Топ-100 Животные, которым не страшен апокалипсис

Животные, которым не страшен апокалипсис

Приближается декабрь, а значит, если майя были правы, и конец всему. Мы продолжаем в это не верить, но мысли о конце света посещали умы людей чуть ли не с самого его начала. Давайте немного отвлечемся и прикинем, какие животные точно переживут апокалипсис и почему.

Смотрите также выпуски — Животные, которые волнуются за вас, 10 животных, которые могут тебя съесть, Несколько очевидных доказательств того, что у животных есть душа, Животные, которые умеют смеяться

(Всего 10 фото)

Спонсор поста:
Последние новости покера: Мы знаем о покере все! Самые оперативные и любопытные новости.

1. Бурундуки. Они не только живут под землей, куда апокалипсис доберется в последнюю очередь (если вообще доберется), но вот у этих двух, похоже, припасен джип на крайний случай. Так что как только пыль от конца света осядет, эти двое точно рванут искать лучшие места.

2. Полковник Мяу. О да, такой котяра ни за что не допустит хаоса и беспорядка. Кстати, не удивляйтесь, если узнаете, что конец света начался как раз из-за него. Это ж просто кот-демон!

3. Росомахи. Это злобные гигантские куницы, которые роют землю, чтобы достать оттуда спокойно спящих животных и сожрать их. Они обладают одним огромным преимуществом – им на все начхать, а ведь в мире хаоса это качество ой как сгодится.

4. Морской леопард. Этот хищник отрывает пингвинам головы одним движением. При этом он может выжить при самых низких температурах.

5. Толстый лори. Не дайте этим большим глазкам ввести вас в заблуждение. Эти сумчатые – те еще штучки. Некоторые народы давно верят, что лори обладают сверхъестественными силами, которые помогают им прогонять злых духов и мгновенно залечивать раны. Отличное умение, когда на земле появится сам Сатана.

6. Вот этот питбуль. А все потому, что он умеет дружить со всеми. А ведь когда мир катится в тартарары, блат будет иметь большое значение.

7. Динго. Каннибализм? Это им знакомо.

8. Злобный вомбат. В 2010 году в новостях говорили, что одного человека серьезно ранил бешеный вомбат. Остановило животное только одно – топор! Вот это я понимаю, стойкость.

9. Чайки. О да, они бесстрашны, яростны и умеют летать! Ничто не остановит этих наглых птиц. Эти «летучие крысы» будут жить вечно, нагло обкрадывая бедных людей, пытающихся продержаться на найденном на земле сэндвиче.

10. Бегемот. После таяния ледников вся Земля превратится в один огромный океан, поэтому животные, которые имеют возможность жить в воде, безусловно, получат преимущества. И если вспомнить тот факт, что бегемот в состоянии легко убить как людей, так и других животных, то это вполне может значить, что у нас есть истинный соперник за выживание, после того, как апокалипсис случится.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: животные

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты