

4. Грабитель банка (в белой кепке) стоит с заложниками у Национального банка Греции в Пиреусе. Вооруженный грабитель сдался и отпустил заложников целыми и невредимыми. (Thanassis Stavrakis/Associated Press)

5. В воздух полетели столбы дыма и пыли, когда сносили энергетическую станцию на мысе Канаверал, штат Флорида. В 2013 году здесь планируют открыть центр выработки экологически чистой энергии. (Doug Murray/Florida Power & Light Company/Associated Press)

6. Рабочий убирает мусор из реки Цзинциань в Чэнду, провинция Сычуань, Китай. Южная часть Китая готовится к ливням и сильным ветрам от тропического шторма, которые направляются в его сторону. (Reuters)

7. Кабульские дети пытаются поймать рыбу в грязной реке. Верховный комиссар по правам человека заявляет, что более одной трети афганцев живут в «полной нищете», а еще одна треть – чуть выше этой черты. (Yuri Cortez/Agence France-Presse/Getty Images)

8. Индийский военизированный полицейский отдыхает во время конфликта с кашмирскими демонстрантами в Шринагаре. (Altaf Qadri/Associated Press)

9. Прикованные к инвалидному креслу танцоры разговаривают перед началом тренировки в Нью-Дели. Фонд людей с ограниченными физическими возможностями сообщает, что около 150 инвалидов занимаются традиционными индийскими танцами три раза в неделю. Этот фонд гастролирует со своими танцорами по всему миру. (Adnan Abidi/Reuters)

10. Южнокорейский священник и христианский активист Хан Санг-Риол кричит и сопротивляется полиции после суда в Сеуле. Хана арестовали на прошлой неделе, после того как он вернулся из тайной поездки в Северную Корею. (Im Hun-Jeong/Yonhap/Reuters)

11. Медики оказывают помощь мальчику, пострадавшему в теракте в Пешаваре, Пакистан. Это был лишь один из трех взрывов, в результате которых погибли 36 человек. (Hasham Ahmed/Agence France-Presse/Getty Images)

12. Рейнджер достает из пакетов слоновьи бивни, конфискованные у контрабандистов, которые пытались перевезти их в Международном аэропорту Йомо Кениятта в Найроби. Полиция конфисковала более двух тонн слоновьих бивней и рогов носорогов, которые преступники пытались перевезти в Малайзию. (Tony Karumba/Agence France-Presse/Getty Images)

13. Анастасия Пузакова из Беларуси кричит от изнеможения, сидя на беговой дорожке после бега с препятствиями на 2000 метров во время Юношеских Олимпийских игр в Сингапуре. (Vivek Prakash/Reuters)

14. Девочка идет под огромным украинским флагом во время Дня флага в Киеве. (Konstantin Chernichkin/Reuters)

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты